Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Веласкес - Я здесь! - объявил немец, заваливаясь в таверну. - Я вам дам устраивать здесь оргии... без меня! Что такое? Танцы-шманцы-обжиманцы? Ух! - Привет Лорд, сегодня я только зритель, но надеюсь вдоволь посмотреть, как танцуют другие. - Заходи у меня скоро открытие галереи князь Василий даже выделил помещение, но чувствую вентру уже подсчитывают расходы. Кассия - Танго, она улыбнулась, ты сумел удивить. Она вспоминала грандиозные балы, тогда они еще любили друг друга, князь и королева. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Лорд пил пиво и наблюдал, как Зевран танцует, слегка притопывая в нетерпении копытом ногой. - Ух - объявил он, когда танец закончился. - Я хочу что-нибудь поживее! И блеснуть сценической хореографией! Сердечки вполне согласились и учинили дискотеку! 4
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - У вас тут нынче многолюдно, - изрёк воин-эльф. Задержился взглядом на танцующей паре. Потом уверенно прошёл к барной стойке и влез на табурет, на котором только что сидел Зевран. Реакцию эльфа на танец по его лицу было не понять. Правда, он кивком поздоровался с другими, а ради художника даже приподнял руку в приветственном жесте. И снова смотрел на танец. Когда Зевран проводил даму на место. Эвлар также не выказал никакой особой реакции. Лео Пард. Охотнтик на плохих вампиров. - Здорово танцевали, правда? Ничего эти призраки не понимают. Но Лео не успел растолковать, чего именно призраки не понимают, поскольку ему задали вопрос... Лео сделал серьёзное лицо - Вы хорошо запоминаете цифры? - Я привык к этому с детства. например, вы могли бы рассчитать в уме соотношение массы двойной звезды Альбирео к Регулу - Альфа Льва, и провести меж центрами их тяжести условно идеальную прямую? Призрак мгновенно смылся. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Веласкес - Ух - объявил он, когда танец закончился. - Я хочу что-нибудь поживее! И блеснуть сценической хореографией! Сердечки вполне согласились и учинили дискотеку! - Это намного лучше согласился тореадор, он сидел отбивал ритм. Смотря как веселятся другие, как ты думаешь, может нам с твоим дядей сходить в один из этих новых ночных клубов:? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай. Некоторое время Зевран демонстративно отщипывал от тортика, которым увлёкся Эвлар. - Ну, что же ты молчишь? Тебе мой танец не понравился? - Понравился. - Эв, ну, не начинай опять! - Что? - Этой девушке ты косы не отрубишь. - Да я не собираюсь ничего ей отрубать. Дама прекрасно танцевала и ты тоже. - То есть, Эв... да? Нет? Ну-ка, посмотри в глаза. А то решишь ещё, что я тут развлекаюсь без тебя! - Зев, у меня только один вопрос: ты что-то успел разболтать Рихарду? - Эээ... нет. Сегодня не успел. Некоторое время эльф разглядывал кремовую розочку, поддетую на кончик ножа. Потом задумчиво спросил: - Станцуешь для меня? Зевран слизнул розочку и коварно улыбнулся. 4 любовная любовь
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Танец закончился, и еще какое-то время Варвара и Матеуш просто стояли не размыкая объятий и улыбаясь друг другу. И надо же было какому-то не в меру ретивому призраку подлететь к ним со свои очередным глупым вопросом! - Вы часто принимаете душ? -подобные бесцеремонные вопросы уже начинали раздражать, и Варваре хотелось рявкнуть, чтобы призраки не лезли на в свою постель, но, сдержавшись и мило улыбнувшись (но сквозь зубы), она ответила: - Да. Я часто это практикую. Неприятно, понимаете ли, чужой кровью и .. эктоплазмой пахнуть. Призрак, услышав про эктоплазму, счел за лучшее ретироваться. 5
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер как ты думаешь, может нам с твоим дядей сходить в один из этих новых ночных клубов:? - Вел, если ты сумеешь затащить дядю в ночной клуб, я обязуюсь лично посещать все твои выставки! - Запыхавшийся танцор засмеялся, подбегая к эльфами и обнимая со спины сразу обоих. - Нарооод! О.... а что мне должны были разболтать? Пойдемте еще потанцуем! 2
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Веласкес Вел, если ты сумеешь затащить дядю в ночной клуб, я обязуюсь лично посещать все твои выставки! - Запыхавшийся танцор засмеялся, подбегая к эльфами и обнимая со спины сразу обоих. - Нарооод! О.... а что мне должны были разболтать? Пойдемте еще потанцуем! - Тебе же придется ездить по всему миру - нет я не хочу столкнуться с гневом Его Величества. - Марчек вот смог, у меня даже есть компрометирующие фотки.князь Толедо посещает ночной клуб- Идите танцуйте, а я отвлеку призраков. Вел сумел перехватить особо нахального и развязного духа Вы умеете веселить себя сами? - А разве вы этого не умеете, тогда именно в этом могу пригодиться, пустая светская беседа правда скоро утомила даже призрака, но танцующим он больше не мешал. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Проводив улепетывающее сердечко раздраженным взглядом, Варвара снова посмотрела на Матеуша и дернула плечом: - Эти надоедливые призраки.. Давай лучше еще потанцуем? По щелчку пальцев зазвучала новая мелодия, и брухи снова увлеклись танцем. еще танецhttps://youtu.be/0A69EAYqG5c 2
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Зевран Араннай. - Идите танцуйте, а я отвлеку призраков. - Вот это дело! Рихард, Эв не танцует, а вот я пойду. Лео, давай с нами! Организуем, как это... матросский танец? Галло Неро, присоединяйся! Эльф положил руки на плечи Рихарда и Лео Парда, образуя с ними один ряд. - Как-то оно вот так, я наблюдал не раз! - громко начал он объяснять, какой танец имел в виду и стараясь попасть в ритм меняющейся музыке, а сам повернул голову к Рихарду и забормотал ему на ухо: "Мы это пробовали! Хи-хи! Два раза. Сначала он был просто возмущён тем, что так вообще делают, но я его уговорил и после мы ещё раз повторили, уже удачнее. Надо признаться, в первый раз я и сам чуть не обалдел. Хи-хи! ну и выдумщики в вашем развитом мире! Галло Неро. Хозяин таверны. Пока танцевать не пошёл. Ему нравилось наблюдать за другими. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Матеуш Бруха был хорош в брейк - дансе даже венецианцы и тореадор с музами тогда оценили его танец Мэт старался показать класс всем,но особенно своей партнерши. Веласкес Тореадору хотелось потанцевать, но наблюдать тоже было приятно, он улыбнулся танцующим и их радость, не надолго заставила отступить ночные кошмары. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вел, а ты чего не танцуешь? Ждёшь партнёра? Да, его стоит подожать. Надеюсь, он не отрубает косы девушкам, которые посмели с тобой танцевать? - пират ухмыльнулся и покосился на Эвлара. Эвлар Махариэль. - Что? Это было один раз. Эта Asha'-lahs вымазала моего парня краской для губ. Галло Неро. Хозяин таверны. - И он не очень-то сопротивлялся? Ха-ха! Ты бы лучше научился с ним танцевать, тогда никто его больше не вымажет помадой. 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Мы это пробовали! Лорд сохранил веселое выражение лица, чтобы не выдать себя и Зеврана. Мало ли что шепчет ему веселый эльф. Но улучив минутку, повернулся и подмигнул ему, выставив большие пальцы в одобряющем жесте. Утомившись, блондин, смеясь, сбежал пить пиво. 2
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Веласкес - Зачем рубить девушкам косы:? - Эвлар неужели ты не умеешь танцевать удивился тореадор и начал перечислять испанские танцы, самого их название звучали поэтично, хотя французы пытаются, присвоить себе славу танцоров, на даже король Людовик брал много движений из нашей танцевальной культуры. - Выпьем сказал он Лорду подняв бокал вина - За любовь, за ту силу, что она нам дает и крылья... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Выпьем сказал он Лорду подняв бокал вина - За любовь, за ту силу, что она нам дает и крылья... - Вот да, я за обоих притом - за правое и за левое! И плясать! Готично. Спойлер Кстати - Его высочество принцесс всея гамбурга, у которого я заимствовал морду для Лорда - за сходство с собственной. 3
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Зачем рубить девушкам косы:? - Эвлар неужели ты не умеешь танцевать... - То, что танцуют здесь - нет, не умею. А косы отрубил за дело. Пусть радуется, что не голову. Она прекрасно знала, кого пыталась соблазнить и пусть другие знают то же самое. Он поманил возвращающегося Зеврана. - Итак, я угадал: это ведь Рихард посоветовал тебе... - Он иногда даёт хорошие советы, верно? И я тоже. - Да уж... Ты... вне похвал. Надеюсь, ты не расписал ему подробности? В чужой спальне не место никому. - Знаю, ты даже кошку выгнал. - Как будто кошка не соображает... Ладно, оставим этот разговор. - Давай его вообще забудем? Я мог бы... Заставить тебя это сделать. - Выпьем сказал он Лорду подняв бокал вина - За любовь, за ту силу, что она нам дает и крылья... - Вот да, я за обоих притом - за правое и за левое! И плясать! - Да, выпьем! - поспешно для себя, Махариэль поддержал тост. Ну, а теперь, - он повернулся к Зеврану, - Заставь меня забыть неловкость от того, что кто-то нам даёт интимные советы. Антиванец согласно кивнул. Отставил бокал и начал расстёгивать рубашку. - Зев, что ты де... - Тсс... - эльф бросил рубашку на спинку кресла, подобрал волосы под чью-то шляпу, скучавшую на вешалке и - музыка! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Веласкес Вот да, я за обоих притом - за правое и за левое! И плясать! Готично. Тореадор посмотрел на свое кольцо и унесся в своих воспоминаниях, величайший дар любви их обоих соединила таверна. - Не всем так везет в моем мире обрести любовь и не потерять друзей. Он вспомнил, как Тиана близко приняла историю Андрея и Талары, хорошо, что они нашли друг друга хоть тут . Кассия - Помоему им наши советы не нужны она выпила с Неро. - Жаль, что тут нету Александра, тот ей напомнил мужа, увы им пришлось расстаться, а теперь они оба одиноки и доживают свой век, ожидая прихода той что исправит их ошибки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд улыбался, но не косился на эльфов. Он не разделял в любви душевные и телесные потребности на первое и второе, для него все было важно и неразрывно связано, а врачевать одно без другого и вовсе на его взгляд было бесполезно. Но он с уважением относился к воззрениям других по поводу открытости, и потому делал вид, что он и вовсе не при делах, и знать не знает, что тут такое было. Зато как хорош был танец! И не захочешь - залюбуешься от души! 1
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Помоему им наши советы не нужны она выпила с Неро. - Жаль, что тут нету Александра... - Ха-ха! Точно, они без нас обходятся. Но всё-таки гораздо веселее наблюдать, как развлекаются другие, чем самому набивать шишки. И ещё мне готичный танец больше понравился! - он нарочно громко сказал, чтобы уесть Зеврана и вызвать его на ответ. Эвлар Махариэль // Зевран Араннай Но не вышло. Эвлар поднял брошенную рубашку, накинул на плечи антиванца и увёл его снова к барной стойке, но только не танцевать, а сидеть рядом на табуретках и есть конфеты. Зевран разжал кулак и показал сердечко из ракушек. - Нравится? - Любите, вы, антиванцы, милые глупости, - сердечко всё же взял. - Да, нравится. Мне всё нравится. Даже то, что другие смотрят на тебя, если тебя, родной, радует их внимание. - Эв, всё равно я только твой. Весь твой. - добавил он своим бесподобным тембром. Кстати - Его высочество принцесс Кстати, мы заметили))) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Тео - Висенте клан тореадор Он старался не смотреть на эльфов, нашел глазами Лео. Раньше известный повеса и щеголь, сейчас он вел себя скромно даже в Элизиуме, просто ему было достаточно тех скромных знаков внимания от охотника на вампира и больше ему не было нужно 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер И ещё мне готичный танец больше понравился! - он нарочно громко сказал, чтобы уесть Зеврана и вызвать его на ответ. - Вот еще не хватало чтобы Зевран такие номера откалывал. - Лорд хихикнул. - Нет, не надо. Лучше огр-стриптизер! Немец вольно развалился на диванчике и хлебал пиво, охлаждаясь после плясок. Кстати, мы заметили))) Кстати, я куда симпатичнее. Бе-бе-бе. :D :p 1
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, не надо. Лучше огр-стриптизер! - Здесь и такое бывает? До сих пор веселился в меру, доброжелательно улыбался всем, с кем танцевал или пил вино, только слегка грустил. Знал, что без Тео нормальной вечеринки не будет. Поэтому, когда тот появился, даже не скрывал ражости. - Тео! Я уж подумал, что ты вчера простил меня из своего великодушия, а сегодня не придёшь. Как же я рад, что ты пришёл! Ну что, станцуем или после? Кстати, я куда симпатичнее. Бе-бе-бе. :D :p Кто бы сомневался? Мы тут как на подбор (исключительно нескромно смотрит в зеркало). 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Тео - Тео! Я уж подумал, что ты вчера простил меня из своего великодушия, а сегодня не придёшь. Как же я рад, что ты пришёл! Ну что, станцуем или после? - Давай сейчас, сказал он, улыбнувшись охотник на него влиял самым положительным образом. - Думал, что тебя нет и ты ловишь вампиров, вот одного уже поймал а тореадор трансует от обилия красоты и забыл какой кубик кидать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Здесь и такое бывает? - И такое, и другое, и прям такое, что ох! На то она и таверна - штаб личного фронта, госпиталь души, почта сердец... И просто место для романтики и веселья! Люблю тебя, моя таверна, Пою об этом, не тая, Друзей-завсегдатаев верных Здесь ждет компания моя! О том, о сем под кружку пива А может, под бокал вина Нам до утра болтать не диво, За наш корабль пьем до дна! Вторую пьем за капитана, Что нас собрал под этот кров, А третью - выпьем за любовь, Ту, что любые лечит раны. 4
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Думал, что тебя нет и ты ловишь вампиров, вот одного уже поймал. - И это моя лучшая добыча. Лео сейчас же преобразился в серьёзного танцора, сбросив пиджак со значками прямо в руки пирата (чтобы не забыл отдать). И повёл в танго, которое вскоре захватило обоих. Кидает кубик за тореадора. Призраки почему-то не оценили танец. Да что бы они соображали? 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти