Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Не обращай на меня внимания. Мне предстоит шоппинг на выходных, вот я и настраиваюсь, чтобы не купить какого-нибудь унылого барахла. Не хочу быть немодным стариком
- Так ты это о пижамной вечеринке? - начал было Лео Пард, пытаясь "размочить" неловкость. Больше всего он рассчитывал, что Зевран подхватит идею. Но Зевран не повёлся. То ли он вправду сильно дулся на Эвлара, то ли ещё не понял, что тут предлагают.
- Ладно, пойду выбирать подходящую футболку. Тео, спасибо за... Что приучаешь меня снова не бояться шарфиков. А пока мне придётся согревать себя дыханием...

Вампира разбудило не хорошое предчувствие, ему опять надо было убегать и прятаться...
- Пойду я, - сказал Лео Пард. - Так хорошо напился, отдохнул. Голова совершенно светлая. Пойду, проснусь.
Х Лео Пард вышел из таверны.
Наирван. Наставник и советник Фейнриэля, князя галадрим.
- Какие симпатичные тут люди! - дружелюбно воскликнул эльф. - Давно не нюхал столь чистой таверны. А ты, брат, часом, не из Руна?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Нет. Из Ривейна. Но я тоже был пиратом. Вот, угощайтесь антиванским пирогом, здесь курица, сыр, овощи. Вам обязательно понравится. Что пьём?
Наирван. Наставник и советник Фейнриэля, князя галадрим.
- Воды. Можно брусничный чай.
Эвлар Махариэль заинтересовался эльфами, не потребляющими алкоголя.