Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#21541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85381

#21542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

Он  задумчиво осмотре  на таверншика.   В последние  время  он  время перетсал стричься, просто  хвост и множество    пирсинга,    но   лицо тонкими, аристократичными чертами   выдала в нем, он был чужд   Шаббату с ео дикостью и необузданностью

- Не  знаю   Неро не  знаю, пока кто- то не  перегрызет  мне  горло или я не окажусь на пыточном столе.  - Может  даже увижу соклановца Александра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#21543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У вас-то для чего пытать сородичей? Люди, понятно, вечно хотят тайны выведать. А вы, Матеуш говорил, и так умеете в мозги проникнуть. Эх, ну и народ! Им лишь бы над кем-то поиздеваться.

Он пригляделся к тому, как ловко вампир сворачивает блин, как грациозно берёт кружку с чаем.

- Слушай, а ты ведь не всегда шастал по подвалам! Вот зуб даю (если хочешь - золотой), что ты родился в аристократическом семействе. Ещё, небось, учился где-нибудь в Академии художеств. Ухаживал за принцессочками. Хотя нет, ты ещё молодой. Ну, в смысле помер молодым, может и не успел за знатными барышнями потаскаться. А теперь и смысла особого нет. Разве что покусать, ха-ха!

А правда, бывает как в книжках? Завлекаешь барышню, танцуешь с нею, чепуху несёшь, а потом в сад завёл и - цап за шею!

#21544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-  Все как  у людей, чтобы  выявить предателей, ну или  кто там   в бокал архиепископа   плюнул, вампир улыбнулся, а может  любимого гуля  увел.  Разное бывает.

-  У меня даже дети  были,  а  так  я должен  был стать  священником   отец  все распланировал. 

А правда, бывает как в книжках? Завлекаешь барышню, танцуешь с нею, чепуху несёшь, а потом в сад завёл и - цап за шею!

- Бывало и такое,  мой клан  этим славиться, зачем  бегать   за  добычей, если она  сама  идет к тебе, но не  убивал и сейчас стараюсь,  лишь тех  кто   носиться с ножами, разных бандитов, я тут  недавно  девочку спас из лап насильника.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#21545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом девочка будет думать, что все вампиры добрые... Да, опасная работа. Ну, я согласен, некоторых подонков надо ликвидировать.

А когда ты успел детей завести? Вроде, на морду молодой ещё. Ты жил давно? Выглядишь по-вашему современно. Мне казалось, ты не из стариков. Хотя, вы вампиры часто хорошо сохраняетесь.

Блин с икрой хочешь попробовать? Меня научили недавно. Вкуснятина! Только знай, вовремя останавливайся, а то лопнешь! Ха-ха!

#21546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-   Не  будет,  будет  думать, что  худший ее кошмар,хуже того  подонка, хотя может просто подумает, что  это ей все привиделось.   - Тут  есть и старше меня,  я родился  в  веке  19   Практически век назад

- Мне  23  года было, когда  я   умер.  Это  сейчас  только  в колледж начинают  ходить. в этом возрасте.

#21547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Двадцать три! Молодой совсем. Ну, сейчас люди живут дольше, если на рожон не лезут. А меня на корабль отдали в тринадцать лет. Два с половиной года юнгой проходил, потом пиратом стал. Случайность. А так не знаю, что бы вышло. Плохо там было, на "Саоне", но как-то душевно, лучше, чем на земле. Когда никто не трогает, залезешь, как на дерево, на мачту, спрячешься за такелаж, чтобы начальство с палубы не видело, и будто над волнами летишь себе вдаль.

Всё равно не пойму чего ты добиваешься. Свои тебя уже не примут, чужие раскусили, так? Как дальше станешь действовать?

#21548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-  Свои могут принять   еще  если добежать  до   Толедо  и  бухнуться  в ноги князю.  - Только в другом вопрос , как убежать из  Портленда, поэтому  буду  играть   до конца.

#21549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Только в другом вопрос , как убежать из  Портленда...

- Судя по  названию, это порт и там есть море, суда, торговля. Отправь себя каким-нибудь ценным грузом в заколоченном ящике, с доставкой и пометками: не кантовать, опасно. Делов-то! Дышать тебе не обязательно, поголодать немного можешь. Книжку вот почитать возьми. Ты в темноте-то читать умеешь, небось.

Пират бросил на стойку сборник народных афоризмов времён Перестройки в СССР.

- А если денег нет, так я тебе займу. Процент, по дружбе, небольшой.

#21550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-  Все  не  так просто, можно так сказать  я должен сделать.   -  Сам я не смог у сбежать, все намного запутаннее, вот  если бы кто ногу полечил  бы.

#21551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока докторов нет, ногу тебе я не сумею подлечить. Могу перевязать, да это ты и сам сумеешь. Кровотечение тебе не грозит, а микстура Гаэтана на тебя вряд ли подействует. Так что или жди докторов или сам регенерируй.

Вот под блинчики да с икоркой - не захочешь, вылечишься!

#21552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-  Боюсь   регенерировать  у  меня  уже не получиться, почему- то  у меня  уверенность, что скоро  все решиться, так или иначе. - А  блины  вкусные век не  ел или больше.

#21553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему не получится? Надо крови выпить или что? Эй, а тебя кто звал?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Наверное, ты и звал. Мэта здесь нет? А, это Тео. Привет, Тео. Какого дьявола я снова тут? Дайте же человеку отдохнуть от нечисти хотя бы во сне!

Пират встал из-за стола и подбоченился:

- А кто это тебя спрашивать будет? Раз пришёл, давай делать дело. Кто-то хвастал, что всё умеет. И перевязывать хорошо умеешь?

- Да, конечно. Бойцам необходимо знать... Ты что, хочешь, чтобы я лечил вампира? Нет, папа Неро, ничего не выйдет.

- А блинчиков с икрой?

- С икрой? Их что, действительно едят с икрой? Я думал, это шуточки про русских. Ну, как про медведей на поводке. Ладно, давай бинты и следи чтобы твой гость не впился мне в шею. Никогда не латал вампира. Кровь не идёт. Наверное, будет достаточно закрыть разрывы мышц стериль... хотя, зачем тебе стерильность? Закрыть салфеткой и наложить тугую колосовидную повязку. Ходить он сможет, а потом рана сама затянется. Я знаю, вы, гады холоднокровные, это быстро умеете.

- А дырку залатать?

- Хм... ну, тащи нитки. Зашьём. Крепче держаться будет.

#21554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Уже один  раз латал,  не такие  мы уже хладнокровные,  но  что  гады ты  прав.  - Ох, что  мы  наделали  Неро, мы  поставили вампиров и предали  ихв руки  Шаббата.

- У Микаэлы был   ребенок, а теперь она  монстр, ее используют как пушечное мясо.   Вампир  всопомнил, как медленно выпил ее кровь, а потом   рот  девушки поместил часть  своего витэ, как    разрезал  запястья и поднес ее к ее рту, та жадно  терзала  их.  - Всех  их закопали в  общую могилу и они  сражались за свою нежизнь с такими бедлогами, когда они выбрались он аккуратно ударил ее по голове лопатой и  вентру увез ее

#21555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Фу, какие ты ужасы рассказываешь! - демонстративно скривился блондин, тем не менее, ловко зашивая кривой иглой разорванные мышцы.

- Странное ощущение - не тёплый, не холодный. И как будто боли не чувствуешь. Ты ведь не чувствуешь? Мне так легче думать. Смотри пятнадцатый шов! Это капкан, я понял... Бог и дьявол! Ну, зачем калечить? Взяли бы да убили просто, правда?

Лео Пард завязал последний узелок, понюхал руки.

- Странно. Думал, будет мертвечиной пахнуть. Нет, ничего. Давай бинты.

Он закрыл салфеткой только что заштопанные раны и туго замотал, перекрывая каждый виток бинта более, чем наполовину. Сверху повязка выглядела как стройный колосок из-за перекручивания бинта.

- Теперь не развалишься, - пообещал охотник.

Спустя немного времени, он уже сидел за столом между пиратом и вампиром и, с видимым удовольствием дегустировал блины с икрой.

#21556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Чувствую,  реакция  у нас  сохраняться,  он    прокусил губу, чтобы  не показать свою  слабость  перед  охотником.  Иногда  казалось бы мягкий тореадор, поражал  даже  Самсона, но все равно он привык относиться к его клану, как к разряженным  павлинам.

#21557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, потопчись, как оно? До дому дохромаешь? Куда денешься. - взгляд голубых глаз, холодных, как льдинки, потеплел. - Знаю я, Тео, что ты чувствуешь, сам по себе знаю. Поэтому не мог отказать в помощи. А тебе, Галло Неро, спасибо за блины. Пора бы мне вставать. И никому не говорите, что я снова перевязывал вампира. Как будто этого никогда не было. Чао!

- Без него посидим. Вот вроде жизнерадостный такой парнишка, и польза от него, а всё равно я его не люблю. Как будто он всё время следит за мной и за гостями. Наверное, так и есть.

Так что ты говорил про "что мы наделали"? Получается, твои друзья теперь сошли с ума и воюют против тебя же?

#21558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

- Нет,  но  мы  сделали монстров, которых  когда понадобятся  спустят  с цепи.  Они не могут контролировать Зверя,  они  будут идти  и убивать не  задумываясь, будут  именно  теми  за кем  и  охотиться  Лео.

- И это  мое дитя, мне придется ее убить.

#21559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот вот, - он как будто указал вслед Лео. - Тоже рассказывал, как им, охотникам, пришлось убить знакомую фермершу, молоденькую такую, у которой прежде останавливались. Её какие-то твари покусали и она это... изменилась. Ничего больше нельзя было сделать. У нас тоже бывали случаи, у пиратов, что своих приходилось убивать. Неприятная история. Ну, а в твоём случае - особенно гадко. Ты верил человеку, любил его и вдруг он превращается в чудовище. Погано. Сочувствую тебе.

Вот про таких Лео и рассказывал. Может, вампиров, вроде тебя, и в его мире полно. Но они не лезут на рожон, вот их и не трогают. А те, кто не умеет этого самого зверя контролировать, вот и нарываются. А можешь ты кому-нибудь другому это дело поручить?

#21560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 777 сообщений
  •    

Отправлено

Висенте

-  Я не  знал ее,  шаббашиты устроили   пожар в доме,  тех  кто выбрался мы  и сделали вампирами,но она мое дитя.  -  Два  часа я  ее знал, но та возникшая   связь.

Налей  что  по крепче.

#21561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 672 сообщений
  •    

Отправлено

Сообразил коктейль с укропным самогоном.

- Значит, тебя связывает с этой девушкой только посвящение? Ты сделал этот выбор под влиянием обстоятельств, по случайному порыву души. Ну, так не грусти. Она могла оказаться вовсе не той, что пришлась бы тебе по нраву и стала другом. Не надо придавать столько значения случайным связям.

Ну, давай выпьем за крепость твоих нервов и - за удачу!

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых