Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#22701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#22702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Этьен

- Она была соучастницей, все же  вольно или невольно   она  была виновата  в убийствах, пускай  она  сама  и не нажимала  на  курок.    Не знаю сказал   Этьен

Церна

Музыка  сменилась , вспоминания   о лете, молодом вине    об  жарких  летних ночах  зазвучало в музыке и он  закружил  Изабеллу в  в вальсе. Он не  хотел грустить и  давать волю  печали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22703 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Вольф

- И она теряла тех, кто был ей дорог, так же как и вы.. - Карл слегка сгорбился. - там каждый выпачкался  крои.. кто в своей, кто  чужой. а кто-то утонул в ней. Этьен, в ы заглянули сюда только чтобы сообщить мне о наказании? Или позлорадствоать?

#22704 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Варвара, клан бруха.

Прямо посреди таверны "нарисовалась" Варвара. Ее глаза были закрыты, на голове надеты наушники, она блаженно мотала головой из стороны в сторону в такт какой-то музыке, не замечая никого  вокруг.  Короткая майка-топ, открывающая одно плечо и живот с пирсингом на пупке,  джинсы с заниженной талией и высокие ботинки со шнуровкой составляли ее сегодняшний наряд. Варвара, не открывая глаз и все так же мотая головой, шагнула вперед и налетела на барную стойку. Покатился какой-то стакан, звякнули тарелки в стопке и бруха, наконец, соизволила открыть глаза. С секунду она ошарашенно провожала взглядом стакан, катящийся по стойке, потом сойкала и сняла наушники. Тотчас же на всю таверну загремела музыка.

https://youtu.be/7_IKcMl_a9A

- Оу!  Всем привет!  - улыбнулась бруха и  подхватила стакан, который уже начал падать со стойки.  -  Как вы тут?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#22705 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

падре Вольф

- Доброго вечера. фроляйн. Как видите - благолепие и танцы.

#22706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Долгой  ночи   они уже  закончили  танцевать    и  он отвел   дочь  Малкава   за столик, призраки принесли им вино, но  тут  появилась    Варвара,  да  Троиль могла  гордиться  своим потомством

- Мадемуазель   . не желаете ли чего обратился  он к ней.

Этьен

-  Нет, просто хотел повидать  вас, но тут  в таверне  заиграла   музыка, а одежда  появившийся девушки мало что могло скрыть,  щеки парня  стали  красными  и он   схватился за бокал с вином  и залпом его выпил.

Матеуш  клан  бруха

- Варвара потрясно выглядишь  сам  он появился под грохот  мотора  мощного байка,  вернее  все теперь  могли оценить  железного коня брухи.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#22707 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго вечера. фроляйн. Как видите - благолепие и танцы.

Варвара чуть скривилась: - Благолепие?  Ну это же скучно!   - рок-группа, звучащая  из наушников, перекрывала звуки вальса и Варвара с интересом взглянула на пару, кружащуюся в танце под залихватский рок. - А ниче так, стильно получается. - Кивнула она одобрительно, но вальс закончился, и танцующие ушли к своему столику.

- Мадемуазель   . не желаете ли чего обратился  он к ней.

щеки парня  стали  красными  и он   схватился за бокал с вином  и залпом его выпил.

- Э.. Вот того же, что пьет тот красавчик. - Варвара, ничуть не смущаясь, тыкнула пальцем на Этьена и бесцеремонно уселась на стойку, болтая ногами и разглядывая падре и стеснительного парня. - Я Варвара.    А вы кто?

Но еще до того, как прозвучал ответ, в таверне завоняло выхлопными газами и заревел мотор байка:

- Варвара потрясно выглядишь

- Эгей, Матеуш! - девушка радостно махнула рукой. - Ты что ли прямо в гараже возле байка теперь днюешь?  Покатаемся потом?

#22708 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

падре Вольф

-  Нет, просто хотел повидать  вас, но тут  в таверне  заиграла   музыка, а одежда  появившийся девушки мало что могло скрыть,  щеки парня  стали  красными  и он   схватился за бокал с вином  и залпом его выпил.

- Меня? - Карл с некоторым удивлением воззрился на Этьена. - Как-то это несколько.. неожиданно.. Да не смущайтесь, Этьен. Здесь кажется это больше никого не удивляет и не стесняет.

- Э.. Вот того же, что пьет тот красавчик. - Варвара, ничуть не смущаясь, тыкнула пальцем на Этьена и бесцеремонно уселась на стойку, болтая ногами и разглядывая падре и стеснительного парня. - Я Варвара.    А вы кто?

- Карл Вольф, священник. это - он с беспокойством глянул на бышего бармена - как бы не захлебнулся от неожиданности. - Это Этьен

#22709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-   Матеуш   Сторожевский   он  решил  не ставить   ксендза    в  известность, что  я он  вампир   Слез  с байка  и налил  себе  большую кружку пива.  -  Приходить    я  его  сам  собрал,   в отличии отлчии  от тех гламурных ребят, что покупают  спортивные байки   на родительские  деньги.

- А  как же  надо немного пошуметь  в  Праге, а то все чинно надо  показать, как мы в  Америке  умеем веселимся. .

Этьен

-  У  меня   тоже родственников  нет всех  унесла  война  он  смотрел  на странную парочку, но вино уже стало действовать сняв  напряжение.

#22710 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

падре Вольф

-   Матеуш   Сторожевский   он  решил  не ставить   ксендза    в  известность, что  я он  вампир   Слез  с байка  и налил  себе  большую кружку пива.  -  Приходить    я  его  сам  собрал,   в отличии отлчии  от тех гламурных ребят, что покупают  спортивные байки   на родительские  деньги.

-  У  меня   тоже родственников  нет всех  унесла  война  он  смотрел  на странную парочку, но вино уже стало действовать сняв  напряжение.

- Так и не стесняйся.. познакомься, когда  еще такой случай выпадет. - Карл встал из-за столика. - А вы, молодой челоек, не шифруйтесь. я-то уж точно не кусаюсь.

Он перебрался в дальный угол таверны и словно тихонько подремывал временами.

Х уполз

Сообщение отредактировал Takahashi: 09 ноября 2015 - 17:53

#22711 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А  как же  надо немного пошуметь  в  Праге, а то все чинно надо  показать, как мы в  Америке  умеем веселимся. .

- Само собой, пошумим. - кивнула Варвара и, чуть прикусив краешек губы, бросила быстрый косой взгляд на бруху. Интересно, он и сегодня не решится подойти?

-  Какая война? - Варвара серьезно взглянула на Этьена, на священника. Похоже,  эти двое были знакомы еще по той,  не-тавернской жизни - Вы откуда? 

#22712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

Бруха понимал, что   долго   не  сможет  играть с  Варварой, да  и она  не стоит этого скрывать  девушка ему нравилась или он просто   устал  быть один но  было одно серьезно  но ему все  еще  нравилась Франческа и второе он был женат  Да и нарушать клятвы  супружеской верности, что  то он   совсем запутался.

Была не была и подошел к   Варваре.  бруха  решил действовать,  а потом  что- нибудь решит

Этьен

-  Вторая  мировая война только закончилась, может они американцы и ничего о ней не слышали,  но все же  их имена были типичны   для  жителей   Восточной Европы.

#22713 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Приволок из подсобки тазик размороженных грибов.

- Салют, кого не видел! Сейчас пиццу будем делать. Свеженькую, как рыбка. Но с грибами.

Вернулся, притащил уже раскатанное тесто, переложенное бумажным пергаментом. Наверное, сделал на кухне заготовки, чтобы в зале не трясти мукой.

- Матеуш, ты опять катаешься на своей железной штуке? Мне тут сказали, что она опасней лошади. Вообще не понимаю, как вы приручаете таких чудовищ.

#22714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Хотел Лео показать,   пусть  он тут со мной побудет не хочу его там одного оставлять,  имелся  в виду байк.

#22715 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Так надо вызвать Лео. Заодно поможет пиццу делать.

Пират отложил готовку и взял свечу. дунул порошком и охотник не заставил себя ждать.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Тотчас же появился прямо посреди зала. Он всё ещё был в камуфляже, в походном виде, с чёлкой, убранной под кепку, с закатанными рукавами. Сейчас, когда на нём была вполне мужская полувоенная форма, скрыта моднявая причёска и яркие глаза накрыла тень от козырька, когда стали видны жилистые предплечья рук, закручивающих пробку фляги, Лео Пальметти трудно было узнать и ассоциировать его с несерьёзным пижоном, носящим термоядерные галстуки, и с раздолбаем, плясавшим на столе в смешных трусах.

- Ого, что это я выпил? - Лео посмотрел на свою фляжку. - Салют, ребята!

#22716 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

торая  мировая война только закончилась, может они американцы и ничего о ней не слышали,  но все же  их имена были типичны   для  жителей   Восточной Европы.

- Ничего себе -  "только"! Парни, вы где семьдесят лет бродили? - Варвара чуть присвистнула, с удивлением глядя на Этьена и отца Карла. - За это точно надо выпить! Ээээ.. Этьен?  А ты ведь вроде вполне себе живой, да?  Ты вот проснешься у себя, семьдесят лет назад? Получается, эта таверна прям как машина времени, из "Сто лет тому назад", да?  

- Салют, кого не видел! Сейчас пиццу будем делать. Свеженькую, как рыбка. Но с грибами.

- О, Неро, привет! Как  дела? А я тогда с праздника так проснулась, прям как по-английски. Сплю, значит, а тут такой "Бздыыыынь!"   А это я  телефон не выключила, оказывается.

- Ого, что это я выпил? - Лео посмотрел на свою фляжку. - Салют, ребята!

- Салют, красавчик! - Варвара отсалютовала стаканом, который все еще держала в руке, и только потом спохватилась, что стакан пустой. - Нууу... Так неинтересно.  Неро, а бокальчиков у тебя нет поблизости.  Наших, тех самых?

Была не была и подошел к   Варваре.  бруха  решил действовать,  а потом  что- нибудь решит

Девушка улыбнулась брухе,  и кивнула: - Два бокальчика, Неро, пожалуйста, мы с Матеушем выпьем за смелость. И кстати, Матеуш, ты мне номер дал неправильный! Я звонила потом, а мне:  "Абонент не абонентится!"  

#22717 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

Вытащил из буфета пару готических бокалов, наполнил их вином и подвинул по барной стойке, ближе к Варваре и Матеушу.

Я звонила потом, а мне:  "Абонент не абонентится!"

- "Абонент не абонентится!" - такое надо записать! - рассмеялся охотник. А что, вы меня вызвали или я сам тут оказался? Я всё ещё в походе. - взглянул на эльфов, - Вижу, и вы тоже? Плащи мокрые. Где ночуете, прямо посреди лужи? И кто кому забрался на голову?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Это у вас, людей, принято вылезать за счёт другого. А мы, эльфы, друг другу помогаем. Поэтому и верим в лучшее.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Радость моя, он тоже верит в лучшее, иначе не встречался бы с вампиром. Ты, братец Лео, не подкалывай моего друга, лучше взгляни, на чём приехал Матеуш. А то он уж не знает каким боком повернуться, чтоб ты заметил его металлическую лошадь.

#22718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Тут  такое  дело,  что я постоянно  их ломаю,  ну там постоянные   стычки с шаббашитами,   я   хочу в Оттаву  уехать, говорят  Пашек  еще добровольцев  набирает,а  какой бруха откажется от такого веселье, как разбивать   черепа   всяким отступникам, пока тореадоры и вентру только  болтают наш клан  действует.

-  Эй  это не для Лео.     -  Варвара  давай вместе  купим  мне телефон, по прочнее  так  ты   точно будешь  знать  мой номер. 

#22719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 314 сообщений
  •    

Отправлено

- Не для меня? Подумаешь! Как будто я не способен заценить хорошую тачку. Но я не гонщик. За рулём обычно Михель, а если мы не на машине, то я на велике или пешком. Так полезнее.

#22720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ты  иногда о себе  слишком много думаешь,  сказал бруха зная что  с охотника надо иногда сбивать  спесь  тот был  не плохим  парнем,  только  любил болтать  и  быть в центре внимания.

• Ewlar это нравится

#22721 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не для меня? Подумаешь! Как будто я не способен заценить хорошую тачку.

Ты  иногда о себе  слишком много думаешь,  сказал бруха зная что  с охотника надо иногда сбивать  спесь  тот был  не плохим  парнем,  только  любил болтать  и  быть в центре внимания.

- Брэк, брэк, мальчики. - Варвара кивнула Неро, беря готический бокал и протягивая второй Матеушу. -  Давайте сначала выпьем. А потом можете и подраться. А я опять могу быть секунд.. дантор.. дантом. Мне понравилось.

-  Варвара  давай вместе  купим  мне телефон, по прочнее  так  ты   точно будешь  знать  мой номер.

- Чтобы вместе купить телефон, надо сначала встретиться. А если мы не можем созвониться, то как мы встретимся? - Варвара   улыбнулась.  - Лучше приходи ко мне домой, я тебе адрес напишу.    Неро, можно какой-нибудь листок и карандаш?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых