Эллеан Араннай.
- Элеан, неужели ты подглядываешь за э... родителями? - Рина была слегка шокирована.
- Да ну, что я, служанка? Там и подглядывать не надо. Они иногда так орут, как будто сейчас подерутся. И так кусочки разговоров. "Это всё твоя Морриган", да "Это Рина тебя испортила!" Это не про вас, Рина. У папки девушка была, когда он ещё служил в ячейке. А ещё какая-то Изабелла. Эту вообще лучше не упоминать, Эвлар сразу краснеет, как редиска, а папка начинает ему говорить всякие глупости. В общем, порой бывает весело, а всё-таки без ревности, по-моему, лучше.
- Эллеан есть кое - какие правила приличия и хоть ты и считаешь себя взрослым...
- Я это... Книжку спёр у монны Виты, - улыбнулся эльфёнок. - Ещё в прошлом году. Она когда была беременная, привезла из столицы вот такую книгу, - он показал руками фолиант. - Там так написано, что и смотреть не надо. оказывается, мальчишки много врали и в самом деле всё не так. Но вы правы, сеньор Марк, мне неприлично говорить об этом, обычно это лишь с друзьями можно или с женой. А я до тридцати жениться совсем не собираюсь. Вон ещё сколько дел!
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Главное дело сейчас - пельмени!
И водрузил на стол и стойку глубокие тарелки, полные горячих пельмешков. И соусы поставил тут же, с лимоном, хреном и сметаной.