Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Наверное - это потому, что теперь мы не одиноки и у нас появилась семья - Нет, я не был никогда отцом...
- Сири тоже дала отцу рисунок...
- Здорово. Это так радует. Вот и я думал, и сознательно решил, что никогда не заведу своих детей. Хотя, помнится, мы с Эвларом об этом говорили и он дал мне добро на "завести ребёнка за деньги". Но чего ему это стоило! А это мой охранник вечно воду мутил. Мы с ним с одной учебки, как раз когда я поступал, он был уже на курсе выпуска. Дежурил несколько раз на наших тренировках и даже, помню, выручил, когда на меня сговорились всей толпой напасть - у Фича обострённое чувство справедливости. Пока Эвлар не появился, он считал, что должен опекать меня, и теперь иногда пытается жизни учить. И вот Эвлар как-то подслушал наш с ним разговор и после этого... Конечно я бы этого не сделал. просто, со временем, усыновил бы кого-нибудь подходящего, но раз уж судьба поднесла мне Эллеана - всё разрешилось как нельзя счастливее.
Так что, Вел, родственность желательна, но всё-таки не обязательна.
Дэрин, ты ведь не часто думаешь о том, что Сириль - не твоя дочь по рождению?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Опять про свою мелюзгу! Лучше нам про картины расскажи, Потофаратом сфоткай в следующий раз, посмотреть охота.
Х до вечера.