Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#25521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85202

#25522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ох, и не говори! - полушутливо-полусерьёзно воскликнул Зевран. - Как же я тебя понимаю, сестрёнка! Правда, мой-то нынче не рвётся в бой, но весть о том, что где-то скоро восстанет группа Серых Стражей и они вдруг окажутся на стороне зла... Мы ведь прекрасно помним, как помогали Корифея убивать. А он опять воду мутит. Вот как так можно?

Стражи за Корифея. Бред. Всё в Тедасе перевернулось с ног га голову.

Но главное не это. Обычно, вскоре после весеннего дождя, после Недели Гнева, мой Страж впадает в скверную свою болезнь и это скоро снова повторится. Скажи, Ансельм ведь так же мучается от кошмаров? Тоже раз в год или чаще случается? А он знает заранее - когда? И как ты его лечишь? И как сама переживаешь это?

#25523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Красный    лириум  меняет  разум,  она сама вспомнила, как лежала на этом столе, а в ее внутренностях.   От этого  она не произвольно поежилась, но была благодарна, кто  знает, чтобы  ее заставила сделать чужая воля, а перед  этим.

И всего  этого могло не быть, если она согласилась на брак с почтенным аптекарем,  у нее был свой особняк, слуги, а может быть дети, а еще  я проклинал того, кто бы спал со мной рядом, нет она была хорошей женой.

Зевран давай  лучше выпьем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#25524 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана Белова

- Всем привет, - зевая спустилась она по лестнице. - Я на минутку, хочу поблагодарить нашего замечательного пирата за чудесный праздник и пожелать всем приятной ночи.

Девушка целый день сидела за ноутбуком, который она нашла у себя в комнате. Пока разобралась, как пользоваться, забыла, зачем вообще его хотела. Перед глазами прыгали цифры и буквы, ужасно хотелось спать.

- До встречи! - помахав им, она отправилась обратно к себе, чтобы упасть на кровать и уснуть.

#25525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпьем? Давай. Неро, нам антиванского красного. Не сладкого, просто подай ещё фруктов.

Красный    лириум  меняет  разум...

- Я приносил кусочек Гаэтану. Сам не трогал. Ничего, ум на месте. Но я видал в Киркволле последствия только на примере одной воинственной дамы... Ух!

Галло Неро поставил на стол бутылку, бокалы, тарелку с нарезанными фруктами. Зевран разлил вино. Он хорошо понимал эту женщину. Жить с Серым Стражем - то ещё испытание.

- Всем привет, - зевая спустилась она по лестнице. - Я на минутку, хочу поблагодарить нашего замечательного пирата за чудесный праздник и пожелать всем приятной ночи.

Все помахали Свете и продолжили свои занятия.

#25526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- А представь  себе  целый орден, который   настроен так же, то был маленький кусочек, сейчас его  выращивают на телах  людей.  Девушка поправила   шаль   на  плечах  - Серым Стражам стали, каждый  день  сниться  кошмары и они начали слышать  Зов   Магичка залпом выпила вина,  моего  мужа спас Логейн  упрямый  старик, который   каждый  день   выматывал   Ансельма то  тактическими раскладами  то физической работой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#25527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Кашлянул при упоминании Логейна. Однако взял себя в руки: это другой мир. Тебя, возможно, там и нет. Взял бутылку и налил бокал Дэрин наполовину.

- Берёшь такую виноградинку, раскусываешь и чуть-чуть вина. А потом грушу обмакни в корицу, понюхай и заешь. Ммм... Какой балдёж! И кусочек банана. А теперь можно ещё чуть-чуть вина.

Зевран всё это проделал демонстрируя удовольствие.

- Мы ведь сюда не напиваться пришли, милая сеньора. Учись получать радости из мелочей. Вот как Ансельм вернётся, устройте дивный вечер при свечах. Сделай ему массаж, лучше после совместной ванны. Знаешь, порой для отдыха не надо даже продолжения, но он будет тебе так благодарен. Приятно засыпать рядом с любимым. Жди, он вернётся. И давай за это выпьем.

#25528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

-  Ох Зевран, я не  хочу обсуждать  свою  спальню, даже  с тем  кто  меня видел  голой  на этом  столе и уж поверь делиться   пикантными подробностями  тоже.

- Хорошо, что я теперь живу  не в Антиве, эти  большие декольте всегда меня  смущали, магичке приходилось надевать  шарфик или легкую  шаль, чтобы  никому  не пришлось перепутать почтенную магессу с девицей легкого поведения.

• Ewlar это нравится

#25529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, нет, что ты! Как я могу обсуждать спальню с приличной дамой? - эльф сделал хитрые глаза. - Но мы ведь и не обсуждаем. Я лишь даю совет находить радости в мелочах. А уж не в мелочах - обязательно надо. Ты часто грустная. Это пора исправить. Ну что, за возвращение стражей?

Ещё один бокал. И Галло Неро присоединился со своей огромной кружкой.

#25530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Я духовный целитель, которая   не может исцелять  - это все равно, что лишиться левой или правой  руки.   Тут она была права, а еще знать, что твой любимый обречен,  но  этого она не сказала лишь сделала глоток из бокала  вина, к чему говорить.

#25531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему не можешь? А, я понял. Ты про своего любимого. Серый Страж - это не болезнь, это как бы немного изменённые способности. Из области "за удовольствие надо платить". Вот не будь наши с тобой парни в Ордене, они бы не могли учуять Порождений Тьмы заранее. Ещё скверна выносливость прилично повышает. Эй, ты не прячь глаза, я сейчас не про то. Вообще.

Да, понимаю, Мор окончился, способности уже не так нужны, но вот в том и фокус, что их не убрать обратно. И они медленно съедают жизнь. Медленно, но быстрее, чем года естественной старости.

Да, меня это очень беспокоит. И я ищу ответа.

Зевран поманил Галло Неро.

- Чего-то надо бы перекусить. Есть там у тебя пироги или сосиски?

#25532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Герои на час, а потом  их вновь забудут   и будут  ворчать, когда  придется  платить десятину на содержание Ордена.     Кто  вспомнит рядового  Стража, героев прошедших моров  не каждый вспомнит

#25533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, что ты права. Даже Героев, спасших мир частенько забывают или перевирают их судьбу. Ну вот скажи, кто впишет в книги по истории, что Тедас выручил какой-то парень из лесной деревни, остроухий, да ещё после Мора сбежал за океан с другим парнем? Никогда они не напишут этого. Герой всё ещё жив и здравствует, живы свидетели истории, а её уже напрочь переврали. Что будет после нас... Да нам-то какая разница, Дэрин? Нам главное, чтобы наши любимые были счастливее.

Знаешь, порой я слишком занят, но иногда стоит благодарить судьбу за то, что она нам дала. Ведь счастья истинной взаимности могло не быть. Ведь не было его сколько-то лет в нашей судьбе и мы в него даже не верили. А теперь есть. И наплевать, что ждёт расплата. Если мне не удастся обмануть судьбу и излечить моего Стража, то я приму столько времени вместе с ним, сколько отпущено. И поблагодарю судьбу даже в ту ночь, когда наш срок окончится.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Красиво лепишь! Аж в носу защипало. На лучше, лопай, а то рот не закрывается.

Пират поставил на стол две тарелки с омлетом с кусочками сосисок, положил свежий хлеб, пахнущий теплом.

Сам же уселся на другой диван со сковородкой. там оставалось ещё много омлета.

#25534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

- Страж пропал в нашем мире,мое тоже  уехал куда  подальше.  Алистер  и Анора приехала в крепость  Инквизции,  не сказать,что кое - кто  рад такому  зятю

#25535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Алистер - плохой король, - охотно согласился Араннай. - Это понял даже Эвлар, поэтому не стал Алистера убеждать в необходимости принять корону. Правда, какая разница, кто твой папаша, если он не вложил тебе мозгов?

- Нормальный мужик твой Алистер. Видал я его. Правда, не помню уже из какого мира. Вроде, он там не король.

- И не король! Ну, не его это профессия. Ладно, согласен, Алистер не дурак, он хорош на своём месте Стража. Просто я ужас как ревную, когда Эв получает письма от него. Каждый раз думаю: сейчас напишет, что из подвалов Башни Бдения полезли Порождения Тьмы, и Эв сорвётся чтобы ехать в Ферелден и помогать ему. А что же я? Вот фиг вам всем! Эвларчик только мой!

- Дэрин, ты лучше расскажи, тебе тогда это лечение помогло совсем? Больше нет лириумных этих, - пират покрутил пальцем у виска. - Типа видений всяких. И, кстати, когда там Ансельм придёт? Может попробовать вызвать его сюда?

#25536 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ужин, я знаю, вы прячете ужин! -  немец, смеясь, возник на пороге. - Делитесь. О, Дэрин, и ты тут. Привет! Как дела? Зевраааан! И тебе привет!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#25537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин

-  Быть  женатой на  Страже это понимать, что  у твоего мужа есть одна  жена  Она сама  все время  боялась,писем особенно  с гербом грифона,  это означало одно, сейчас  Ансельм  поедет воевать с порождениями тьмы, а ей придется его ждать и знать, что однажды он  не вернется,нельзя об этом  думать, но когда его нет время словно останавливается  в эти  моменты   иногда хочется кричать, чтобы разбить звенящию пустоту вокруг  себя

- Привет  Рихард обсуждаем наших мужчин, улыбнулась  с другим мужчиной.

#25538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Создатель! Как же это грустно, когда твой муж так увлечён работой! Хм... может тебе поступить как я? Создать собственный орден, встать во главе большой преступной группировки организации и там назначить мужа на крутую должность, которая не даст ему быстро сбежать?

Эльф улыбнулся, пытаясь развеять печаль женщины.

Но тут пришёл Рихард и Зевран обрадовался: с приходом Рихарда всегда было светлее.

- Привет! А я омлет уже сожрал. Сейчас помою сковородку и новый приготовлю, персонально для тебя. Садись, держи своё большое пиво и рассказывай, что нового?

#25539 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

-  Быть  женатой на  Страже это понимать, что  у твоего мужа есть одна  жена

- А не страж был бы бессмертным и не занятым? Ой, брось. Страховку не дадут, и надо спуститься с небес на землю и жить - столько, сколько отмерено.

Садись, держи своё большое пиво и рассказывай, что нового?

- Да пока ничего. Хотел дяде позвонить, а что-то не дозвониться. С этими деловыми ...нелюдьми такое частенько.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#25540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Дэрин 

- А не страж был бы бессмертным и не занятым? Ой, брось. Страховку не дадут, и надо спуститься с небес на землю и жить - столько, сколько отмерено.

-  Я  просто знаю, что часть  жизни  Ансельма для меня  закрыта, их братство Страже.общность .. Это все  равно, что надеть  на боевого  коня дамское седло  будет странно и нелепо

- И представь  недавно он чуть не подрался с Железным Быком  и всего  из- за его шутки про чайные пакетики и  что- то там про чаинки,   многие дамы ходят  к нему. на чай.  Мне потом объяснили   эту шутку на  нежно белом лице  женщины появился румянец.

#25541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Это все  равно, что надеть  на боевого  коня дамское седло  будет странно и нелепо.

- Боевой конь и в дамском седле останется боевым конём. Главное, нужную даму на него подсадить, - Зевран подмигнул. - Ты же понимаешь, что управлять такими жеребцами силой не получится. Нужно взаимопонимание и доверие. Это не значит откровение во всём, но в общем следует знать друг о друге всё. Попробую потолковать с твоим Ансельмом в следующий раз.

Мне потом объяснили   эту шутку...

- Кунари с чувством юмора? Вот это что-то новенькое!

- Кунари, гы! Они такое могут отмочить... Ладно, не за столом.

С этими деловыми ...нелюдьми такое частенько.

- А ты плюнь на его дела и с нами посиди. Вот и омлет готов.

Пират выложил на тарелку Рихарда весь круг омлета с сосисками со сковородки и заново наполнил пивом кружку.

- Пьём за удачу!

Х эх, работа, работа...

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых