Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Странно, - расслабленно произнёс Лео. - После Слаанешита долбанного мне даже прикосновения друзей казались мерзостью. К счастью, Михель заранее догадался заготовить ведро воды и полотенца. Всё, что было на мне во время ритуала и охоты, мы бросили в костёр вместе с останками чудовища. Оделся в балахон, в какую-то секондхендскую рвань. Потом, в гостинице мылся, пока пальцы не сморщились от воды. Вот.
Странно, что ты, Тео, у меня вызываешь только ощущение уюта и тепла. И... защищённости. Давно я в этом не нуждался.
Охотник покачал головой, отставил пустую чашку и двинулся вплотную к Тео-Висенте, чтобы тот крепче мог его обнять.
- Ты ведь не возражаешь, что я так себя веду? Завтра исправлюсь, - улыбнулся он. И привалился на грудь Тео, засыпая уже совершенно спокойно.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Как только Лео Пард исчез, проваливаясь в сон без снов (очевидно, ему был нужен полный отдых), пират потёр ладони.
- А ты на правильном пути! Только парень, который не поддался демону желания, тебе обманом не поддастся, я выиграю. Впрочем, похоже, он в тебя влюбляется всё больше. По крайней мере, начал доверять. Может быть даже я пущу тебя в его Вселенную, если Таверна разрешит.
Потом подмигнул, протягивая кружку:
- За то, чтобы мы контролировали свои желания и, конечно, за удачу!
Х