Элиза
- О нет, малышка, этому можно научиться, правда я не знаю, как этот танец будет выглядеть, когда его будет исполнять такая милашка как ты, - все также улыбаясь ответил уже девочке француз, выпив еще, но только воды.
- Ну, если дело только во внешности...
Девочка сразу вытянулась и чуть поправилась в стратегически важных местах. Через пару мгновений трансформации на Франсуа-Тома уже смотрела красотка в "самом соку", томно хлопая ресницами...
Мирана
Ей показалось, что Робу больно вспоминать прошлое. Да и могло ли быть иначе: полицейский, посвятивший свою жизнь борьбе за справедливость и защите слабых, против своей воли был обращен в существо из ночных кошмаров, кровопийцу, почти неспособного на человеческие чувства... Но вместе с тем Мира понимала: где-то глубоко под слоем равнодушия и усталости еще тлеет тот самый огонек, который, если подкармливать его и ухаживать за ним, сможет согреть собой весь мир, разгоняя вековечную тьму...
- Ты можешь рассказать мне все... когда посчитаешь, что готов к этому, Роб. - Женщина кивнула, слегка коснувшись рукой запястья детектива. - Я всегда готова выслушать тебя. Правильно это или нет, у меня нет никого ближе.