Эвлар Махариэль // Зевран Араннай.
Дружно вошли в таверну. Зевран подтолкнул Махариэля.
- Ты обещал. Иди, укладывайся где угодно, а я нам чаю принесу.
Лицо долийца было абсолютно безучастным, живость ему придавало лишь размеренное движение челюстей: долиец жевал смолку. Дав обещание прийти, он всё же чувствовал себя не вполне уютно здесь. На нём был синий халат, элегантный, но скучный. Бархатные штаны оставляли открытыми босые ступни. Когда эльф соорудил себе из подушек ложе на столах у стены и расположился на нём, легко было заметить, что у него ухожены ногти не только на руках, но и на ногах. Наверное, Зевран старался придать своему приобретению блеск во всём.
Сам он сиял, как самовар. Шёлковый халат золотого цвета переливался, затмевая даже блеск гладко причёсанных волос.
- Сегодня я буду твоей принцессой, - объявил Зевран, забираясь на "пьедестал" с тарелкой вкусняшек и пытаясь накормить чем-нибудь из этого Эвлара. Тот пока не поддавался и лишь кивал гостям, в знак приветствия.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем?
- Я мог бы стать завоевателем с Бичом Богов, но вот с тобой буду драться подушками, ладно давай.
- А я - мухоморчик! Кто муха? Это бруха! Я первый с тобой дерусь!
С этими словами, Лео Пард обстрелял Матеуша подушками.