Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#22721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#22722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

Бруха  сам нашел   карандаш и бумагу,  подъехать   к девушку домой и  представить ей   своего   коня и  его мощную музыку мотора, которая  будет усладой для  любого ночного  хищника.

Он   отхлебнул    из бокала красная, густая кровь смешанная  с вином.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Ты  иногда о себе  слишком много думаешь,  - сказал бруха зная что  с охотника надо иногда сбивать  спесь  тот был  не плохим  парнем,  только  любил болтать  и  быть в центре внимания.
- Брэк, брэк, мальчики. - Варвара кивнула Неро, беря готический бокал и протягивая второй Матеушу. -  Давайте сначала выпьем. А потом можете и подраться. А я опять могу быть секунд.. дантор.. дантом. Мне понравилось.

- Как думаешь, подерутся? - Зевран подтодлкнул Эвлара.
- Нет.
- Не дал поспорить. А могли бы.
- И что бы я выиграл?
- Выиграл бы я.
- Ты забыл, где мы заночевали? - ухмыльнулся Эвлар.
- Радость моя, как же я мог это забыть? Но я подумал, что в таком необычном укрытии мы этого ещё не де...
Махариэль показал жест: молчи. Зевран опомнился и переключился.

Лучше приходи ко мне домой, я тебе адрес напишу.    Неро, можно какой-нибудь листок и карандаш?
Бруха  сам нашел   карандаш и бумагу...

- Ого, что нам показывают! Нет, ты это видел? Вот так, Эвларчик, это делается. Раз - и готово. Будь осторожнее с ней, парень, - посоветовал он Матеушу.

#22724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

В последние время  меня  стали  часто  окружать те, кто  любит   парней, куда  мы катимся  подумал  про себя бруха,  как бы моя репутация не пострадала.

А еще, что  делать  он не знал если  Варвара перейдет к более активным действиям надо взять совет у Рихарда или у  Алексанлра.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, до чего договорились? Встреча на берегу? Это занятно.

Пират принёс тазик мытых помидоров и принялся готовить обещанную пиццу. Вскоре аромат печёных овощей и расплавленного сыра поплыл по таверне.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Эно не пицца. Вернее, не то, что готовят в Италии. Такую пиццу мы частенько кушаем в Америке. Я ещё не сказал, что мы с командой сейчас в Америке? Надо за пару дней закончить дело и вернуться: в четверг у меня семинар по звёздочкам. Ладно, я готов кушать то, что вы зовёте пиццей, давай мне, Галло Неро, первую на пробу. Силы-то нужны.

#22726 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха  сам нашел   карандаш и бумагу,

Варвара, написав адрес, вручила записку Матеушу: - Держи, не потеряй!  Пойдем выбирать тебе телефон и ты меня покатать обещал, ведь так? 

- Ты забыл, где мы заночевали? - ухмыльнулся Эвлар.
- Радость моя, как же я мог это забыть? Но я подумал, что в таком необычном укрытии мы этого ещё не де...
Махариэль показал жест: молчи. Зевран опомнился и переключился.

С усмешкой взглянув на эльфов, Варвара  демонстративно чмокнула Матеуша в щеку.

После этого она нажала на кнопочку в плеере и на всю таверну вновь заиграла музыка:

https://youtu.be/De8IAEIBAtE

Под эту музыку юная вампирша улыбнулась всем и исчезла, просыпаясь в своем мире...

Сообщение отредактировал Laion: 10 ноября 2015 - 20:43

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#22727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

А ему было приятно,  а еще у него  давно никого не было.  - Я  обязательно приеду,  черт   что я  творю   сказал он уже про себя.

#22728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон. // Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Видал, какова девочка, а? - восторженно проводил её взглядом Зевран. Махариэль напомнил:

- Зев, хватит на людях меня смущать. Ты ведь прекрасно понимаешь, что эту тему замусолили даже твои верные Вороны. Ещё нам не хватало здесь ловить смешки и любопытные взгляды.

- Да ну, Эв, мы же спим. Какая разница, что о тебе подумают в каком-то ином мире? И потом, правду же подумают. Никто никого не обманывает.

Он чуть чуть помолчал, а потом объявил:

- Знаете, где мы спим? В развилке дерева. Там вот такой широкий ствол и ветка выломана, вроде как дупло. В сухую-то погоду ничего, а нынче дождь, мы натянули один плащ сверху, чтобы не капало, другим укрылись, - он поворочался. - Довольно тесно, но приятно, да?

- Да, если не считать, что ты мне руку отлежал.

Эвлар потянулся было за куском пиццы, но правая рука не послушалась.

- Зевран буди его. Лучше в другой раз явитесь.

Когда эльфы исчезли из таверны, он обратился к Матеушу:

- Но Варвара и вправду действовала решительно. Так что, с женой больше нет шансов? Эх! Вот такие они, бабы!

#22729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

- Тут  такая проблема женат я парни, а  развода нет.  если только конечно не найти того вампира, который  идет по  Дороге Небес.  и который   провел нашу  церемонию

- Франческа  дала  клятву следовать  за мной, а  я хранить ей верность.

#22730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Франческа первая нарушила уговор, вот и пусть радуется. Твой ход, Мэт! - ухмыльнулся Галло Неро.

- Если ты говорил с женой и она больше быть с тобой не хочет, то это не обман. Вы расстаётесь. Начинай новую жизнь, - согласился с ним Лео Пард. - Но если ты хочешь вернуть жену во что бы то ни стало, я не советовал бы тебе ставить пятна на репутации.

#22731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Думаю, что  вряд ли я  ее верну,  видеть меня она не  хочет, даже не знаю где  она.   - Лео  с серьезными отношениями  у  меня полный провал, ладно  буду  как раньше,  с несерьезными

#22732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и молодец! Нечего привязываться к одной юбке на всю жизнь! Давай-ка выпьем за свободу, пока наши эльфята не вернулись.

- Что-то подсказывает мне, что им сюда не хочется, - снова улыбнулся Лео Пард. - Матеуш, за тебя и за твою свободу. И знаешь, отпусти жену. Пусть она тоже постарается начать всё заново. Она просто не так тебя поняла, но без взаимопонимания всё равно ничего у вас не выйдет.

Так за свободу!

#22733 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Двери в таверну распахнулись. Тот самый парень с рукой протезом вошел, но только теперь он издавал шум как малый електродвигатель. Так как тащил на спине какая-то эльфийку потрепанную одетую как уличный маг. Он взвалил ее на диван, и кинул ей на грудь ее пистолет с отстрелянным магазином. Что-то недовольно цыкнув, он закинул дробовик себе за спину и пошел за стойку. Поправляя темные очки. Кот шастал  по плечам своего хозяина, а парень ничего не говорил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#22734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, что с подружкой? - Пират подвинул парню кофе, который хотел было налить в свою чашку. Но себе он успеет приготовить новый. Приблизился к эльфийке.

- Красотка! Ты как там, жива? Погоди.

Галло Неро вернулся к барной стойке, налил новую порцию кофе, бросил на блюдце несколько печенек из корзинки, снова подошёл к женщине, похожей на беднячку или даже попрошайку.

- На-ка, выпей и закуси. Это не алкоголь, но тебе станет лучше.

Больше не стал её тревожить, да и у котоглазого с механической рукой ничего спрашивать не стал. Кофеварка снова вскипела, пират уселся по то сторону барной стойки и молча принялся пить кофе.

#22735 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, что с подружкой? - Пират подвинул парню кофе, который хотел было налить в свою чашку. Но себе он успеет приготовить новый. Приблизился к эльфийке.

- Красотка! Ты как там, жива? Погоди.

Галло Неро вернулся к барной стойке, налил новую порцию кофе, бросил на блюдце несколько печенек из корзинки, снова подошёл к женщине, похожей на беднячку или даже попрошайку.

- На-ка, выпей и закуси. Это не алкоголь, но тебе станет лучше.

- Давать еду эльфу без сознания интересно... - Парень улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#22736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Я решил, что она голодная. Водкой не пахнет. Крови тоже не видно.

Пират допил свой кофе, взял склянку из буфета и двинулся к молчаливой гостье. Некоторое время он пытался привести её в чувство.

#22737 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторое время он пытался привести её в чувство.

- Не думаю, что ты правда ЭТОГО ХОЧЕШЬ. - Парень издал смешок и снял ружье с плеча..
- Я решил, что она голодная. Водкой не пахнет. Крови тоже не видно.

- Она не голодная просто, малость помятая может быть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#22738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Помятая как в потасовке. Но вроде дышит, всё пучком. Эй, не маши там своей палкой-стрелялкой, а то ещё зарядишь мне в голову. Что, думаешь, не стоит дамочку тревожить? Ну, тогда пусть дальше валяется.

Странные у тебя подружки, - добавил он, возвращаясь на место. Хотя, бывал тут один парень с кучей воронов. Или они с ним. Или они одно и то же. Так у него знакомые ещё страннее. Так что твои ещё ничего.

А кот, он точно ничего не хочет? Смотрит на меня, как на мышь. Наверное, не одобряет. Да мне-то всё равно, я же пират, хотя и в прошлом. Это на восприятии сказывается.

#22739 Ссылка на это сообщение Янесса

Янесса
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Эльфийка была фактически без сил, руки гудели, ноги тоже, в голове был такой сильный шум, что она почти не понимала ничего, что происходит в округ.
Девушка все помнила лишь отрывками, знала, что кто-то долго ее тащил, а бедняжка даже не могла выдавить из себя и пары слов. Она сама не понимала, что хочет сейчас сказать, толи поблагодарить, толи грубо попросить убрать свои руки.
Однако, эльф была похожа на тряпичную безвольную куклу, поэтому просто болталась на плече незнакомца.
Потом стало тепло, она попыталась открыть глаза, чтобы понять хотя бы куда ее притащили. Затем последовал удар о что-то мягкое, девушка едва вскрикнула от боли, бок дико болел и она невольно зажала его рукой, будто бы от этого могло стать легче.
Затем услышала чей-то мужской, слегка грубоватый, как ей показалось, но вроде не враждебный:
-Красотка! Ты там как, жива? Погоди.
Эльфийка попыталась встать, но все попытки были обречены на провал, она грузно рухнула обратно. В голове немного прояснялось, взгляд немного сфокусировался, картинки стали более менее четкие, зато сразу поплыли зелено-желтые лужицы перед глазами. Длинные светлые волосы были вымазаны в грязь и кровь, мокрая и порванная одежда не приятно липла к телу, девушка поморщилась. Не уже ли кто видит ее настолько беспомощной?
"Противно-то как."
Все тот же голос произнес, будто где-то вдалеке, хотя чей-то силуэт она видела очень близко. Она поняла, что голос принадлежит этому самому образу, когда тот что-то поставил перед ней, а голос обрывком произнес:
...-Это не алкоголь.
Эльф смотрела вперед бледно-голубыми глазами и, казалось, что она ничего не видит.
Девушка приподнялась на локтях и с трудом села на диване. Едва слышный шепот без тени эмоций:
-Благодарю.

#22740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Во! Живая и шевелится! Оригинально выглядишь, леди. В моём мире, в Тедасе, эльфы есть, так что не удивляюсь. А в твоём мире есть ривейнцы? Если нет, то вот один из них. надеюсь, тебя не пугает моя загорелая рожа.

Пей кофе, в "Перевале призраков" бесплатно. Ты уже поняла, что спишь?

#22741 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

А кот, он точно ничего не хочет? Смотрит на меня, как на мышь. Наверное, не одобряет. Да мне-то всё равно, я же пират, хотя и в прошлом. Это на восприятии сказывается.

- Он на все так смотрит.

- Во! Живая и шевелится! Оригинально выглядишь, леди. В моём мире, в Тедасе, эльфы есть, так что не удивляюсь. А в твоём мире есть ривейнцы? Если нет, то вот один из них. надеюсь, тебя не пугает моя загорелая рожа.

Пей кофе, в "Перевале призраков" бесплатно. Ты уже поняла, что спишь?

- Она из одной упряжки со мной, у нас магия на улицах, это способ выживания, такой же как и ружье. Ну и да ривейнцов у нас нету. Поляки, русские китайцы и прочие есть. Ривейнцов нету.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых