Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
Тоже помахал Миране. Они так симпатично разыграли сегодня лёгкий флирт!
- Спасибо, что поддержала, сеньорита! - улыбнулся охотник. - Жаль, что мой оппонент ушёл после дуэли. Наверное, точит на меня клыки, но я уверен, мы найдём общий язык.
Матеуш, всё в порядке? Вполне отлично выглядишь, наверное, делом занялся. Могу помочь?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Вот почему людей считают жертвами, а вас, вампиров, кровососами? Смотри, как этот белобрысый итальянец приспособлен на вас плохо действовать! Вот уже Матеуш в него влюбился, теперь Мирана. Потом ты, новенький, захочешь пообщаться с живым охотником. А потом он вас раз - и всё!
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Галло Неро, зачем мне это делать? Я изучаю нравы вполне разумного сообщества. У нас такие вампиры, как Матеуш, только в кино бывают. Который может взять жертву за горло, а потом выпустить. Это ведь человек. Только человек может себе приказывать.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Взял купюру, оставленную Варварой.
- Интересная валюта. Пригодится. С добрым утром, Ансельм! Ну ты и дрыхнешь!
А Зевран Араннай уже давно ушёл. Не даёт ему выспаться один приятель. Ха-ха! Ну, ничего, рыбные блюда и без него неплохо расходятся. Свежая рыбка потому что. Погодите, меня тут научили икру солить, в следующий раз угощу вас бутербродами.