Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85054

#23042 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вечеринка только начала активизироваться. Некоторые гости мигом освоились, другие успели расслабиться, а третьи ещё не появились. Галло Неро вскипятил очередной чайник и начал разливать чай.

"Всё равно крошек натрясут", - подумал он, но почему-то эта мысль его не рассердила: на то и вечеринка, чтобы потом вызывать мусоровоз. Главное, чтобы все получили удовольствие от столь необычного сборища.

ПС: сейчас войду в режим и начну писать умные вещи XD

* * *

- Не повезло, - огорченный падре снова закопался в глубину кресла вместе с чашкой ароматного кофе. - все перышки от меня попрятались...

- Ничего, скоро кто-нибудь напьётся... кофе, и как начнут биться подушками, так перьев будет миллион!

Под стойкой послышалась какая-то возня, а потом кто-то чихнул и в воздух взвилось синее перышко

Попугай подхватил пёрышко и приладил его в плетёной корзинке для хлеба (хлеб он уже оттуда выкинул и наг сожрал его, а правда, нечего трескать хлеб на пижамной вечеринке!). Пират заметил это.

- У нас в таверне есть невидимка? А ну, вылезай! Накормим печеньками!

#23043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш   Сторожевский  клан бруха

Появился, как всегда  громко  громыхания мотора, но на нем вместо привычных  джинс с заклепками, была  длинная майка и  бриджи, а вместо привычных  армейских ботинок, были  тапочки.

- Долгой ночи он обвел глазами  таверну  не понимая, что с ней случилось

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23044 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Посмотрите-ка, кто явился на вечеринку. Да это же Матеуш! Красавчик, да. Как будто прямо сейчас из кровати. Плюхайся куда-нибудь, у нас тут великосветский прием, видишь, как мы одеты. То есть раздеты. - Лорд расслабленно валялся на диванчике, куда перебрался с приходом Неро. - Отдыхаем даже во сне. Ко мне не плюхаться!

Лорд хихикнул.

- Но пока ты стоишь, притащи пирожное! Пожааалуйста! -  гот сделал большие умильные глаза. - А то мне лень! Ой, кажется, подо мной что-то есть...  Ах, нет, показалось.

Несостоявшийся Принцесс-на-перышке отхлебнул из своей кружки, что-то напевая.

Стихи 3

Одеяло + подушка 7

Подушка 1

Перышко 2

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#23045 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Попугай подхватил пёрышко и приладил его в плетёной корзинке для хлеба (хлеб он уже оттуда выкинул и наг сожрал его, а правда, нечего трескать хлеб на пижамной вечеринке!). Пират заметил это.
- У нас в таверне есть невидимка? А ну, вылезай! Накормим печеньками!

Невидимка завозился, а потом под столиками шмыгнуло что-то мелкое, явно пытаясь удрать, но не расссчитав боднуло Лорда и тихо ойкнув замерло, стоя на четвереньках и рассматривая музыканта огромными изумрудными глазами, сверкавшими из под копны золотистых кудряшек.

Миниатюрная эльфийка, на вид лет двенадцати, одетая в светлую... ночнушку не ночнушку... скажем, тунику. Радужный шарфик от малейшего дуновения воздуха трепетал за ее спиной наподобие крыльев бабочки.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23046 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

В Рихарда что-то врезалось и он инстинктивно поднял кружку повыше, чтобы не пролить. При ближайшем рассмотрении баллистическим снарядом оказалось прелестное существо - Не иначе как...

- Привет - улыбнулся музыкант. -  Ты фея? Или...?

Перышко в копне кудряшек ему явно привиделось.

Стихи 3

Одеяло + подушка 8

Перышко 2 (лимит на 1 день исчерпан)

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#23047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Модный блондин сегодня выглядел, ну супермодно! Для пижамной вечеринки. Фланелевая красная пижамка с грибочками и тапочками в тон, делавшими штаны похожими на ползунки - это, несомненно, было удачной шуткой кого-то из портных!

a8f5a1134d3bb432f69233b1b12f7bd0.jpg

- Зацените прикид! - Лео повернулся на одной ноге и тут же шлёпнулся в подушки: танцевать на коврах не получалось.

Он тут же обнаружил сладости на барной стойке, сбегал туда, набрал вкусняшек и вернулся туда, куда упал. Видно, удачное место попалось.

Персонально помахал Матеушу и подумал, что в него следует бросить подушкой.

- Пьют кофе на ночь! Ну, аристократы! Чай надо, чай! - и раздал кружки всем, кто ещё угощался всухомятку. Увидел фею.

Миниатюрная эльфийка, на вид лет двенадцати, одетая в светлую... ночнушку не ночнушку... скажем, тунику. Радужный шарфик от малейшего дуновения воздуха трепетал за ее спиной наподобие крыльев бабочки.

- А вот и невидимка! Фея или эльфиечка. Не бойся этих дядек, девочка, они придуриваются. Рибо, подай ребёнку леденец!

#23048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Я  большой и злой  бруха,  сказал он Рихарду, но все же принес   пирожное.  - Ты же знаешь мой клан бить, ломать, крушить, а  тут все такое милое.

Все же он  сел на подушку,  выбирая самую твердую

Церна

- Привет  он улыбнулся, князь все же  встал  и пошел  к камину, чтобы покурить скоро  его все равно  разбудят, хорошо  хоть, скоро  два дня  он  сможет посвятить, тому что сходит  в театр , а потом в оперу.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23049 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! - разулыбалось в ответ мелкое чудо без перьев. - Я Лиа. Люциана Варен, долийка. А ты шем, да? Никогда не видела. - И она снова во все глаза уставилась на Лорда

- А вот и невидимка! Фея или эльфиечка. Не бойся этих дядек, девочка, они придуриваются. Рибо, подай ребёнку леденец!

- А я и не боюсь, арлатанские маги ничего не боятся! - храбро ответила эльфийка и тут же полюбопытствовала: - А что такое леденец?

#23050 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

- Такая нежная долиечка, даже не думал, что такие бывают. Мне вечно попадались маленькие хулиганки, вооружённые не хуже взрослых. Ты же не из Ривейна, верно? У меня есть знакомый парень из Антивы, наверное, твоих лет. Хочешь, вызову его сюда? Наверное, он уже спит.

Пират попробовал вызвать Эллеана, но очевидно тот ещё не спал.

Рибо, сооружавший себе на зиму укрытие в хлебной корзинке, притащил девочке вяленый абрикос и вложил в руку, как монету. И разрешил себя погладить, да.

#23051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ну я пошутил, что я страшный видишь меня вон тот даже дядя в красной пижаме не боится.   - Меня Матеуш  зовут обратился  он  к девочке.

• Ewlar это нравится

#23052 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо, сооружавший себе на зиму укрытие в хлебной корзинке, притащил девочке вяленый абрикос и вложил в руку, как монету. И разрешил себя погладить, да.

Эльфийка внимательно обнюхала подношение, лизнула и заулыбалась. Подобные плоды, только мельче и кислее, росли и в их лесу.

- Какие у тебя перышки мягкие... - она погладила птицу.

#23053 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Я Лиа. Люциана Варен, долийка. А ты шем, да? Никогда не видела.

- Он самый. Да, именно так. А я зато видел долийцев и раньше, но не таких милых.

Копна кудряшек

Глаза зелены, как лес

Чудо явилось!

-  Я  большой и злой  бруха,

- Да прям ваще - манерно ответил Лорд - Ну бруха и бруха, в душе, я уверен, ты плюшевый мишка, а не злой хулюган. А я...

Блондин оглядел себя.

- Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем?

Стихи 4

Одеяло + подушка 9

Перышко 2 (лимит на 1 день исчерпан)

pre_1537047529__128.png

#23054 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я пошутил, что я страшный видишь меня вон тот даже дядя в красной пижаме не боится.   - Меня Матеуш  зовут обратился  он  к девочке.

- Ты неправильный шем, - вдруг выдала Лиа. - И он тоже! - эльфийка указала пальчиком на Церну. - А еще мне мама не разрешает шемам показываться, боится что меня как папу запрут в башню. Но в Арлатане все равно шемов нет, только эльфы. И Дух в Сердце леса. а еще дриады, но с ними тоже нельзя играть... 

#23055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Да прям ваще - манерно ответил Лорд - Ну бруха и бруха, в душе, я уверен, ты плюшевый мишка, а не злой хулюган. А я...

Блондин оглядел себя.

- Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем?

-  Я мог бы стать завоевателем с  Бичом Богов,  но  вот  с тобой  буду драться  подушками, ладно  давай.

Церна

-  Мы не  совсем уже  шемы,  но  никого в Башню не  запираем,правда в нашем мире эльфов нет, а может  ушли.  Хотя  надо спросить у Гаэтана его клан,  ближе всех у сородичей  к дивному народцу.

-  Нам тоже нельзя  людям показываться, вернее они  нас должны считать  шемами,  потому, что в лучшем случае меня убьют,  подумал вампир,  а в худшем будут изучать в лаборатории.

#23056 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай.

Дружно вошли в таверну. Зевран подтолкнул Махариэля.

- Ты обещал. Иди, укладывайся где угодно, а я нам чаю принесу.

Лицо долийца было абсолютно безучастным, живость ему придавало лишь размеренное движение челюстей: долиец жевал смолку. Дав обещание прийти, он всё же чувствовал себя не вполне уютно здесь. На нём был синий халат, элегантный, но скучный. Бархатные штаны оставляли открытыми босые ступни. Когда эльф соорудил себе из подушек ложе на столах у стены и расположился на нём, легко было заметить, что у него ухожены ногти не только на руках, но и на ногах. Наверное, Зевран старался придать своему приобретению блеск во всём.

Сам он сиял, как самовар. Шёлковый халат золотого цвета переливался, затмевая даже блеск гладко причёсанных волос.

- Сегодня я буду твоей принцессой, - объявил Зевран, забираясь на "пьедестал" с тарелкой вкусняшек и пытаясь накормить чем-нибудь из этого Эвлара. Тот пока не поддавался и лишь кивал гостям, в знак приветствия.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

-  Я мог бы стать завоевателем с  Бичом Богов,  но  вот  с тобой  буду драться  подушками, ладно  давай.

- А я - мухоморчик! Кто муха? Это бруха! Я первый с тобой дерусь!

С этими словами, Лео Пард обстрелял Матеуша подушками.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2+3+3=11

#23057 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Кофе изумительный, Рихард, - произнесла Изабелла, отпив из чашки.

В таверну все пребывали и пребывали гости, но малкавианка этого уже не замечала, потому что, кажется, задремала на ложе из подушек.

Х

#23058 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ты неправильный шем, - вдруг выдала Лиа. - И он тоже! - эльфийка указала пальчиком на Церну.

- Они нежить, как она есть, просто, если можно так выразиться... добрая, что ли? Разумная. В нашем мире такие водятся, у вас нет. - Валяющийся на диване Лорд наслаждался кофе. - Найди себе уютное местечко. Или забирайся сюда посидеть.

Он подвинулся, освобождая место, и смеялся, глядя на то, как подушки посыпались на бедного Мэта. Тем временем пришли эльфы.

- Привет, парни! Пришли с нами позевать? Зевран, ты как всегда шикарный!

• Beaver это нравится

pre_1537047529__128.png

#23059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 598 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я польщен, что меня  хоть кто - то  добрым  назвал,  вставать не  хотелось, он еле удержался от искушения построить  глазки двум эльфам,но не при  ребенке же, поэтому  лишь показал свое  одеяние, прежде чем опять  попасть в плен подушек.

Матеуш

- Ладно  давай  видишь-  Лорд я пользуюсь спросом, жаль что нет Варвары.  Ему начала  нравиться эта бруха, но он  бы женат.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+3+2+1=12

#23060 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 293 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

- Да, я такой! А вот попробуй расслабься в обществе этого красавца!

Он распустил волосы Эвлара, завязанные в хвост, но тот не прореагировал. Зев тогда переключился на происходящее.

- Лиа? Смотри, это долийка. Никогда не видел долийку в ночной рубашке. Какая миленькая, жаль, право, что у нас нет ещё дочурки для комплекта.

- Зев, не начинай нести бред, ты даже не пьян.

- А ты вообще пей чай! Ты у меня до Аннума ни капли вина не получишь! Что, Неро, он пил здесь?

- Это же сон.

- И что? Не вздумай пить даже во сне. Вот тебе чай.

Аха-ха! Погляди! Уже подушками дерутся!

#23061 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Мы не  совсем уже  шемы,  но  никого в Башню не  запираем,правда в нашем мире эльфов нет, а может  ушли.  Хотя  надо спросить у Гаэтана его клан,  ближе всех у сородичей  к дивному народцу.
-  Нам тоже нельзя  людям показываться, вернее они  нас должны считать  шемами,  потому, что в лучшем случае меня убьют,  подумал вампир,  а в худшем будут изучать в лаборатории.

Лиа не совсем поняла, почему шемы должны притворяться шемами, но на всякий случай кивнула. Не запрут - и хорошо. Доминик иногда рассказывал дочери о своей жизни в Круге и ей совсем не хотелось там оказаться.

Элайя рассказывала о своей жизни еще реже - наверное, все же скучала по Черной башне и магистру Люциусу, хотя никогда бы в этом не призналась.

Он подвинулся, освобождая место, и смеялся, глядя на то, как подушки посыпались на бедного Мэта. Тем временем пришли эльфы.

Лия забралась в подушкогнездо и только потом заметила новоприбывших.

- Андаран атишан! - вежливо поздоровалась эльфиечка.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (1)