Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тео - Привет Рихард - Вел и князь Церна тебе бы сказали браво. - Только вот мне в Толедо не появиться, ну хоть Прага есть, меня тут пристроили к делу, надо помогать с ремонтом галереи. но тут Лео не дал ему закончить - Не сердись, Тео. Я сглупил. Я не подумал, каково будет тебе остаться, пока я буду приводить в порядок свои нервы. Ведь ничегоне изменилось, Тео. Правда, ничего? - Нет я не подумал, что для тебя значит эти картины, да Каин мне свидетель, мы с крис долго не могли смотреть друг другу в глаза, а как скули и царапался в наших душах зверь, мне хотелось взять канистру и все сжечь, но я не мог. - Даже если я бы выстрелил в архиепископа нас бы всех разорвали на кусочки, погибла бы Лиз, Марк. Изабелла ...Не мог пожертвовать ими. мне было тогда все равно, он помнил этот момент, когда у него был шанс нанести удар, тореадор бы успел, но не смог вампир корил себя за малодущие и уже сделал шаг, но тут увидел Лиз, а потом все завертелось. Им еще повезло, что в общей суматохе, которые подняли диктусы стай брухи игангрелом. никто не заметил, что они так и не отпили из купели, в который купался архиепископ вентру Маркус. Жест доверительный дружбы, слушай тут такой огромный торт пойдем поедим Андрей - Красиво сказал тореадор придя все, он попытался представить музыку и как раз для моего клана. - Многие хоть раз да побывали на родине клана в Испании, Греции .. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд снова мечтательно вздохнул, глядя на воссоединившуюся парочку. Не менее, чем обнимать, Люблю я зрелище объятий, Что навевает мне опять Виденье сломанной кровати... Лорд хихикнул и подмигнул сердечку, которое не преминуло шепнуть ему что-то. - Штопаю ли я рваное белье? - немец с открытым ртом уставился на нахального вопрошателя. - Зачем, ради всего святого??? Впрочем, если учесть мою натуру, вполне может показаться, что я провожу так все свое свободное время... Nein. Я покупаю новое. 6
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Не менее, чем обнимать...Люблю я зрелище объятий... Получив желанное прощение и понимание, Лео Пард отцепился от Тео-Висенте. Его чуть-чуть смутила реплика Рихарда. Но вдруг стало жарко. Он сбросил свой красный пиджак со значками и, в элегантных чёрных брюках и рубашке стал выглядеть совсем не клоуном. Жест доверительный дружбы, слушай тут такой огромный торт пойдем поедим. - Да, конечно. Ради тебя я запихаю в свой желудок ещё много торта! - Многие хоть раз да побывали на родине клана в Испании, Греции .. - Испанию милую страстно люблю! - Да, я бывал, проездом. Но на корриду не пошёл, не очень я это люблю. Надо бы и мне сочинить что-то про "люблю"... Но ему не дали. Едва Лео поднял взор к потолку, чтобы разглядеть на нём первую строчку стиха, перед ним запорхало голубое сердечко. - Вы попадаете в экстремальные ситуации? - Говорите тише. Я бы не хотел, чтобы об этом узнали другие. - загадочно произнёс Лео Пард. Хотя вряд ли тут можно было ещё кого-то обмануть, но вид пижона никак не выдавал в Лео охотника не нежить! 5 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Штопаю ли я рваное белье? - немец с открытым ртом уставился на нахального вопрошателя. - Зачем, ради всего святого??? - А я вот по привычке штопаю. Ну, пока ещё не совсем рваное. Как же выкинуть новые подштанники только за то, что у них завязки перетёрлись? Надо будет всё же позвать Зеврана. Он бы нам тоже своё мнение сказал. И про сломанную кровать что-нибудь вспомнил, ха-ха! Да что-то долго они с другом отмечают, никак не заснут. Завтра непременно вызову обоих, пусть антиванец покуражится, люблю его. Ну, в смысле... Эй, я так с вами стихи писать начну! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тео - Ну про постель это ты присочинил, но про объятия мне понравилось - Я рад, что ты понял, но вот поэтому вряд ли вернусь в Шаббат. - Твой дядя взял меня в свой дом, правда я под опекой своего клана, мне стало правда лучше, после того ритуала. Хорошо, что ты меня понял и не оттолкнул, держался до конца. Тео был смущен. -О, да пусть завтра эльфы расскажут, правда мне потом нужен будет бром, как после показа кто как ест бананы. Ансельм - Что - то мне вспомнилось, кое- что надо Дэрин рассказать заодно проверить на крепость кровать, а то потом будет штурм. через неделю расскажу. Не пропадай брат х Андрей - А мне кстати теперь положена комната ведь так? Жаль, что моя гитара осталась в комнате по ней он уже начал скучать. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Леголас Трандуилович долго слушал разговоры, а потом (внезапно) изрек: Люблю в подштанниках я алых Гулять в промозглую весну Но с позволения пожалуй Сейчас пойду-ка я сосну. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Эй, я так с вами стихи писать начну! - Ага, вроде таких: Люблю я торт на Валентина! Да с шапкой сливок попышней: Коль гость напьется, как скотина, Удобней мордой спать на ней! 6
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Стихи Леголаса и Рихарда так понравились пирату, что он зааплодировал. - А мне кстати теперь положена комната ведь так? Жаль, что моя гитара осталась в комнате по ней он уже начал скучать. Рибо, по жесту хозяина, принёс ключ с перламутровым брелком. - Вот, - пират отдал ключ. - Когда будешь входить, представь, что там лежит твоя гитара - и она будет там. Только живые существа не появляются. Эй, кстати, о ракушках! - посмотрев на брелок, пират вспомнил о перламутровых сердечках. - Ансельм! Забыл взять подарок для Дэрин. Ладно, завтра возьмёт. А вы может подарите друг другу все по сердечку, а мы с Рихардом полюбуемся. Правда, Рихард? Что ещё остаётся старым греховодникам! Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Взял брелок с ракушками. И ожидал, когда Тео сделает то же самое, чтобы обменяться с ним. - Ты завтра приходи, мы потанцуем, - пообещал охотник. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тео - Я тут нашел фотографии,мы семинаристы играли в футбол забавно мы наверно смотрелись коротко стриженные и уже в форме, похожей на которую носят священники.- Через год я должен был бы дать обет и отправиться куда меня пошлют, чтобы нести слово Божье, где -нибудь в Южной Америке. - Забавно, что она сохранилась о ждал, когда Лео выберет для него сердечко, а сам искал фотографию Андрей - Спасибо - Мне повезло все же найти любовь, я ее искал и помню слова Мариан, когда она сказал вентру, что даже хищники ищут привязанности, тот впрочем сказал, что все взаимные симпатия и отношения глупости, но потом видимо мой клан смог напомнить о чувствах даже тот, кто стремился превратить свое сердце в камень 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...что даже хищники ищут привязанности... - А как же? Хищникам тоже размножаться надо. Вот мне если не надо, так я просто всем наливаю выпивку и радуюсь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне и без выпивки... Лео ужасно хотелось поцеловаться с Тео. Может быть, это окончательно разрушит ту преграду напряжённости, которая всё ощущалась между ними. Но он всё-таки понимал, что Тео воспринимает это несколько иначе, чем он сам. Просто, сложил руку с рукой, обменивая одно ракушечное сердечко на другое. Кивнул Рихарду: - Спасибо за такой сюрприз. И исчез, забрав своё сердечко и оставив в руке Тео то, что выбрал для него. Красный пиджак остался на кресле и пират еле успел швырнуть его вслед исчезающему Лео. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Похоже, он совсем болваном стал, раз снова забывает вещи! Тео-Висенте, я от тебя не ожидал! Ну-ка, верни нам прежнего охотника! А... хотя, давайте лучше выпьем. За любовь. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Правда, Рихард? Что ещё остаётся старым греховодникам! - Греховодничать! - назидательно поднял палец вверх Лорд. - Придется заняться этим вплотную. Ух... Он поглядил себя по животу, набитому тортом. - Пора растрясти калории! Издав сей загадочный возглас, японистый бард исчез. Х фух, спасибо. Спать! 2
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Тео -Он рассматривал сердечко, которое привело его в восторг, сейчас по выражению Самсона, хотя ласомбра просто покачал бы головой и еще раз воззвал бы к Каину проклиная всю романтику этого клана Он съел еще тортика и исчез улыбнувшись х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Рыжий Не успел эльф окончательно проявиться в таверне, сонно потирая глаза, как его тут же озадачили вопросом: - Вы часто ходите налево? - горстка сердечек, зависшая перед носом, сложилась в знак вопроса. - Хм... ну вообще-то я уверен, что вам тоже понравится это делать... - длинноухий показал язык нахальному вопросителю и отправился искать на столах мармеладки и вино. - Как-то слишком тихо, - он расстроился. - Снова я невовремя. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Варвара, доев торт, огляделась в поиске "чего бы такого интересненького найти еще?" и решила, что музыки тут явно не хватает. Причем - настоящей музыки! Музыки гвалтов. Ее диджейского оборудования тут, конечно, не было, но, насколько она помнила, достаточно было заказать Таверне любимую музыку, только лишь припомнив ее. С торжественным видом она жестом профессионального дирижера взмахнула рукой, и... Спойлерhttps://youtu.be/k4D2wp3NkhU Сама же она, положив перед собой подарок для Матеуша, придирчиво сравнивала его с бумажными сердечками и розочками: Мурчанье котенка, цветочки в букете Конфеты в оберточках ярких.. Ведь день Валентина! Но вы мне поверьте - люблю я другие подарки! И пусть, тишину разрывая на части Твой байк проревет громогласно. Букет приключений ты даришь на счастье люблю их, они так прекрасны. Сердечки перед ней, повинуясь невидимому голосу, сложились в слова, продублировав субтитрами вопрос, вкрадчиво заданный призраком: -Вы разговариваете сами с собой? - У вас что, крыша поехала? - возмутилась Варвара, но тут же, хмыкнув, поправилась- А что я сейчас делаю? Похоже, крыша-то едет как раз-таки у меня. 6
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Матеуш клан бруха - Доброй ночи тут все было какое- то розовое, но он решил промолчать. - Привет Варя, песня прям для нашего клана. - Эй, да не буду я отвечать на ваши вопросы к нему подлетели призраки с сердечками. Вот истинная бруха сказал Мэт прослушал и похлопав ей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 - Мэт! - Варвара оторвалась от созерцания разнообразных валентинок и радостно обернулась к появившемуся посреди таверны Матеушу. - Мэт, это.. Ну это тебе, вобщем. - Протянула она ему свой подарок, собранный из железных деталек. Над ухом хихикнул невидимый призрак и следующий его вопрос застал Варвару врасплох^ - Вы бы согласились изменить свой пол? - А... О... Уоу.. - не сразу нашлась, что ответить бруха, и, чтобы отвязаться от прилипчивого призрака, неловко отшутилась: - Да. Когда я снимаю носки, так сразу же мечтаю сменить свой пол. Желательно на более модный и с электроподогревом. 2
Thea Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Талара. Тремер. Мертва. Спойлер Предала Камарилью, чтобы поддержать анархов. Бесчувственная при жизни, влюбилась, будучи вампиром, в романтичного Андрея. И только казалось, что в не-жизни появился новый смысл, как всё пошло прахом. Убили Алессу, дитя Андрея. Погибло ещё несколько вампиров, и Талара начала бояться за их с Андреем не-жизни. С одной стороны шабаш, с другой стороны диаблерист-одиночка. Их даже обоих могли убить одной ночью! И когда вампиры шабаша подошли к ней, призывая вступить на место покойного члена их группы, у Талары не было сил отказаться. И вновь она оказалась предателем. Всеми силами она пыталась найти возможность спасти Андрея, не важно какой ценой. Было ясно, что сами шабашисты долго не проживут, уж слишком сильно успели привлечь к себе внимание. А вот у Талары был шанс вывести шабаш к победе. Но. Но... Диаблерист убил Андрея!!! И вновь Талара стала предателем, предложив анархам сделку. Позвольте мне убить его!!! Отомстить за Андрея!!! Но. Нет. Они не позволили. Они сами убили диаблериста. А Талара? Они долго думали, голосовали. Убить или отпустить? Но. Но... Отпустили. Горсткой пепла... Появившись в таверне сперва серебристым облачком пепла, вампир обрела своё тело и удивленно осмотрелась. Талара знала, что её убили. Окончательно и бесповоротно. Неужели она попала в ад?! - У вас были проблемы с самоидинтефикацией? - спросил её кто-то. - Да. Этим мы и отличаемся от животных, - ляпнула она, всё ещё пытаясь понять, где она оказалась. - Это ад? В ответ тишина... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Thea 4
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Матеуш - Смотри, что я тебе подарю тоже из старых запчастей сделал. Мэт достал свой подарок, он был благодарен Варе. которая угадала и не стала дарить розовое, шелковое сердце, нет хорошо, что у него теперь девушка из своего клана при Ческе и ее уточненных друзьях, мужчина чувствовал себя не ловко Андрей мертв - Талара, он вышел из комнаты, тебя не отпустили, но почему они с тобой так поступили, ты же спасла Мариан? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Талара - Талара, он вышел из комнаты, тебя не отпустили, но почему они с тобой так поступили, ты же спасла Мариан? - Андрей? Нет, это не можешь быть ты... Как всё странно... Вампиру нужно было, чтобы осознать происходящее. - Я и не ждала от них благодарности, - улыбнулась она парню. - Я столько раз предавала. Не удивительно, что они не хотели меня отпускать. А ты тут. Ждёшь меня? Талара подошла к Андрею и прижалась к нему. Он казался сейчас таким живым. 1
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как-то слишком тихо, - он расстроился. - Снова я невовремя. - Все всегда вовремя. Рыжий, ты чего такой скромный. От торта ещё никто не отказывался, а он тут бесплатно. Погоди, вот мы разогреемся, ещё танцы грянем! Как без танцев в такой день? Или что там у вас... Мэт вёл себя свободно, Варвара тоже привыкла к таверне. Их "валентинки" отличались оригинальностью. Ждёшь меня? Талара подошла к Андрею и прижалась к нему. Он казался сейчас таким живым. Талара и Андрей, похоже, встретились как раз вовремя... Пират решил им не мешать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Андрей - Мы наконец - то свободны от всего от кланов, сект и Джихада. Он обнял ее притянул ее и поцеловал, немного все таки уши покраснели, все же тут было много призраков, которые так и кружились около парочки. - Это все же жестоко ему казалось, что анархи должны быть лучше, чем Камарилья и понять ее, дать возможность искупить все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видал, Рибо? - пират обратился к попугаю. - Они при жизни были в разных вражеских кланах, а теперь вместе. Им уже нечего терять и нечего делить. Не надо, не давай леди ключа. Я думаю, им хватит одного. 2 любовная любовь
Laion Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 - Смотри, что я тебе подарю тоже из старых запчастей сделал. Мэт достал свой подарок, -Вау! Ты такой.. Классный! - Варвара, приподняв над головой подарок Мэта, с гордостью продемонстрировала его окружающим. - А пойдем танцевать? Как-то Матеуш рассказывал ей, как покорил своим танцем зрителей в одном из своих путешествий, выполняя задание какого-то тореадора-поклонника муз. Поэтому она нисколько не сомневалась, что у них все получится и в этот раз. танцуют все! https://youtu.be/RXqEd6sNzmY 2
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Матеуш -Вау! Ты такой.. Классный! - Варвара, приподняв над головой подарок Мэта, с гордостью продемонстрировала его окружающим. - А пойдем танцевать? - Конечно, я в Толедо даже старейшину сумел к себе расположить, вот все остальные перед ней прыгают, никто даже сигаретку не догадался предложить, вот если я был бы старейшиной и перед мной мой клан бегал так. всем морды бы набил, мы брухи вольные вампиры, а уж мой танец даже тореадоры оценили, прикинь какое старье они до этого танцевали- вальсы, всякие и как их там менуэты. вот. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Талара - Главное, что мы вновь вместе, Андрей. И я успела сделать всё, чтобы разработки лекарств не прекращались. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти