Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Нет, не гуль. Я - ревенант. - Лорд положил себе кусок торта, подвинул поближе вкусный коктейль и орудовал ложкой. - Варвара и носки... Как все странно в этом мире. Срочно нужна музыка. - Так значит твой дядя цимисх и дай угадаю, что его зовут Александр. - Значит Вел сир Тианы встречается тоже с шаббашитом и он тоже предатель. получается. Ансельм - Ох уж эти призраки все им расскажи.- А я стал совершенно не приличным,мне тут Зевран рассказывал, про то что в вашем мире, всякие неприличные истории по играм пишут - Привет Леголас, мне как то про твой мир Рихард дал книжку почитать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Оно странно, конечно. Но я советую всем отвечать. Призракам делать нечего, вот и пристают ко всем со своими вопросами. Опа, кто здесь! Леголас Трандуилович! Поможешь Рихарду съесть торт, а то боюсь, один он не управится! В этот момент призраки внесли... нет, вкатили на тележке ещё один тортик фунтов на двадцать. Чтобы всем хватило. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Значит Вел сир Тианы встречается тоже с шаббашитом и он тоже предатель. получается. - Предатель? Кого хочет, того и любит! Ещё бы кто-то нам расписывал, кого любить, кого не надо! - А я стал совершенно не приличным,мне тут Зевран рассказывал, про то что в вашем мире, всякие неприличные истории по играм пишут... - Всякие пишут. Я немного сам... Да нет, всё глупости. Девушки фантазируют, когда в игру сыграют, что там дальше было или КАК было... Порой в таких подробностях, что... Кто-то снова меня спрашивает? Что вы спрашиваете? Из ниоткуда прозвучал голос: ...[dice="2d50"] 6 любовная любовь
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опа, кто здесь! Леголас Трандуилович! Поможешь Рихарду съесть торт, а то боюсь, один он не управится! В этот момент призраки внесли... нет, вкатили на тележке ещё один тортик фунтов на двадцать. Чтобы всем хватило. - Я тоже помогу! - Варвара, не глядя, прихватила со стойки самую большую ложку и какую-то тарелку и с готовностью приблизилась к торту. - Давно я тортов не ела! Да еще таких огромных! Уже тянущаяся за тортом рука внезапно остановилась, озадаченная новым вопросом, прозвучавшим, казалось бы, прямо из торта: - Вы хорошо запоминаете цифры? - Боишься, что не вспомню, сколько весила до того, как торт начну есть? Не переживай, поправиться мне не грозит! - отмахнулась ложкой от голоса Варвара, но вовремя вспомнила предупреждение Неро: - Оно странно, конечно. Но я советую всем отвечать. Призракам делать нечего, вот и пристают ко всем со своими вопросами. Вздохнув и выдавив из себя клыкастую улыбку, Варвара ответила голосу из торта: - Если мы будем наедине, то вы узнаете гораздо больше, я Вам обещаю. А сейчас - можно я все-таки возьму торт? 6
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, я бы тоже, съел кусочек, но кажется, сегодня уже... Что вы спрашиваете? Из ниоткуда прозвучал голос: - Вы часто принимаете душ? - Сразу же, после первой рюмки, - ответил Лео первое, что пришло в голову. И сам себе удивился. Призрак, удовлетворённый ответом, отстал, а охотник всё-таки рискнул испортить фигуру и положил себе большие куски от обоих тортов. 4 любовная любовь
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович! Поможешь Рихарду съесть торт, а то боюсь, один он не управится! - Торт? Это мы всегда запросто! А найдется ли здесь кружка доброго эля, дабы запить эту сладкую массу? - вопросил эльф. И тут... кубик пролетел мимо 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Дядя уже не шабашит, так что Веласкес, к счастью, формально совершенно в порядке. Но когда они познакомились... да. Было дело. А только тореадор, воюющий одновременно со своим влечением, любопытством и симпатией - заведомо обречен. Такие уж они, романтики. Попробуй тореадор сопротивляться искушенному Грешнику. Попробуй самый засохший Изверг не расцвети с пожившим опытным тореадором, да еще умным и красивым. Такая вот история. А остальное - что Монтекки против Капулетти, что Шабаш против Камарильи - одна фигня. Лорд романтично вздохнул. - Я вот допрыгался в свое время. А попробуй сопротивляться хотя бы одному Величеству... а уж если еще и Высочество...ой. Нет, большая это сила - любовь. Сердечко согласно хихикнуло над ухом и что-то прошептало. - А я разве не ответил уже на твой вопрос? Что вы к моей осанке докопались. Это все хореография в музыкальной школе: спину держим, руки так, пальцы этак... Да. У меня всегда было много талантов. Не все, правда, приличные. 3
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович Лорд романтично вздохнул. Леголас краем глаза заметил мужчину, который очень романтично вздыхал и решил попрактиковаться в романтических вздохах. Он возвел очи горе, набрал побольше воздуха... И только-только собрался вздохнуть, как вдруг откуда-то из камина раздался вопрос: - Вы умеете веселить себя сами? - У вас что, крыша поехала?, - возмущенно ответил Леголас. - Я тут пытаюсь настроиться на романтический вздыхательный лад. Какое тут веселье? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Дядя уже не шабашит, так что Веласкес, к счастью, формально совершенно в порядке. Но когда они познакомились... да. Было дело. А только тореадор, воюющий одновременно со своим влечением, любопытством и симпатией - заведомо обречен. Такие уж они, романтики. Попробуй тореадор сопротивляться искушенному Грешнику. Попробуй самый засохший Изверг не расцвети с пожившим опытным тореадором, да еще умным и красивым. Такая вот история. А остальное - что Монтекки против Капулетти, что Шабаш против Камарильи - У нас так же с Таларой было только с печально все закончился, когда- то я был готов убить любого шаббашита, но не смог выстрелить в в нее. - Шаббат против Анархов Знаешь я тут песню услышал она оказалась пророческий, жаль, что я не успел дописать свой альбом с ребятами, и не выступлю теперь на концерте, а мои гитары и бас пропадут без дела. - Мне даже некому их оставить, у меня было лично убежище, но мне всегда было стыдно перед другими анархами, что я могу позволить себе дорогую одежду, хорошие инструменты Андрей вздохнул теперь он мог дышать. - Ой же это Леголас, неужели к нам зашел актер, у меня есть даже есть ваш автограф, тореадор сразу отбросил печаль и засыпал вопросами. - А можно сфотографироваться Ансельм - Что за странные вопросы? Мне надо на них отвечать ну тут хоть приличное попалось - Целуете ли вы дамам руки?. - Мне часто приходиться это практиковать, как и многим воспитанным дворянам. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я тут пытаюсь настроиться на романтический вздыхательный лад. - Тогда придется помочь! Лорд налил себе вина и склонив чуть голову, глядя где-то внутри себя на зал с высокими витражами, за которыми ветер бился в склоны под яростным солнцем, стал читать: Скажи, как прекрасны твои небеса, Как ангелы хороши. И я пойду за тобой. И страх Запрячу на дно души. Скажи, как любовь твоя высока, Как мысли твои чисты. И я останусь с тобой, пока Не развели мосты. Скажи, как летит вереница лет, Как тают веков снега. И я обниму тебя в ответ. И прочь улетит тоска. Он улыбнулся и прикрыл глаза. А затем выпил. - Не мое, но так прекрасно. 7
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Что вы к моей осанке докопались. Это все хореография в музыкальной школе: спину держим, руки так, пальцы этак... Да. У меня всегда было много талантов. Не все, правда, приличные. - Эх, жаль Зеврана нет, он бы прокомментировал! Ха-ха! Понравилась им знать твоя осанка. А чего? Ты вон какой, как мачта стройный и здоровый. Кому ж такое не понравится? Ешь торт, не отвлекайся, надо тебя ещё от худобы вылечить. - У вас что, крыша поехала?, - возмущенно ответил Леголас. - Я тут пытаюсь настроиться на романтический вздыхательный лад. Какое тут веселье? - Это не помогает. Да ты не ленись, отвечай, а то ведь не отстанут. А веселье непременно устроим. Вот сейчас выпьем, потанцу... Кто уронил кусок торта? Где наг? Ну-ка, позвать Счастливчика, пусть убирает. Услышав своё имя, наг выскочил откуда-то и счавкал уроненный кусок, да ещё пол подлизал. - Мне даже некому их оставить... - Ты для того и здесь, чтобы распоряжения сделать. Давай после пьянки вызовем кого-то из твоих друзей и ты попросишь отдать или продать твои вещи, как посчитаешь нужным. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей - Не хочу, чтобы друзья считали меня пай- мальчиком, который сбежал от строгих родителей в анархи. Тореадор показал кавычки. _ мне нравился мой имидж бунтаря против старейшин, мы как- то в парижском Элизиуме устроили рок концерт. -Князь Франсуа и старейшины зажимали барабанные перепонки, ну не стоит говорить, что меня лишили право посещать сие заведение лет сто. Ансельм - А кстати кто выиграл пари поинтересовался он у Лео, все же ты или Тео? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот, кстати, о стихах: начнём следующий конкурс (первый продолжается) :wub: "Люблю-прелюблю!" :Koshechka_06: Признайтесь в пламенной любви к любому прекрасному явлению или живому существу в четверостишии или хокку (5-7-5). Слово «Люблю» должно быть обязательно. Хорошее любовное послание – сразу три балла! 7 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Музыка, вино Теплая компания Люблю таверну! Одежда на Лорде преобразилась в строгое черное кимоно, из под которого виднелось второе - кофейное, а за ним и бежевое. Три слоя тонкого шелка, впрочем, еле ощущались. Черный широкий пояс был украшен тонкой серебряной вышивкой. Больше никаких украшений на готичном одеянии не наблюдалось. - О как! - осмотрел себя гот. - Красота! Подлетевшее сердечко что-то ему шепнуло. - Часто ли я болею с похмелья??? Да ну вас! Я вообще не пью. В таверне да, но тут я болел один раз. - Лорд с содроганием вспомнил "Осиновый кол". - тут бывало такое. И не только... 7
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович Андрей вздохнул теперь он мог дышать. - Ой же это Леголас, неужели к нам зашел актер, у меня есть даже есть ваш автограф, тореадор сразу отбросил печаль и засыпал вопросами. - А можно сфотографироваться - Конечно, - приосанился Леголас и принял позу для фотографирования. Спойлер Лорд налил себе вина и склонив чуть голову, глядя где-то внутри себя на зал с высокими витражами, за которыми ветер бился в склоны под яростным солнцем, стал читать Леголас, склонив голову набок, посмотрел на Лорда, и продекламировал, словно бы в воздух: Не сказал бы. Не сказал бы ни слова. Но в глазах твоих встретил два деревца шалых. Из смеха и света, из ветерка золотого. Он качал их. Не сказал бы. Не сказал бы ни слова. - Тоже не мое, - кашлянул он. - Федерико Гарсия Лорка. Люблю удивлять Заезжих лордов стихами Лорки. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не хочу, чтобы друзья считали меня пай- мальчиком, который сбежал от строгих родителей в анархи. - А ты не говори никому. Или давай обставим так, что все подумают, как ты хотел. Какая разница теперь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А кстати кто выиграл пари поинтересовался он у Лео, все же ты или Тео? - Не знаю. По-моему, оба проиграли. Если ты сейчас про влюблённость, то она не та, которой добивались мои оппоненты, но если ты о поцелуе, то он состоялся. Кстати, вполне в сознании и добровольно. И не один, кстати, - признался Лео. - Но я обидел друга. Я сумел ему помочь, но не сумел... принять всего, что видел в его памяти. Даже учитывая, что он был не виноват в том, в чём себя винил. Теперь я жду, что Тео когда-нибудь придёт и я... поговорю с ним. Он постарался отвлечься. - По-моему, это настоящий Леголас, - тихо сказал себе охотник. - Тут удивляться не приходится. Мы в "Перевале призраков". Правда, мне интересно, что с ним стало после событий "ВК". А то я больше не читал. Но вместо ответа ему опять задали вопрос: ... - Вы смогли бы назначить свидание сразу двум девушкам? - Нет. У меня с этим проблемы, - признался охотник. Видите ли, я не посещаю любовные свидания. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей Сфотографировался с Леголасом и принял романтичный вид, который сейчас никого не смог обмануть в истинном клане вампира Вспоминал их первый вечер с Таларой, тогда он увидел в саду шиповник, за садом как и за кустом ухаживал Сергей, кто бы мог подумать, что грозный эмиссар бруха иногда пробирается и ухаживает за ним и привез из Питера многие северные растения Помнил, как Талара сказала, что скучает по розам, и тут ему попалась последний роза, которая цвела в окружение шипов, анарх сорвал ее но шип поранил кожу, а лепестки приобрели багровый оттенок ... Ансельм - Ох, как все сложно, но хоть помочь сумел. - Мы помирились с Дэрин хорошо, что мы поговорили и не расстались сейчас всякие разломы, не хватало, чтобы у нас был разлад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы помирились с Дэрин хорошо, что мы поговорили и не расстались... - О, я так рад за вас! - Лео порывисто обнял Ансельма, но сразу отпустил. - Теперь и сердце на месте, и Сириль в безопасности. Завтра выходной, поставлю игру и посмотрю, что там у вас случилось. Ну, в смысле, вспомню и пофантазирую. Лео не мог привыкнуть, что те, кого он считал пиксельными человечками, живут где-то в реальном для себя измерении. Поэтому, чтобы не смущать других, да и самому не смущаться, он принялся что-то рассказывать об астрономии и призраки тотчас отлипли от него со своими неприличными вопросами. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Явился бы сам Лорка в нашей таверне! Люблю чудеса. Немец мечтательно посмотрел в потолок. Потолок изволил откликнуться музыкой. - Мы помирились с Дэрин хорошо, что мы поговорили и не расстались - Ух ты, отличная новость! Рад за тебя. 7
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился бы сам Лорка в нашей таверне!... - Люблю поэзию! - Откликнулся охотник. - Но видимо, поэт ушёл в иное измерение. Он отмахнулся от призраков: - Да что же? Далась вам моя помада? Подумаешь, девушки почмокали на танцах. Это же не мешает мне блюсти обет и не ходить на любовные свидания! Неро, можно зеркало и салфетку? Пират указал на коридор к умывальным. Лео спохватился и помчался туда. Вскоре вернулся без помады и причёсанный. И тотчас же словил вопрос: - Вам говорили, что вы привлекательны? - Пару раз можно попробовать, - невпопад ответил Лео Пард. И потом нервно крикнул: - Конечно, говорили! Вы же видите, что я только что смыл чьи-то нескромные следы! Ох, что же Тео не идёт? Я так волнуюсь, поймёт ли он меня. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Андрей Мне нравятся розы и астры но больше люблю я смотреть, как шиповник цветёт моей последний северной родины подарок Тореадор немного сбился с ритма, но все же ему понравились слова, а может он вспоминал про маленький садик около своего домика, под Тулузой. Он не любил, как брат Америку, тот легко и быстро стал штурмовиком при архонте, но иногда тоже приезжал отдыхать, в последние время тот изменился стал более жестоким.. Ансельм - Эй Лео, у меня жена есть, которая может запустить файрболлом, если будешь дальше обнимать, вот обычная жена огрела бы сковородкой. - Спасибо разве не для этого существует таверна. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович А я люблю чтоб кастаньеты Гитара, танец, каблучки И пахли чтобы сигаретой Бычки 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй Лео, у меня жена есть, которая может запустить файрболлом, если будешь дальше обнимать... - Не, больше не буду. Видишь, призраки и так донимают вопросами. Я чувствую себя на интервью. Андрей, как интересно ты читаешь стихи. Это японские? На стих Леголаса он прыснул со смеху. Бычки и сигареты - вот уж не думал, что эльфийский князь такое знает! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Я памятью к строкам старинным вернусь - "Откуда у парня испанская грусть"? Свою благосклонность ничуть не таю - Испанию милую страстно люблю! Спойлер Лорд снова мечтательно вздохнул и выпил, а затем прочел: В песке я стою На арене. Слепящего света Не вижу, лишь кровь Полосами стекает по шкуре. Капоте в бою Ты на легкую сменишь мулету. И ясно без слов - То был танец, а близится буря. Я был полон сил, Ныне легкие ходят мехами. Истаяла вера В надежность сердечного боя. Да, ты победил, Но и я не склонился рогами, Даруй мне, тореро, Почетную смерть пред толпою... - А это уже мое, вспомнилось что-то. Старые дела... Эрих тогда смеялся и звал меня Эль Торо. 6
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тео - Висенте Появился под перебор гитарных струн и не удержался, сделать несколько танцевальных движений, а потом отстукивая ритм каблуками ботинок. Он обрадовался, что Лео тут и легкая обида прошла,ведь ему самому было не по себе целую неделю... Андрей - Японское, кстати смотри, что мне фанатка сделал он показал браслет с иероглифами, правда у солиста всегда их больше Ансельм - А я вот ничего не умею,поэтому просто послушаю да Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. /Тео/ Появился под перебор гитарных струн... Испанская гитара добавила порыва чувств. Он только что разглядывал браслет с японскими словами, которые красивы, даже если непонятны. И тут явился Тео. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять: он тот же. Тот, кем и представлял его Лео Пард, когда начал свой флирт и дружбу с ним. Когда кружился в танце. И ничего не изменилось с тех пор, как перед мысленным взором пронеслись страшные тайны. Мало ли этих тайн было в памяти самого охотника? Он быстро двинулся вперёд, крепко обнял Тео и прошептал: - Не сердись, Тео. Я сглупил. Я не подумал, каково будет тебе остаться, пока я буду приводить в порядок свои нервы. Ведь ничегоне изменилось, Тео. Правда, ничего? Он был уверен в благосклонности тореадора, поэтому вцепился в него накрепко и, склонив голову, уткнулся носом в воротник. Сейчас Тео-Висенте даже силой не мог бы оторвать от себя Лео Парда. ПС: насчёт танцев - пожалуй, завтра объявлю танцевальный конкурс, а то сегодня устали уже. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти