Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#26661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#26662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так по часам ещё не начался День рождения. Видишь, даже таверна пока не готова.

Вампирам мы никого кусать не дадим, Рыжий пусть себе сидит в уголке, он там так уютно смотрится. Алистера тоже в уголке посадим, пусть бумаги пишет. Если он вообще придёт. Леозаявится - так себя в обиду не даст.

Ежели меня, то за банку могу и сам покусать.

- ха-ха, так и представил чемпионат по кусанию!

А вообще, надо хоть прибраться.

Пират свистнул призраков, те стали быстро убирать в таверне и украшать зал.

#26663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я  про  Алистера, так что если   его  и будут  соблазнять, только   чтобы потом  когда расслабиться  запустить  клыки  в шею, а дальше   будет почему   не прилично   слово,  так что проснется наш Страж с больной головой на утро .Друзья то у меня  вампиры, если среди нас есть друзья.

- Не ну  те  то приличные, я про своих старых же друзей   говорю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да посмотрел я на вас. Вроде и правда приличные. Большинство, что сюда ходит. Хотя, Тео-Висенте, что греха таить, ты и сам пару раз в таком состоянии заглядывал...

Призраки что-то опрокинули и Галло Неро метнулся туда, гонять своих невидимых помощников и наводить аврал по всем правилам.

#26665 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вот что за жизнь. ни покусать, ни пообниматься. - он растянулся на диванчике поудобней. - Буду наслаждать тогда картинами бытия таверны...

• Ewlar это нравится

#26666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Да,я убивал  бандитовы, мне тогда  казалось, что  я в некотором деле  делаю праведное дело,  не оставляя  их в живых, да   и сейчас могу вступиться за девичью честь,  мы жили  в рабочем районе там всякого  насмотрелся и не испытываю раскаиваюсь  за это,  наверное конечно надо но слишком они мерзкие.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна потихоньку преображалась, а главное, столовая часть зала стала, по-вампирски, в тёмных и красноватых тонах. Огонь в камине загорелся синим пламенем, холодным и не особенно опасным для вампиров, которых на вечеринке будет достаточно много.

6852e454bb1fef91c8b1cd656e42ce21.jpg

- А мясо-то замариновать! Долиец обещал шашлыки поджарить, надо мясо приготовить. Вино кислое сейчас пригодится, да лучку туда побольше. Сделаю-ка разное мясо. Тут вот и курица есть, и свинина, и баранина. Пусть гости-вампиры хоть нормальной еды поедят, а то надоело же всё время кровь сосать.

Тео, ты за своё прошлое не переживай. У меня и не такое бывало, я не парюсь.

#26668 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Может за помидорками сходить. - немного задумчиво. - К мясу... для любителей...

#26669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, юнга, только мы сейчас сами в подсобку сбегаем, а там обязано всё быть. Когда пират вернулся, овощей и специй на разделочном столе хватало. Что-то он там с ними вытворял. Вскоре заблагоухало подготовленным шашлыком, а барная стойка преобразилась в ожидании особенных гостей.

f45037a53670468ce2c2881f4d9137df.jpg

#26670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Витторио-Игнасио   Церна  Гаральди князь  Толедо

- Доброй ночи уставший после  неделе в  Вене.  Одет князь был, как  шеголь, что показывал   парчовый жилет,  гармонировавший   с такой же дорогой  рубашки, на манжетах  было вышиты символ  и герб клана,  тщательно подобраны брюки и  ботинки цена, которых,   могла лечь  в основу  бюджета  страны  Тореадор легко и непринужденно  носил  на  себе целое  состояние. 

В руках у него была  оплетенная бутыль с вином  из личных виноградников.

#26671 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- С праздником, Церна! - обрадовался Галло Неро. - Какой же ты красавец, даже обнять тебя жалко, испачкаю ещё.

Сам тавернщик, впрочем, выглядел вполне прилично и опрятно, только бандану и фартук надел чёрные с красными испанскими розами (наверное, фирменную простыню порезал).

Вот видишь, всё готово к чествованию тебя. Садись в лучшее кресло. Видишь, мы даже покрывалом застелили (покрывало было парчовым, серебряного цвета и кресло превратилось в импровизированный трон). Будешь как главный повелитель банкета.

#26672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Какой  ты красавец тоже   сказал князь, хотел надеть официальный  костюм, но  за неделю  уже   устал видеть  их во всех  разнообразных цветовых вариаций.   Таверна, как преобразилась, пойду выкурю сигарету и выпью кофе пока никого  нет

#26673 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Пока Галло Неро осмысливал комплимент, в таверну вошёл долийский эльф. Он был одет нарядно и элегантно, в неяркий дорогой камзол, брюки из тёмно-синей ткани и глянцевые башмаки на каблуках. Чёрный ворот шёлковой сорочки скреплён булавкой в виде листика с россыпью мелких бриллиантов. Возможно, это был его единственный светский костюм, поскольку здесь его уже в такой одежде видели. Но вряд ли эльфу часто нужно было это одеяние, поэтому он и не разнообразил выходные наряды. Волосы его были гладко уложены и забраны косичками, которые сплетались на затылке в одну толстую косу, а та сама собой сходила на нет где-то на уровне лопаток, до самого конца перевитая чёрным шнурком.

- Андаран атишан, гости и обитатели таверны. Приветствую, князь Церна. Галло Неро, огонь в камине странный, мне нужны угли чтобы приготовить мясо правильно. Впрочем, гости ещё не собрались, если дрова горят как следует, то мне всё равно какого цвета пламя.

#26674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Доброй  ночи, пожелать  тебе  длинного  дня   было  бы странно,  для   того, кто уже  давно уже не видит  солнца.  Он  закурил дорогую сигару сидя  около камина,  вспоминая, что в мир роскоши  его ввел  сир.  Шелк, бархат, драгоценности   старый вампир   не  без удовольствия   открывал  шкатулки или  заставлять разбираться в отрезах  тканей, когда  они  прибыли в Константинополь, то  там наоборот скромность  была к лицу простой, белый хитон и сандалии.

#26675 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Пока прогорали дрова, встал возле бара.

- Я всегда любил добротные вещи. Это важно в той жизни, которая у меня была. Обычно хорошо сделанная вещь красива сама по себе. Но Зевран научил меня ценить и внешнюю красоту предметов. Это правда. Приятно пользоваться тем, что хорошо выглядит. Вот, князь, это тебе. Я, как долиец, привык сам делать подарки, но тонкое искусство не подвластно мне, я только добыл зверя и сделал заготовку, а опытный мастер закончил мою мысль.

Это из драконьего рога. Пусть это служит твоей красоте, а красота тешит тебя и тех, кто тебе дорог.

#26676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Меня  этому  учил  сир,  знаешь  мой клан  может  носить  с одинаковым достоинством, как роскошное одеяние, так  и хламиду путника Ценный  дар, в него  ты вложил  частичку  своей  души   Эвлар.  Князь произнес пару слов по антивански   надеюсь   за  столько веков   язык не поменялся.

• Ewlar это нравится

#26677 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это - не рассуждай. К камину, вон дрова уже почти в уголь превратились. Вот железяки, вот овощи, вот мясо.

- О, да ты сделал разное мясо? Его надо на разные прутья нацепить, жарится не одинаково. Давай нанижем вперемешку с овощами. Перцы и помидоры, лук, отлично. Бутылку с водой мне дай - на угли брызгать. Решётка там уже стоит? Отлично. Так, я пошёл готовить, первая порция через треть часа.

И убрался к камину, готовить в нём шашлык.

#26678 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, Церна! С днем рождения! - Лорд вынул коробочку. - Фух. Пока нашел лучшую... Это в Праге -то! Долгих ночей тебе, князь!

В руках блондина красовалась стеклянная роза, которую он торжественно вручил тореадору.

- Пива нам!

h_1460842334_7542060_fdf2003984.jpg

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#26679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Привет, Церна! С днем рождения! - Лорд вынул коробочку. - Фух. Пока нашел лучшую... Это в Праге -то! Долгих ночей тебе, князь!

- Давай тебя  обниму.   Князь поднялся   изящно, как и всегда, так  как будто  бы на него смотрит весь клан.

Могу поспорить, что  лучший подарок не мог   найти и   князь Парижа - Как  Александр поживает, заеду к твоему дяди на  днях надо кое- что  обсудить.  - Мы два старых вампира, старше  сект которым  служим,  я даже  старше  мятежа  анархов.  -

#26680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Ворвался, как весенний ветер. Свежий и красивый. С новой причёской, в новом пиджаке и с искренней улыбкой. Подал князю букет жёлтых нарциссов.

- Приятно жить, даже когда тебе уже... Не важно, сколько. Было бы для чего. И я желаю тебе, чтобы было для чего.

А ещё обязательно станцую. Хочешь - с тобой, хочешь - для тебя. В общем - желаю типа счастья.

Поглядывал на вампиров, плохо понимая, о чём они говорят. Но потом подумал, что ну их с вампирскими странностями. Надо развлекаться

#26681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Доброй ночи- Ты не гремишь   цепями  уже,  пост  прошел,  он увидел перемену в  Лео.    - Спасибо,  как бы  приятно   получать подарки  от охотника на  вампиров и  астронома,  тогда  их называли астрологами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых