Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#21281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85179

#21282 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

Что  же   я сейчас что- то вроде старейшины, поэтому   я  не выхожу из себя.   - Элиза  дело  все  в том, что не  все так просто , ты могла бы   подписать  приговор  паре влюбленных  -  С теми  с кем  сражался несколько месяцев?    Спроси  себя

- Кто им подписывал приговор? Ты видел этот приговор или сам себе придумал? Ты слишком часто принимаешь желаемое за действительность, Регнант. Пугаешься того, что не стоит выеденного яйца - и не замечаешь того, что архиважно. Лил и Коулу ничто реально не угрожало. Но ты предпочел сделать то, что теперь действительно угрожает и тебе, и мне и Франческе.

В  нашей  нежизни не все так просто. Ферокс не добрый дядя  и  не ангел.   Он  тоже ненавидит наш род, он  фанатик  Элиза.
- Мы  будем хранителями мира,  Хартия будет новой надеждой  для  вампиров.   Сказал он ей.

- Хартия, построенная на лжи и крови будет нести миру лишь ложь и кровь. Спроси себя, почему Иисус не пронесся по земле на огненной колеснице, выжигая и вырубая все сорняки рода человеческого? Ведь Он был сыном Бога, что же ему мешало? Что заставило идти к людям босым, смиренно, проповедуя им милосердие и прощая всякое зло? Да то, что Он знал: жестокость порождает лишь жестокость, насилие рождает лишь насилие и обман приводит лишь к страданиям. Ты никогда не сделаешь мир лучше, ломая его через колено. 

Девушка вздохнула.

- Ты называешь Ферокса фанатиком, но твое мышление так же узко, как у него. К сожалению.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#21283 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

...жестокость порождает лишь жестокость, насилие рождает лишь насилие и обман приводит лишь к страданиям. Ты никогда не сделаешь мир лучше, ломая его через колено.

- Ну, это вы, сеньора, перебрали! - вдруг отозвался Лео, который не ушёл, как было велено. Он вдруг принялся в чём-то защищать Матеуша:

- В своё время, я тоже сделал выбор, разбудив в себе зверя, хотя мог бы и дальше подавлять его. И не жалею, потому что уже спас много невинных душ. А некоторых избавил от страданий, увы, им более ничего не могло помочь.

Когда он сказал об "избавленных", пират удивлённо посмотрел на него, как будто не веря, что ухоженный молодой стиляга способен на такое. Впрочем, пират быстро перестал удивляться, вспоминая собственную молодость. А Лео продолжал:

- Мир часто понимает только язык жестокости. Поэтому я тоже понимаю, почему Матеуш испил этой проклятой силы. Наверное, я бы тоже так сделал, если бы моим людям угрожала гибель. Просто не думаю, что это кончится чем-то хорошим.

Галло Неро, ещё чайку. Я буду наблюдать за вашим случаем.

#21284 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин Фортунато

- Ах, Мэтти, Мэтти, - грустно произнёс Носферату, неожиданно зашедший внутрь таверны, - Несмотря на всё произошедшее в ту тёмную и мрачную ночь я всё равно считаю тебя своим другом, но именно поэтому я больше не могу сидеть сложа руки. Не спорю, Ферокс был не самым адекватным парнем из всех присутствующих в той злополучной комнате, говорят он вообще убивал всех Носферату, что попадались ему на глаза, но судя по всему это всего лишь дурные слухи. Ну а быть может я такой красавчик, что он решил поступиться своими принципами и не отправил меня прямо в ад, однако я позволил себе слегка отклониться от темы. - одним быстрым и изящным движением Дин скользнул к ближайшему столику и присел на его край.
- Однако я всё равно не могу понять, как после всего, что нам пришлось пережить всем вместе, вы могли поверить этому старому и одержимому безумцу? Ещё десять минут назад ты выбивал из него дух с таким удовольствием, что загляделся даже я - упорный противник насилия в любых его проявлениях, а затем после недолгих колебаний решил отдать ему Грааль? Ты же видел, как ради него убивался малыш Джимми и позволил себе разрушить надежды этого милого парня, - Носферату тяжело вздохнул.

#21285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-   Можешь считать меня наивным,   но почему, то я верю, что старый  труп, может искать  искупления.   - И  под конец  Валерий  действительно  его     получил.

- Он  сам сказал моя смерть будет расплатой. за все, что он сотворил.  -Эй я тебе не подопытный кровосос сказал он Лео

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#21286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты для меня настолько же подопытный кровосос, насколько я для тебя - ранний завтрак.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лео, заткнись! Таверна собрала такую компанию вампиров, а ты их сейчас спугнёшь. Дай хоть я всех накормлю нормальной пищей, а то им, бедным, приходится пить всякую гадость.

#21287 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- В своё время, я тоже сделал выбор, разбудив в себе зверя, хотя мог бы и дальше подавлять его. И не жалею, потому что уже спас много невинных душ. А некоторых избавил от страданий, увы, им более ничего не могло помочь.

- Ты же не хочешь сказать, что твое могущество сравнимо с могуществом Сына Божьего или могуществом Патриарха каинитов? Ты - просто охотник за нечистью, сражающийся по мере своих скромных сил. А вот Матеуш и хартийцы, испив из грааля, стали подобны пресловутым обезьянам с гранатами. Они в любой момент могут выдернуть чеку, потому что даже не понимают, с какой силой имеют дело и как ею управлять! Конечно, у них есть вариант удалиться в какие-нибудь Гималаи и провести там пару сотен лет, неспешно обучаясь самоконтролю. Но никаких сотен лет у них в запасе нет. Да и не для того честолюбивые хартийцы возжелали могущества, чтобы стать отшельниками и посвятить себя аскезам.

-   Можешь считать меня наивным,   но почему, то я верю, что старый  труп, может искать  искупления.   - И  под конец  Валерий  действительно  его     получил.
- Он  сам сказал моя смерть будет расплатой. за все, что он сотворил.

- Жил лжецом и помер лжецом, - фыркнула девочка. Он с самого начала лгал вам, но вы раз за разом шли за ним, как те зачарованные дети за звуком дудочки крысолова. Я не понимаю, чем он вас так очаровал?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#21288 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Это юношеский максимализм.   - Валерий   остановил демона, так  что  свою сделку он выполнил.   - По мне  так  вот  в этом не солгал, все мы делали плохие вещи.

• Таб это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#21289 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не просто охотник по мере сил! - тоном обиженного мальчика произнёс Лео. - Я вот по запаху определил фантом, не просто же так меня пригласили в охотничью команду. Во мне кровь оборотня в пятом поколении. Верней, в четырнадцатом, потому что не у всех эта способность проявлялась. А может - не все проявляли.

Лео встряхнул выбеленной чёлкой, как пёс, отряхивающий шерсть.

- И блохи водятся? Ха-ха! Сиди, ешь булочку.

Я не понимаю, чем он вас так очаровал?..

- Это вот этот что ли? - Галло Неро не вполне понимал о ком они говорят, поэтому показал пальцем на Фортунато. - Ну, он такой харизматичный! Я бы к такому капитану, наверное, пошёл служить.

#21290 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин Фортунато

- Мне было бы невероятно интересно посмотреть на то, как дражайшая Красная Хартия будет справляться со своими проблемами, когда вампиры, испившие из Грааля натворят таких делов, что на них ополчатся не только собственные сородичи, но и прочие существа, которые только и ждут формального повода, чтобы устроить старую добрую резню мёртвым кровопийцам. - Дин негромко засмеялся, - Кто там у нас? Оборотни? Почему бы и нет! Стоит Маскараду немного раскачаться, как наши волосатые собратья примутся выть на луну и грызть нас в собственных городах. Маги? А вот чёрт знает этих странных парней, по-моему у них на уме только все эти колдовские заморочки, так что говорить за них я не стану. Страшные и злые Технократы? - мрачно произнёс Дин, понизив голос, - Вот это уже вероятно. Я, конечно не знаю, что творится у них внутри, но эти парни жутко не любят любые проявления сверхъестественного. - Дин поднял взгляд на потолок, вспоминая оставшихся.
- Феи? Нет, насчёт этого не ко мне, я не верю в сказки и с ними дел никогда не имел. Демоны? - Дин ухмыльнулся, - Нет, по мне так у этих парней самый благоприятный расклад, который только можно представить. Грааль получил одержимый колдун и теперь он лишён всех своих святых сил, а значит эти адские парни могут спать спокойно. Вот теперь я бы подумал, кому именно послужила Хартия.

#21291 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- Это юношеский максимализм.   - Валерий   остановил демона, так  что  свою сделку он выполнил.   - По мне  так  вот  в этом не солгал, все мы делали плохие вещи.

- Валериус остановил демона, которого сам же и вызвал. Отлично сработано: сам заварил кашу,вам пришлось ее расхлебывать... но он в итоге стал "героем"! Герострат, плачь и кусай локти в стороночке. 

Ренегатка повернулась к Франческе, но та сидела с отсутствующим видом и пустым взглядом скользила по отражению звезд в оконном стекле.

- Посмотри, до чего ты довел собственную жену! - С укором сказала Элиза брухе. - Ты как будто искренне клялся защищать ее - и бросил одну, поспешив к тем, с кем тебя связали обманом. Оставил ту единственную женщину, которая по-настоящему любила тебя и была верна - ради тех, кому на тебя было плевать и кому плевать на все твои жертвы. Разве тебя не мучает совесть, хотя бы немного? Разве ты не понимаешь, что в глазах Чески ее защитник, ее опора - стал предателем?

• Таб это нравится

#21292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

...я не верю в сказки и с ними дел никогда не имел.

- А в таверне тогда что делаешь? Не верит он в сказки! Иной мир для другого и есть сказка. Вы сейчас пребываете во снах, валяясь друг от друга далеко. Но вас впустил "Перевал призраков" именно для того, чтобы вы могли поговорить. Чтобы не догадывались, а решали.

Кстати, о технократах. Все уже видали мою лукорезку? Жюстина подарила! - похвастался пират.

Разве тебя не мучает совесть, хотя бы немного?

- Девушка, ну, зачем такое говорить? Мэт выбрал из двух жертв. Не так ли? Судьба всегда предоставляет выбор и часто оба выбора плохие. А делать шаг приходится. Вот, погляди, он мучается от того, что выглядит для вас предателем, что вы его не понимаете. Но он не мучается от того, что сделал. Значит, для него выбор был очевиден.

Кому ещё рагу с овощами?

#21293 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- Девушка, ну, зачем такое говорить? Мэт выбрал из двух жертв. Не так ли? Судьба всегда предоставляет выбор и часто оба выбора плохие. А делать шаг приходится. Вот, погляди, он мучается от того, что выглядит для вас предателем, что вы его не понимаете. Но он не мучается от того, что сделал. Значит, для него выбор был очевиден.

- Раз этот выбор очевиден, зачем он вернулся к Франческе? Чтобы помучить ее? Она - хрупкая и ранимая женщина, даром что с дробовиком. Ей нужен мужчина, который будет ее защищать, прикрывать от опасностей, который не бросит ее в тяжелое время одну. У Матеуша, очевидно, совсем другие принципы и приоритеты. То, что он принял за любовь, было лишь влюбленностью. Любящий готов на самые тяжкие жертвы ради объекта своей любви. А на что готов Матеуш ради своей жены Франчески? Реально готов, а не словесно?..

• Таб это нравится

#21294 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин Фортунато

- А в таверне тогда что делаешь? Не верит он в сказки! Иной мир для другого и есть сказка. Вы сейчас пребываете во снах, валяясь друг от друга далеко. Но вас впустил "Перевал призраков" именно для того, чтобы вы могли поговорить. Чтобы не догадывались, а решали.

Кстати, о технократах. Все уже видали мою лукорезку? Жюстина подарила! - похвастался пират.

- Ох, простите, - Дин приложил ладонь к тому месту, где у него наверняка должно было быть сердце и слегка склонил голову, - Иногда я искренне забываю, что прямо сейчас уснул и мог бы хоть ненадолго отвлечься от насущных проблем, но даже здесь не могу отпустить их восвояси и хоть немного расслабиться. Вот такой уж я есть, - он развёл руками,- Ничего уж тут не поделаешь. Но вот сейчас я начинаю понемногу жалеть, что тогда не помог малышу Джимми доставить Грааль в надёжный каменные руки. Интересно, что с ним сейчас происходит? Надеюсь он всё же не пустил себе пулю в голову.

Сообщение отредактировал Табаджи: 05 сентября 2015 - 22:19

• Verina это нравится

#21295 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

Девочка продолжала нахмурившись:

- Ты слышал историю Миры и Роберта,  почтенный трактирщик? Роб бросил все и сам - один! - сошел в Умбру, страшный мир духов, что бы спасти потерявшуюся там Мирану. А ведь они даже не говорили о нарождавшихся взаимных чувствах в то время. Сам Орфей меньшим жертвовал ради спасения своей Эвридики... А когда Роб карабкался на скалы и грыз себе вены, чтобы отдать последнее витэ обескровленной девушке, разве он не поступал как истинно любящий? Мира же отказалась от мечты всей своей не-жизни, от проектов, работая над которыми жертвовала собой... и отказалась только ради спокойствия Роберта. Они никогда не приносили друг другу пафосных клятв, не проходили ритуалов, призванных скрепить их души навечно в этом мире и загробном. А теперь сравни Роба и Матеуша, который, зная, что его жена находится в руках аласторов, все-таки предпочел ее спасению могущество, даруемое граалем.

• Таб это нравится

#21296 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Любящий готов на самые тяжкие жертвы ради объекта своей любви...

- Право, не знаю... Меня недавно парень бросил. Ради меня же. Да ещё и в параллельном мире. Но, может быть... так вправду было лучше?

- Для тебя - однозначно лучше, - рявкнул пират. - Для твоего обета безбрачия в особенности.

- Обет ведь не мешает мне влюбляться! Да и вообще любить. Свою семью, скажем. Они несколько раз меня из дома выгоняли, лишали права на наследство, отняли титул, велели исчезнуть. Но я их всё равно люблю. И они меня. Да.

- Сейчас вообще не про это говорят.

- Иногда я искренне забываю, что прямо сейчас уснул и мог бы хоть ненадолго отвлечься от насущных проблем, но даже здесь не могу отпустить их восвояси и хоть немного расслабиться. Вот такой уж я есть...

- Ну, раз не можешь, значит, надо думать, как дальше действовать. Судно идёт на рифы, надо срочно менять галс. И что сегодня каждый из вас поменяет - только вам решать.

А теперь сравни Роба и Матеуша, который, зная, что его жена в руках аласторов, предпочел ее спасению могущество грааля.

- Всё равно, дорогая леди, меня там не было, я - не судья. Я только капитан этой таверны. А капитаны своих судеб - вы. И вам сейчас придётся снова сделать выбор. Вы пожалеете о нём или наоборот решите, что так было нужно. По крайней мере, вам дан этот шанс: друг с другом объясниться. И только время, господа, покажет кто из вас был прав.

#21297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Убить   Майера  и  как там Кеминитири.  всегда забываю. как  ее правильно зовут.    Мы это  сделали,   я выполнил, все что мне  сказала Люсинда.

- Элиза почему ты считаешь, что можешь   меня в чем  то   обвинить, когда  тебя не было там..  - Я принял решение, так поступают все мужчины,   сказал он и грохнул кулаком по столу. кулаком.

- У всех мужчин есть  долг и обязанности, а жена должна сидеть ждать  дома, я обеспечиваю безопасность, алатсоров не было на Крите.

- Меня вычеркнули из Красного  Списка я больше не анафема.

• Таб это нравится

#21298 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- Всё равно, дорогая леди, меня там не было, я - не судья.

- А я была там, когда Матеуша похитили ласомбра и когда Ческа побежала его искать. Когда отпаивала его своей кровью, чтобы вывести из торпора, когда тащила его на себе, беспомощного, словно малое дитя. Когда защищала от адских псов, готовых порвать бруху на клочки. Почему она не сказала: "Матеуш подождет, у нас важные хартийные дела"? Почему прикрывала его собой? Не потому ли, что она его любила и готова была на все ради него?

- Элиза почему ты считаешь, что можешь   меня в чем  то   обвинить, когда  тебя не было там..  - Я принял решение, так поступают все мужчины,   сказал он и грохнул кулаком по столу. кулаком. - У всех мужчин есть  долг и обязанности, а жена должна сидеть ждать  дома, я обеспечиваю безопасность, алатсоров не было на Крите.

- Твой первый долг и обязанность как мужа - защищать свою жену. Бог вас соединил в единое целое, и ты пошел против Его воли, отвергнув Ческу ради надуманного "долга" перед случайными попутчиками, которых уже завтра, скорее всего, не увидишь. А насчет того что "Аласторов не было на Крите" - это тебе какая птичка на хвосте принесла? Люсинда знала что мы на Крите. Крит - извини - не Нью-Йорк, найти на небольшом острове тореадора с парой гулей камарильцам - раз плюнуть. Ты сейчас занимаешься самоутешением и самооправданием.

Девушка фыркнула, забавляясь картинным возмущением брухи.

- Извини, Регнант, но ты ведешь себя как ребенок.

#21299 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин Фортунато

- Главное, что должен делать мужчина - это не принимать сомнительные решения, а думать своей головой, дружище, - мягко и спокойно произнес Носферату, - А если бы в тот момент ты руководствовался холодной логикой, а не жалел кого попало, то и сам бы понял, что помогать одержимому колдуну, который мало того, что всё это время использовал вас ради достижения своих невероятно сомнительных целей, так буквально несколько минут назад был готов отправить нас всех прямо на тот свет, попросту невероятно глупо. Не скрою, та змеюка была ничем не лучше Валериуса, а Ферокс на первый взгляд выглядел вариантом... более чем сомнительным. Но если бы ты воспользовался такой потрясающей штукой, как принцип меньшего зла, то понял бы, что каменная Гаргулья, которая мнит себя святой, по определению лучше одержимого чародея и змееглазой... извини, не могу подобрать подходящего слова.

Сообщение отредактировал Табаджи: 05 сентября 2015 - 22:53

#21300 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди   клан  тореадор

Старый вампир    сидел  себе спокойно,  и курил сигару,.  - Долгой  ночи   сказал   он всем   остальным.     - Неро принеси пожалуйста кнояка и лимона.

Матеуш

- Напоминаю, что    Майер спас  меня, а  эти случайные попутчики   мы  были объедены  с помощью    некой связи.     - Если ты считаешь, тех кто с  тобой сражается случайными попутчиками,  то  увы   Элиза. 

#21301 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Элиза

- Напоминаю, что    Майер спас  меня, а  эти случайные попутчики   мы  были объедены  с помощью    некой связи.     - Если ты считаешь, тех кто с  тобой сражается случайными попутчиками,  то  увы   Элиза.

- А с Ческой ты НЕ БЫЛ объединен? Там были не только Узы Хартии, но и клятва перед Богом. И ее ты презрел. А Франческа не сражалась с тобой рядом? Боже, да она всегда стояла плечом к плечу с тобой, всегда защищала от насмешек твоих "товарищей", всегда поддерживала тебя. Ты решил, что она твоя вещь? Что она все стерпит, как старые тапочки? Что ты можешь любезно помогать всем вокруг, наплевав на ее нужды, ведь она "и так твоя"? Да? 

Ренегатка пожала плечами.

- Ну сражался ты рядом с Коулом и Лил, и что дальше? Ты и со мной рядом сражался. И с Видалем. И с оборотнями, которых сейчас ничтоже сумняшеся требуешь отправить под нож, послушав очередного лапшевешателя... Честное слово, мне уже даже не смешно слушать про твой "долг" и "верность принципам".

• Таб это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Yandex (8), Bing (1)