Галло Неро. Хозяин таверны.
- Вино к рыбе надо белое, молдавское, наверное, - вспомнил тавернщик и откупорил бутылку. - А я думал, с даэдрой ты подрался, раз чешешься. У нас демоны тоже есть, когда они в мир прорываются, пытаются вселиться в человека, обычно в мага. Тогда он делается одержимым. Я только раз такое видел и больше не хочу.
- Я про Зверя.
- А тот зверь, в которого превращался Зандер. Зуло, кажется? Это оно самое или другая форма?
Потом подвинулся ближе к Тео-Висенте.
- Я, брат Тео, про твоего охотника всё-таки знаю кое-что. Он если всё же и не превращается в собаку, то что-то вроде этого делает. Он может сам себе раны залечивать быстрее тебя. Регенерация называется. Я это прочитал. Он это делает или в бою, или в молитве. Экстаз нужен для этого, такое состояние... в общем, ты знаешь. Он в первый раз вылечил себя сам, когда молился в церкви, чтобы ему поломанные ноги вылечили. Так вот, Профессор мне сказал, что это свойство оборотней. А может не Профессор. Кто-то из них. Если бы Лео Пард сам знал тогда об этом, он бы не стал давать никакого обета.
Так вот теперь он знает, а тебе не рассказал. То ли на всякий случай приёмчик оставил, то ли что. Это я к чему говорю - ты вампир правильный и человек хороший. Ты его любишь, как дурак, а он тобой играет.