Франческа
- Просто некоторые сложности в Раввене, кто -то из гулей, видимо забыл, про включенную плиту произошла утечка газа и весь замок взлетел на воздух, а телефон разрядился.
- Ничего себе "некоторые сложности", всю окраину города разнесло в щепки! И между прочим, это город, в котором я прожила всю свою короткую жизнь... и не-жизнь тоже. Я любовалась этим замком сотню лет... он был построен на славу. Думаешь, я поверю в то, что вся эта груда камней разлетелась из-за взрыва одной газовой плиты?!
Ческа покачала головой:
- Я, может, и наивная дурочка - но все же, не круглая дура!
- Смотри, что я нам купил он достал коробку и открыл там лежали их кольца. которые повторяли их проволочные.
- Как... мило, Матеуш! - Тореадор немного просветлела, и повисла на шее любимого мужа. - Ты заказал точно такие, какие я сделала для нас там, в Сан-Мартене? Только сегодня вспоминала нашу свадьбу... мы ведь так и не отпраздновали ее!
- А еще я миллиардер, к тебе уже должны были поступать средства сказал он Франческе. - Дин, все распределил все по счетам, даже не тратя сумму, мы можем жить на одни проценты.
- Как здорово! Надеюсь, с самим Дином все в порядке? Я не могу успокоиться, меня постоянно гнетут печальные предчувствия...