Мышь
- А еще говорят, что вампиры жестоки, кидать на человека крысу это жестоко.
- Но как ещё обороняться милой девушке от назойливого аристократ, который думает о себе слишком много? Ко мне в замок они идти не хотят, наслышаны о наших автоматонах. Пощёчину при всех лепить тоже некрасиво, а вот крысы - вдруг она сам прибежала? Просто вот совпало. И так весело наблюдать, когда они бегают от неё по всем залам, а за ними стража, всякие разные слуги, придворные! Определённо, начальник охраны что-то подозревает, но мне ничего не говорить. Он теперь новый, старого король казнил...
Отпив из чашки большой глоток, девушка благодарно кивнула пирату, и продолжила с не меньшим энтузиазмом:
- А ещё у нас такие странные люди завелись, заниматься решили магией - и хотят со мной вести торговлю, соединять технологии и магию. Я сказала им, чтобы шли куда подальше - с присущим инженер Мышь вежливость, разумеется. Ещё не хватало, чтобы мои драгоценные механизмы были осквернены этой магия! Здесь ты знать каждый винтик, что и почему работает - а там что? Утратит какой вещь, или не так звёзды встанут - и рванёт так, что все будут бегать и много ругаться словами.
Сообщение отредактировал Серебряная: 04 декабря 2015 - 22:47