Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#20542 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Что-то вроде этого?

- О нет, это еще ничего танец, пристойный, а вот меня обучили другому, - сказал француз и залпом выпил откуда-то взявшийся кувшин с каким-то напитком, в котором, на радость Франсуа, было спиртное, - ну ладно, ее Богу, один раз ведь живем, так с чего бы не потанцевать?

Сказав это, Франсуа почему-то разделся до нижнего белья(оставив штаны) и пустился в пляс.

https://www.youtube.com/watch?v=eoiTwJdnbBg

#20543 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Ты даже не представляешь что чувствовал я, когда узнал в кого превратился. У меня никогда не было сира, и лишь чудом я не сгорел под солнцем, когда целую ночь бежал по лесу, пытаясь справиться с бесконечным потоком галлюцинаций. Но с другой стороны... возможно благодаря такому суровому уроку я до сих остался в живых, а не стал очередной случайной жертвой в политических играх Камарильи.

Она взглянула на сородича с тщательно скрываемым сочувствием. Почему-то хотелось запустить пальцы в его непослушные русые волосы и погладить по голове, словно братишку, который набил синяки но с гордостью демонстрирует их сестре.

- Я тоже не знала своего Сира. Может быть, это к лучшему. Кто он был? Какой-то несчастный, жертва тремеров? А может безумное чудовище вроде того, что дало становление тебе?..

"Было бы смешно и в то же время здорово, - не задумываясь продолжила она, - если бы вдруг оказалось, словно в индийском кино, что мы - Птенцы из одного гнезда... я могла бы назвать тебя "братом", и любить без сомнений, не скрывая этого ни от тебя, ни от других, ни от себя самой".

• Таб это нравится

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#20544 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Я сильно рада, что вам понравиться, мсье! У вас сегодня праздник? Я возьму кусочек торта...

Сказав это, Франсуа почему-то разделся до нижнего белья(оставив штаны) и пустился в пляс.

- Мсье, этот танец вас обучил наш король Людовик?

Девушка фыркнула, и залилась громким смехом, чуть не расплескав услужливо поданное  ей спиртное. При этом она наблюдала за странной вампиршей, которая носила знак принадлежности к дому Малкавиан, но безумия в её речи не было и следа. Это смотрелось весьма забавно...

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 августа 2015 - 22:03

6dd05888e5bf.png

#20545 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- Ох! - Девушка отвернулась от пляшущего Франсуа-Тома, едва не покраснев от смущения. Еще недавно она бы впилась взглядом в это чудо, ловя каждое движение - но настоящая любовь делает целомудренной  даже самую отпетую распутницу. 

- Матеуш... - прошептала она, обняв супруга. - Не хочу видеть ни одного обнаженного мужчину... кроме тебя!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#20546 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Роберт горько улыбнулся,
 - К собственному сожалению я знал своего сира, пусть и совсем недолго... но уверяю, тебе бы точно не хотелось такого родства. Он был безумен, в самом худшем смысле этого слова, такие обычно долго не живут, но ему очень повезло на долгие годы затеряться в лесу, где никто о нём ничего не слышал... кроме людей, которых он любил мучить и убивать. Как ты догадываешься вместе нас свела именно любимая работа, ну а я просто не мог не выполнить свой долг и не отправить выродка на тот свет, пусть в тот момент я и мог думать только о собственной шкуре.

• Verina это нравится

#20547 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Мсье, этот танец вас обучил наш король Людовик?

- Эх, если бы, но нет, моя дорогая, - еле переведя дыхание после танца и еще не одевшись сказал француз, - этому меня научил один османский путешественник, у них такие танцы обыденное дело оказывается. Правда у них так зачастую женщины танцуют.

• Verina это нравится

#20548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне   жаль,  что    не  все  сиры выполняют свой  долг   или    творят  злодеяния.   Сказал  Церна прислушиваюсь к разговору,. 

Матеуш

- Я  не думал, что ты такая стеснительная.  - Эй Франсуа- Тома,   не  види себя как   мой клан, ты же французский дворяин

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20549 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Ты поступил правильно. - Без колебаний сказала она. - Надеюсь, не за его убийство ты попал в Красный Список?.. Если так, то я окончательно разочаруюсь в Камарилье и ее понимании справедливости.

Элиза

- А я вот хотела бы такому научиться - протянула девочка, наблюдавшая за Франсуа-Тома. - Это очень сложно?

#20550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Громко апплодировал художественной выходке Франсуа-Тома.

- Вот это танец! Не хочешь поработать на благо таверны? Я бы этот номер заказал на несколько последующих вечеринок!

Хотя, да, тебе деньги не нужны. Станцуешь просто так. Я тебе розочек с торта побольше положу.

Рибо. Попугай.

- Удавка, удавка... - бормотал попугай, пытаясь поймать медальон или подвеску на цепочке недавнего танцора. Очень птице понравилось, как эта блестящая штука вертится. Хозяин шуганул его. Попугай спёр с тарелки розочку и улетел на люстру.

Прислушался к вампирам - все говорили о своём и он не всегда их понимал. Но кажется, все были довольны вечеринкой, а это главное для тавернщика.

#20551 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

Детектив махнул рукой, - Это была формальная причина, на самом деле я насолил местному Князю и он решил натравить на меня всех своих подданных.

Дин

Закончив свой танец, Носферату с интересом и нескрываемым удовольствием наблюдал за весельем, творившимся в таверне, а заодно пытался заучить парочку новых движений.

#20552 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Вот это танец! Не хочешь поработать на благо таверны? Я бы этот номер заказал на несколько последующих вечеринок!

Хотя, да, тебе деньги не нужны. Так вот, станцуешь просто так. Я тебе розочек с торта побольше положу.

- Лучше больше выпивки, Неро, для такого танца нужна выпивка, - улыбнувшись ответил Франсуа.

- А я вот хотела бы такому научиться - протянула девочка, наблюдавшая за Франсуа-Тома. - Это очень сложно?

- О нет, малышка, этому можно научиться, правда я не знаю, как этот танец будет выглядеть, когда его будет исполнять такая милашка как ты, - все также улыбаясь ответил уже девочке француз, выпив еще, но только воды.

- Эй Франсуа- Тома,   не  види себя как   мой клан, ты же французский дворяин

- Ваш клан? Если бы был вампиром, то я наверное в ваш клан бы и попал, - рассмеялся француз.

#20553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Это была формальная причина, на самом деле я насолил местному Князю и он решил натравить на меня всех своих подданных.

- Это было его право, но  все же,  когда  я стал князем   я даж указания чистильщикам,  каждый имеет право на справедливый суд, но сейчас свадьба не будем о грустном.

- Клан Видящих,   жаль, что многие  забыли  истинное название   детей Малкава.

Матеуш

- В наш клан не так просто попасть, надо обладать многими качествами, хотя кого я обманываю

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

...Неро, для такого танца нужна выпивка, - улыбнувшись ответил Франсуа.

- Когда наша таверна жалела выпивку? Ха-ха! Эта радость у тебя всегда будет. Тем более, раз ты уже помер, проблем с печёнкой не предвидится.

Что ж, я рад, что вы все зашли, ребята. А чего так мало тортика едим?

Леди Мышь, почему так скромно? Я обещаю в следующий твой визит сделать какое-нибудь луковое блюдо на твоей машинке. Теперь глаза щипать не будет.

- В наш клан не так просто попасть, надо обладать многими качествами, хотя кого я обманываю...

- Да, надо быть вампиром, мы заметили! К тому же надо быть весьма безбашенным вампиром.

Эх, господа вампиры! Хорошо! Осталось только охотника на ваш праздник пригласить. Это была шутка.

#20555 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- О нет, малышка, этому можно научиться, правда я не знаю, как этот танец будет выглядеть, когда его будет исполнять такая милашка как ты, - все также улыбаясь ответил уже девочке француз, выпив еще, но только воды.

- Ну, если дело только во внешности...

Девочка сразу вытянулась и чуть поправилась в стратегически важных местах. Через пару мгновений трансформации на Франсуа-Тома уже смотрела красотка в "самом соку", томно хлопая ресницами...

Мирана

Ей показалось, что Робу больно вспоминать прошлое. Да и могло ли быть иначе: полицейский, посвятивший свою жизнь борьбе за справедливость и защите слабых, против своей воли был обращен в существо из ночных кошмаров, кровопийцу, почти неспособного на человеческие чувства... Но вместе с тем Мира понимала: где-то глубоко под слоем равнодушия и усталости еще тлеет тот самый огонек, который, если подкармливать его и ухаживать за ним, сможет согреть собой весь мир, разгоняя вековечную тьму...

- Ты можешь рассказать мне все... когда посчитаешь, что готов к этому, Роб. - Женщина кивнула, слегка коснувшись рукой запястья детектива. - Я всегда готова выслушать тебя. Правильно это или нет, у меня нет никого ближе. 

#20556 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Если бы был вампиром

- То я бы направила к вам на рандеву несколько своих устройство, мсье!

Девушка мягко улыбнулась, продолжая наблюдать за пришедшими в таверну вампирами. При этом её рука непроизвольно подрагивал на каком-то устройстве, вполне безобидном на вид - но кто знает, что было в голове у этой немного безумной представительницы инженеров? Глотнув добрую четверть кружки, она прислушалась к ощущениям - выходило вполне неплохо, учитывая тот фат, что её приходилось пить не любимый грог.

- Мсье, - обратилась Мышь к трактирщику, - если вам попадётся тот забавный доктор, который собирался лезть ко мне в мозг - передавать ему от Мышь большой шарман, хорошо? Это единственный представитель их род, которому не хотеть направлять свои устройства.

Ещё глоток из кружки.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 августа 2015 - 22:33

6dd05888e5bf.png

#20557 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Немного помолчав для приличия, девушка взяла Матеуша под руку:

- Простите, Князь, но я украду вашего собеседника... ненадолго.

Затем вышла вместе с парнем на центр зала:

- Дамы и господа: первый танец жениха и невесты!

И сделала реверанс.

#20558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мсье, - обратилась Мышь к трактирщику, - если вам попадётся тот забавный доктор, который собирался лезть ко мне в  мозг - передавать ему от Мышь большой шарман, хорошо? Это единственный представитель их род, которому не хотеть направлять свои устройства.

Точно, Мышь, ты ведь, в своём мире, их преследуешь. А вот здесь не надо. У меня перемирие и эти вампиры тебя тоже не собираются кусать.

Кстати да, доктор Гаэтан много гостит в "Перевале призраков". Я передам ему "большой шарман", думаю, он поймёт.

- Ура-ура! Давно пора!

Пират принялся наливать всем выпивку.

• Verina это нравится

#20559 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт

- Кажется я уже рассказал слишком многое, - ответил он слегка улыбнувшись и заглянул прямо в глаза малкавианки. - Некоторые вещи лучше оставить в прошлом и никогда больше не вспоминать, а иначе... иначе приходит только боль и осознание того, как много ты потерял. Всё что нам остаётся сейчас, это продолжать бесконечную борьбу и я бы сказал, что в первую очередь это всегда будет борьба с самим собой, пусть некоторых и не слишком-то заботят моральные дилеммы, но я не могу так просто отбросить былое и стать чудовищем, только потому что кто-то назвал меня таковым.

X всем спасибо за игру :3

#20560 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

И сделала реверанс.

- Оп-па, отлично, вы это, не подведите меня, - засмеявшись сказал Франсуа, начиная хлопать в ладоши.

• Verina это нравится

#20561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-   И меня  сказал  князь  Толедо, тот не смотря на восемь веков не жизни, глаза его по молодому блестели.    или  от коньяка, который наконец, то подали

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)