Гулахан, данмер-эшлендер.
На миг показалось, будто в этот раз повезло и за барной стойкой смуглый Сарэль. Но когда Врата за спиной данмера окончательно сомкнулись и мир стал плотным, Гулахан убедился, что ошибся. Снова.
- Черт, опять не туда, - ругнулся убийца и удивился: язык, на котором он говорил был ему не знаком. - Хм, а место то не простое.
Бах! От груди мракоборца отлетел небольшой кусок, и из пробоины ударил ослепительный луч света. По телу побежали трещины, откалывая от Доминика все новые части, осколками засыпая пол. Еще пара секунд - и Инквизитор взорвался, рассыпавшись на мелкие кусочки и исчезнув с глаз посетителей.
Данмер сложил руки на груди и прошептал:
- Шикарное зрелище для начала.
Гулахан подошел к барной стойке и взглянул на бутылки - как и ожидалось, ничего знакомого. Но тут взгляд остановился на одной из них, наполненной красной жидкостью. Надпись на "родном" языке да плюс имя Принца Безумия навели на мысль, что это точно подойдет.
- Бармен, налей мне вон той, - спокойно произнес Гулахан и положил на стойку около десятка золотых монет, ведь цен он не знал.
"Выпью и отправлюсь дальше" - рассудил эшлендер.
P.S.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*