Галло Неро. Хозяин таверны.
Пока молодожёны ворковали, пират сгонял в кладовую, принёс большую бумажную коробку.
Тарелки зазвенели, чайник закипел.
- Наконец-то нормальная еда, а не то, что приходилось глотать больше сотни лет!
- А вы заглядывайте чаще, леди Франческа, будет нормальная еда, - пират уловил имя женщины из разговора её с мужем. Теперь отвечал ему:
- Элизиум навряд ли будет, вы там все такие разные, уверен, что таверна не всех впустит. Но у меня сложилось оригинальное вампирское сообщество.
Тут кстати князь заходит не вентру, а вполне себе нормальный тореадор - А где Лиз и граф?
- Давай сегодня без графов, князей, кланов, сект... только ты и я... ты всегда стараешься на благо других - но это наша ночь.
- Князь, кстати - умный человек. Я его часто слушаю. Граф у себя, он больше не выходит с тех пор как Лиз ушла. Да, Лиз окончила судьбу вампира. Почему бы вам это не знать. А что до ночи, хм... Если вам негде провести её, я готов предоставить свадебный номер. Но, друзья, только в том случае, если вы хорошо позаботились о себе в реальности. И не надолго, меньше суток. Вампиры или не вампиры, а всё-таки вы обитатели живого мира.
- Не надо, мне тут уже малость не место. Да и пора мне наверное...
- Здесь место всем. Чай будешь? Торт сейчас открою. А в твоей особенности потом как-нибудь разберусь.