Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Было бы интересно посмотреть - засмеялся немец. - Спорить могу, это стоящее зрелище.
- Особенно когда мне удаётся затащить туда Махариэля, хи-хи! Впрочем, его кожа страдает от загара, к ней цвет вообще не пристаёт, поэтому мой друг не любит валяться на солнышке. И вот представь, он плавится в тени надстройки чердака, а я на солнцепёке. И не знаю, от чего больше плавлюсь: от жарких лучей или ласкающего взгляда. Обычно, всё это мероприятие заканчивается очень любопытно. К счастью, с земли не увидать, а я вас посвящать в подробности не буду, начинайте теряться в догадках.
Эльф снова засмеялся. Он хотел ещё что-то добавить, но вдруг что-то почувствовал (очевидно, его будили), повернулся и исчез, не успев попрощаться.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ни за что не догадаюсь, о чём это он, и лопну от любопытства. Ха-ха! Кому ещё мороженого?
- Неро! Я по тебе соскучился. Налей пивка мне, пожалуйста...
- Я и сам с тобой выпью, Рихард. Приходи чаще, приводи друзей, оттянемся по полной. Мне тут недавно предложили сыграть в бильярд, пообещали принести всё нужное. Надо бы осенью устроить вечеринку.
налил по кружке пенного себе и Рихарду. Изабелле - вина.
- Висенте, а тебе, я полагаю, можно не наливать? Что-то с тобой всё хуже... Ты бы там прекращал пить плохую кровь, а то зачахнешь. Хотя, жизнь у тебя нелёгкая. Ну, если убьют - приходи всё равно.