торая мировая война только закончилась, может они американцы и ничего о ней не слышали, но все же их имена были типичны для жителей Восточной Европы.
- Ничего себе - "только"! Парни, вы где семьдесят лет бродили? - Варвара чуть присвистнула, с удивлением глядя на Этьена и отца Карла. - За это точно надо выпить! Ээээ.. Этьен? А ты ведь вроде вполне себе живой, да? Ты вот проснешься у себя, семьдесят лет назад? Получается, эта таверна прям как машина времени, из "Сто лет тому назад", да?
- Салют, кого не видел! Сейчас пиццу будем делать. Свеженькую, как рыбка. Но с грибами.
- О, Неро, привет! Как дела? А я тогда с праздника так проснулась, прям как по-английски. Сплю, значит, а тут такой "Бздыыыынь!" А это я телефон не выключила, оказывается.
- Ого, что это я выпил? - Лео посмотрел на свою фляжку. - Салют, ребята!
- Салют, красавчик! - Варвара отсалютовала стаканом, который все еще держала в руке, и только потом спохватилась, что стакан пустой. - Нууу... Так неинтересно. Неро, а бокальчиков у тебя нет поблизости. Наших, тех самых?
Была не была и подошел к Варваре. бруха решил действовать, а потом что- нибудь решит
Девушка улыбнулась брухе, и кивнула: - Два бокальчика, Неро, пожалуйста, мы с Матеушем выпьем за смелость. И кстати, Матеуш, ты мне номер дал неправильный! Я звонила потом, а мне: "Абонент не абонентится!"