Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#20482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Гаэтан, я тебя вообще за вампира не считаю. В смысле, за опасного. Ты умный и не кусаешься. Но в тот вечер, когда Матеуш укусил меня, я долго думал: что же будет, если меня насильно сделают таким, как вы... Как я поведу себя? Прежде всего, конечно, не скажу спасибо тому, кто это сделал. А вот смогу ли жить?

В нашем мире вампиры не столь высокоразвиты, судя по тому, что я видел здесь. Такими, каковы мои знакомцы из таверны, вампиров представляют книги и кинофильмы. Такие... драматично-романтичные.

На самом деле они - адовы чудовища. Множество гадких тварей, не дающих мирным людям мирно жить. И кровососы среди этих тварей - далеко не худшие создания. Вернее, не создания, извращения замысла божьего. Они губят людей, охотники уничтожают их. Потом те и другие снова множатся. Такой круговорот гадов в природе.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я эмпат, если вам будет со всем горько  на душе я могу  вам помочь...

- Для начала, давай мы тебе поможем.

Галло Неро налил для Гаэтана кофе. В таверне стало по-домашнему уютно, несмотря на сообщество разных пришельцев из разных миров.

#20483 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Позволить вампиру лезть ко мне в сознание?)

Девушка громко расхохоталась, и отсалютовала поздоровавшемуся охотнику. После чего налила себе местного грога, залпом выпи добрую половину. Затем ещё раз хохотнула, толкнув легонько белку. Разумеется, она немедленно пихнула её лапой в плечо, застрекотав на своём языке.

- Уи, хотя я и не могу назвать вас коллегой. Всё-таки маленький инженер явно не дотягивать профессиональный охотник! Разумеется, это не дело для юной мадемуазель, как говорит Мири. Только без меня ребята и шагу ступит не могут, кто же их будет поддерживать? Толстый священник не годится.

Мышь весело улыбнулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 августа 2015 - 00:35

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#20484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Моя  линия крови  очень странная, во  мне еще  течет кровь  фей.  - Это долгая история,   мне противопоказано  железо, чистое  железо, а раны нанесенные  им для меня  очень болезненные. 

- Не  все  вампиры  романтичны, даже  у тореадоров есть их темные братья,  которые обожают    изощренные  пытки

- Мне не надо лезть  тебе в сознание, я  чувствую чужие эмоции правда  я стараюсь держать  щиты, чтобы мееня самого не захлестнули чужие  эмоции, чувства, поток   быстрых образов..

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, сеньо... мадемуазель! Годится и толстый священник, и юная девушка. Вы даже не представляете, в каких командах мне доводилось работать! Кстати, такие, которые с виду на бойцов не похожи, у нас особенно в цене. Вот мне, знаете, двадцать пять уже, - он сказал это с таким умудрённым видом, будто назвал цифру в два раза больше. - А мне навскидку дают, иной раз, лет восемнадцать. Во всяком случае, считают за студента. За бестолкового такого модного блондинчика, который думает лишь о своей причёске и носках с обезьянками. Что? Разве я похож на...

- На бестолкового блондинчика похож! Ха-ха! Особенно если учесть, что сбоку от тебя сидит кровожадный Кот, а позади вампир. А вот здесь - девушка, способная зарезать пилкой для ногтей. Я пошутил, но тебя, Мышь, право, я опасаюсь больше них. Ты очень милая и столь же странная.

Вот Гаэтана я давно знаю, его уже не боюсь.

- Зато она классно выглядит в этом костюме и с этими механическими примочками. Правда, Мышь, я бы посоветовал тебе покрасить волосы в более термоядерный оттенок.

Х выключаюсь

#20486 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Мсье, про пилку вы лично сильно неправы. Понимаете, сила инженера не в его мускулах, или умении обращаться с различным оружием. Изобретения, механические напарники для любых ситуаций в бою, и возможность облегчить повседневные заботы люди, и способные добывать руду из шахт, собирать траву для животных на Зиму, и тому подобное... Вот наша сила, понимать? Наблюдать, из кармана может вылететь какой неприятность для дурака - так вернее будет. Например, вот эта штучка. Всего лишь опутает пьяного гуляку в таверне, если это произойдёт в нашем Париже, путы исчезнуть с приход городской стража. У меня их покупать, много-много-много, вот только делать их весьма прилично, знать это слово?

Девушка весело подмигнула.

- Все эти мифы о воздействии металла на всякий нечисть есть глупые истории. Ведь там фигняль говориться? Все тёмные существа бояться разный серебро изделия! А всё потому, что контакт вызывает разный химический процесс, не имеющий ничего общего с колдунами и символами. Научный подход всегда может выручить своего последователя, вы меня слышать? Впрочем, мне теперь словно найти желающих помочь в экспериментах, все почему-то не могут забыть нижний туловище стражника. Ха-ха-ха...Но вы знаете, мне уже пора - Мири сейчас говорить, что пора вставать к смотру нашей группы. А мне ещё привести себя в порядок! Да будет считать вас техника своими друзьями. До новых встреч.

С улыбкой говорившая отвесила лёгкий поклон, и решительно проснулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 августа 2015 - 12:22

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#20487 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кот зашел как всегда тихо, одет он был как обычно, разве что на плече висела потрепанная кожаная папка. Он тихо сел за стойку, взял в руки стакан и стал его воротить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#20488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Вам, что - нибудь  подать или сварить вам кофе.      Он достал  кофеварку,  и начал варить для себя кофе, а может еще  кто придет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20489 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам, что - нибудь  подать или сварить вам кофе.      Он достал  кофеварку,  и начал варить для себя кофе, а может еще  кто придет

- Спасибо, я кофе не пью. Вредно для сердца. - Он положил свою папку на стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#20490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Спасибо, я кофе не пью. Вредно для сердца. - Он положил свою папку на стойку.

- Хм, я  доктор, сделаю вам   напиток полезное для вашего сердца и  чтобы было вкусно

#20491 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, я  доктор, сделаю вам   напиток полезное для вашего сердца и  чтобы было вкусно
- Добрый человек, позволь мне решать, что мне полезно,а что нет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#20492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё полезно, что в рот полезло! - решил поумничать пират. Он вынес из подсобки две, уже разделанные, тушки лосося, плюхнул их на кухонный стол и принялся готовить к жарке.

- Ух, какой ядрёный лук! Отвернитесь, а то подумаете, что я умею плакать, - Галло Неро потер нос рукавом. - Надо бы испросить себе такую технику, чтобы сама лук резала. Леди Мышь говорила, всё бывает.

Ну, что у вас хорошего, рассказывайте.

#20493 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, что у вас хорошего, рассказывайте.

- У меня вряд ли что хорошее будет - Кот ухмыльнулся - В моем мире продают девственность за кусок хлеба ибо жрать порой нечего. Так что хорошего мало.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#20494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Это везде так. У всех проблемы, Кот. Просто одному жрать нечего, у других жемчуг мелкий.

Но ты говоришь, мир твой беден и мрачен. Отчего же колдуны-ведуны и маги не помогут людям? Неужели и у вас люди боятся магии настолько, что заключают магов в Круг или жгут на кострах?

#20495 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Это везде так. У всех проблемы, Кот. Просто одному жрать нечего, у других жемчуг мелкий.

Но ты говоришь, мир твой беден и мрачен. Отчего же колдуны-ведуны и маги не помогут людям? Неужели и у вас люди боятся магии настолько, что заключают магов в Круг или жгут на кострах?

- Маги, колдуны... - Он глухо засмеялся,казалось, будто у него в груди клекотит чего. Новый лес, место которое тут же сожрало нашу жизнь, покрыв ее деревьями, мхом, травой. Некоторые ударились в старое, стали почитать старых богов да силы природы. Некоторые, сохранили прежнею веру в единого бога. - Он вздохнул - Но есть и такие как Армия Нового Леса и Инквизиция Нового Леса они исповедуют один догмат: "Человек царь природы. Любая вера лишь отравляет его разум забивая голову сказками о вещах которых не существует, а значит, мы поможем им очиститься" - И действительно помогают, сажая таких как я например на кол, сжигая храмы и прочие правильные методы.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#20496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё ясно. Вы переселились в новый лес и там поссорились из-за религии. Вот мы, ривейнцы, не преследуем друг друга за иную веру. А у пиратов её вовсе нет. Так что, брат Кот, в таверне можешь дышать свободно.

На сковородку вкусно зашкворчала рыба и жареный лук.

#20497 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё ясно. Вы переселились в новый лес и там поссорились из-за религии. Вот мы, ривейнцы, не преследуем друг друга за иную веру. А у пиратов её вовсе нет. Так что, брат Кот, в таверне можешь дышать свободно.

- Не переселились. Представь, что наступил конец света, но вместо погибели в огне, твой мир просто пожирает аномальный лес, сантиметр за сантиметром и очень быстро.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#20498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Простите  я не  хотел вас обидет наверное  я слишком  навязываю вою помощь.   - Религия, в мое время  могли сжечь  на костре,  по доносу соседей.

#20499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я слыхал такое. Те, кто сильнее, остальных считают недочеловеками и почему-то хотят их убить. А знаете что самое отвратное? Что это всегда делают те, кого больше. Остальные страдают. Но если они победят, то делают со своими противниками то же самое.

Я вот, когда встречаю эльфов из Тевинтера, спрашиваю: что будет, если вас освободить? И ты думаешь, кто-нибудь сказал, построю дом, женюсь, разведу палисадник? Нет, первое, что говорят: я сожгу дом хозяина, а самого его... далее от фантазии зависит.

Почему люди кровожадны? Наверное, они неправильно устроены. Да, Гаэтан? Тебе часто хотелось кого-нибудь убить? А по какой причине?

Кот, ну а ты, когда реально превращаешься в тигра там или во что, тоже ведь людей лопаешь. Ну а лес... лес... Я его мало знаю. Надо или учиться жить в лесу или бороться с ним. Причём, всем вместе. Иначе, рано или поздно друг друга все переколотите.

#20500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан 

-  У  меня никогда не  было  таокго  желания.  - Зачем убивать   другого  человека?

#20501 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- А если по мне, то большой кошка лучше так вампир!

В зал спустилась Мышь. Смотря по немного двинутому виду инженера, ей хотелось выпить - и судя по всему, не яблочного сока. Она посмотрелась в зеркало, которое протянула белка, сидящая на плече - и возмущённо фыркнула. Волосы топорщились куда им вообще хотелось, на рубашке были пятна от пролитого вина, и весь её облик говорил за хорошую попойку в не менее хорошем трактире. Фыркнув ещё раз, сделала шутливый реверанс в сторону присутствующих гостей, после чего извиняющим тоном пискнула трактирщику:

- Просить у вас извинений, дорогой мсье Неро! Я появилась в той комната на этаж выше, Не знаю я, там люди находиться? Это быть совершенно нехорошо, но вроде бы постель есть новая, и там никто и не спал. Это невозможно для мадемуазель, пусть и такой, вроде странный инженер Мышь. Знать бы я, кто меня сюда помещать, устроила с ним дискуссию на тему "Способы размещения юных инженер в иных мирах". И не отпускать, пока он всё написанное прочесть по нескольку раз! Мадам и мсье, мои самые тёплые приветствия собравшимся...

Сообщение отредактировал Серебряная: 01 августа 2015 - 22:41

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых