Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#25481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85201

#25482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

-  А я  никогда не танцевал  признался  каэсид.  Действительно все человеческие страсти проходили мимо него  до Ирины.  В танцах у меня познания чисто  теоретически.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+5+3+4+7+1+7+2+4=47

#25483 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана

- Я раньше тоже не танцевала. Но сейчас тут так празднично. Кажется, что нужно пользоваться этой возможностью, пока она есть. Ещё потанцуем?

#25484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан 

- Давай все же мы ученые должны  применять  теорию на практике.     Сказал каэсид, он совсем забросил научные исследования, стены  замка стали на  него давить, а еще  приехал один постоялец, который  решил пораньше вернуться   в волшебное место.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+9+5+1+3+6+1+6+2=39

#25485 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана

- Я хотела показать Неро мои стихи, но теперь мне неловко как-то. Пойду, перепишу их. Спасибо за танец, Гаэтан!

х

#25486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, куда разбегаетесь? Свежий тортик подвезли!

Гаэтан, что, не удалось полечить упрямца Элореана? А хоть развлечься удалось? Вот и ладно. А микстуру мы ему в чай нальём!

#25487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш клан бруха

Вернулся в таверну, правда  ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее  безопасности   - Потанцуем предложил  он ей..

#25488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сегодня выглядел исключительно прилично и только клетчатый пиджак выдавал его своеобразный вкус в моде. Хотя нет. Галстук! Розовый. В тон сложенному сердечком платку, прикреплённому к лацкану.

- Привет, Матеуш! - особо выделил знакомца Лео. - А со мной станцевать не хочешь?

- Не приставай к людям, паразит, а то сейчас призраков натравлю и будут тебе снова задавать неприличные вопросы.

#25489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Лео, я не из того клана, что  танцуют со   с мужчинами,  найди себе торика, а ты уже нашел  так  вот танцуй с ним.  Право дело,  где появляются  этот   клан  там хоть радугу вешай.

#25490 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Подумаешь, я ничего такого не имел в виду, - пожал плечами Лео. И, как ни странно, Галло Неро вдруг вступился за него:

- У нас на флоте постоянно мужики друг с другом пляшут. Что же в этом дурного?

Но им не дали доспорить, потому что за Лео Пардом опять погнался любопытный призрак:

- У вас есть эротический идеал?

- Да что вы одно и то же заладили? - начал было возмущаться парень, а потом серьёзно произнёс:

- Увы, но это правда. Это скромная девушка из хорошей семьи, с которой мы будем ходить по воскресеньям в "Санта Мария дель Фьоре". Не спрашивайте эротических подробностей, их я пока не нафантазировал, потому что мы с моим идеалом пока не женаты и даже не знакомы.

Пользователь бросил кубик. Результат: 45+27=72

#25491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео- Висенте

- Понятно, сказал тореадор чуть обидевшись, слушая  ответ на вопрос,его тут немного нагрузили  да и Вел оставил кучу указаний.  - Кстати я не против  потанцевать .

#25492 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вернулся в таверну, правда  ему снились кошмары, ему на время надо было расстаться с Варей, ради ее  безопасности   - Потанцуем предложил  он ей..

Сегодняшняя ночь была не слишком веселой. Мэт уезжал, и неизвестно было, когда вернется. Но расставаться же надо так, как будто на минуту? И встречаться так, будто бы не виделись очень долго. Поэтому, представив музыку, Варвара лукаво улыбнулась Матеушу и подала ему руку, становясь на танец. (попутно, правда, украдкой обернулась и  показала язык Пальметти (да, она прекрасно помнила этого охотника на вампиров!): - Он  танцует со мной! 

https://youtu.be/6P0TLM5nsPQ

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#25493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Не обиделся на язычок Варвары, а в ответ тоже ей показал.

- Ну и ладно, Мэт, потанцуем в другой раз. Надеюсь, я ничем тебя не огорчил?

Он доверял этому вампиру, помня, что тот может себя контролировать. Но сейчас дело было в свежем тортике.

#25494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

Пока длился  танец  он  забыл о разлуке,  о пропадающих  вампиров и прочей чертовщине.   Придется   навестить  Финна, учиться  у каэсида, хотя можно  и у Гаэтана.   Кто  бы  что не говорил, а старейшина  бруха должен  быть   не  только сильным, но и умным.

#25495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я ведь его ничем не задел, Галло Неро?

- Да что ж он, барышня, чтобы обижаться? Ему тут предлагают с таким мальчиком потанцевать! Погоди, дай подумать. Между тобой и Варварой я бы тоже выбрал её. Ты не находишь это странным?

- Нет. Думаю, я тоже выбрал бы её.

- Между ней и мной? Ха-ха!

- Да ну тебя, Неро, ты так шутишь! А что у нас с Андреем и Таларой? Они смирились?

Пират не знал, но надеялся, что это так. Он даже собирался ещё что-то рассказать, но тут к Лео Парду подлетело резвое сердечко, за которым почти не угадывались очертания прежнего владельца.

- Вы ходите ночью на кухню?

- Нередко и по телефону, - невпопад ответил Лео. - В смысле, хожу, чтобы по телефону позвонить. Особенно если у меня в комнате собака спит или кто-нибудь из гостей.

Он наклонился к Неро и шепнул:

- Я что, толстею? Тогда забери у меня торт.

Пользователь бросил кубик. Результат: 26+36=62

#25496 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Право дело,  где появляются  этот   клан  там хоть радугу вешай.

- Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше! 

Сердечки немедленно закружились вокруг него, смеясь.

- Вы часто предаетесь воспоминаниям? -  щебетнуло одно из них.

- Приходилось пару раз. Да что там врать, обожаю это дело! Тем более, мне есть что вспомнить!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 35+30=65

#25497 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Зато  я выберу  Лео   сказал тореадор, отогоняя  от него призраков, пойдем лучше  еще   потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня  работой.  Он в прошлой жизни точно был рабовладельцем.

Матеуш

- Ну и вешай, кто же тебе мешает - вошедший в таверну немец взмахнул руками и под потолком появилась радуга. Лорд был в обычных домашних джинсах, белая рубашка небрежно расстегнута, волосы рассыпались по плечам. - Вот! Так-то лучше!

Привет  Лорд,  у меня других проблем хватает,  то  молодняк начинает между собой драться, приходиться брать обоих за шкирку, а  теперь они начали пропадать.

#25498 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

а  теперь они начали пропадать.

- Загуляли, небось. А вообще дядька даже Веласкеса услал. Значит, дело нечисто. Надеюсь, они разберутся. - Он воззрился на радугу. - О!, у меня идея есть...

Лорд отправился к шесту, вообразил на себе залихватскую фуражку и принялся лихо отплясывать под знаменитую музыку... Пока не свалился со смеху, окруженный хихикающими сердечками.

- Как вспомню это кино, так покатываюсь!

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+7+5+3+6+7+7+8+5+7=62

#25499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Я тоже  хоть Варю куда   отправляй  пока  придется  отдельно пожить,  найду я источник всех бед и   по брухе было понятно, что   тот  отнесется  к нему со всей страстью усиленной могуществом.  - Ладно  бежать  мне надо, ни минуты покоя.  -Еще  послезавтра семинар в универе, Мэт бытсро пропал.

Тео

-Ненавжу когда дело  нечисто, у нас  в Портленде какая- то чертовщина  творилась,   правда источником были тремеры, нам пришлось отлавливать, что у них сбегало из лаборатории.

#25500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай, Рихард! Ай, молодец! Тебе опять положен персональный тортик! Но поскольку это последний, вот тебе самый большой кусок!

superthumb.png

- Зато  я выберу  Лео   сказал тореадор, отогоняя  от него призраков, пойдем лучше  еще   потанцуем, пока Тоцки не загрузил меня  работой.

Не скрывал радости при появлении Тео и готовности его потанцевать. Лео ничего не сказал, а сразу подскочил к приятелю и чмокнул его в щёку, как будто сто лет не виделись. Потом они смотрели танец Рихарда, улыбаясь и подкалывая друг друга воспоминаниями о забавном фильме.

-Ненавжу когда дело  нечисто...

- Трудно тебе, зато там безопасно. Не уходи от них. А сейчас давай всё-таки потанцуем.

Да так они хорошо станцевали, что даже призраки поапплодировали, что выразилось бурным шелестом сердечек.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+4+8+2+8+4+4+10+10=61

#25501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Нет, меня пригласили в  Дом, если даже будет небезопасно  - никуда  не уйду,   не думай, что я не могу  сражаться.  У  меня обрез все еще лежит рядом,  а в Портленде у меня была практика.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)