Доминик Малковиан, мракоборец- Ты.. это ты звал меня, да? Мне кажется, я тебя знаю..
- Это я звал, вас обоих! - донеслось откуда-то из-за перегородки, и в общий зал влетел Инквизитор, на ходу заряжая обрез. - Recuiescat in pace, bastardo! - выкрикнул он и прицелился. - Надеюсь тебе понравится быть...
"Мертвым?" - спросил сам себя Доминик. "Но если они здесь, то значит, что их субстанции, заменяющие души, покинули оболочки..." Оружие медленно опускалось, пока расплывалось в улыбке лицо.
- Так, значит, мой союзник сумел дорваться до исподней твоей подлой души, Винсент, - ухмыльнулся Малковиан. - И теперь ты в коме здесь? Ох, как мило, - экзорцист порадовался за оперативность работы не-гейстов, чувствуя, что до разгадки осталось совсем чуть-чуть.
- Знаешь что, ликантроп, - прошептал истребитель скверны, - меня вернут к жизни, я чувствую это, и тогда там, в реальном мире, твоё бесчувственное тело пройдёт
настоящий обряд. "И сказал он: крестите их. И добавил потом: огнём да мечом крестите, ибо Господь на небесах сам отделит праведников от грешников," - и воин света сел на стул, не сводя глаз с демона и вервульфа.