Эллеан Араннай.
- Да я и не пират. Ворон-убийца и то пока не дипломированный. Мы промышляем тем, что избавляем мир от негодяев высокого полёта. Они дерутся меж собой и платят нам за свои победы. Торговцы, власть, сам королевский двор - на самом деле всё повязано на мастерстве и силе Воронов. В нашей стране - Антиве даже нет армии. Любой враг знает, что проснётся мёртвым, если посмеет напасть на страну. Нет, я не о солдатах. Их перебить, конечно, невозможно, но какой генерал введёт войска в страну, где он не выживет и нескольких дней?
Да, между прочим, антиванцы - пламенные патриоты. И, кстати, Вороны, которых многие считают мерзкими, жестокими убийцами, когда-то были орденом монахов, восставших против гнёта одного аристократа. С этого всё и началось.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Ага, Вороны белые, пушистые и любят поиграть с вашими... хм... В общем, не пираты и ладно.
Марк. Дама просыпается. Я вижу, ты хочешь с ней поговорить. Настало время и не откладывай его. Если она узнает поздно, это ранит её. Пусть просто думает, что у неё есть выбор, а до того, я полагаю, тебе не следует сближаться с ней чрезмерно.
Эллеан Араннай.
- Не спи с ней, пока не расскажешь, а то она подумает, что ты её просто совратить хотел, - подсказал Эллеан, думая, что пират не знает, как поприличнее это сказать.