Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Кто там эгоист? Я самый главный эгоист. Эвларчик, ты уже всех накормил, а меня позабыл? О, леди Эльхана, - он слегка поклонился. - Князь, Рихард, Тео и Лео - можно вместе? И, разумеется, Галло Неро. Что-то не вижу Гаэтана и Рыжика, ладно, придут ещё.
Зевран вошёл в сияющем виде и прекрасно одетый. В его понимании "прекрасно" заключалось ещё и в том, чтобы увешать себя драгоценностями. Но то, что он подал Князю Церне, имело другой смысл и стоимость.

- Уверен, ты это оценишь, князь. Это духовный яд, он создан не из живых существ и не растений и даже не из минералов. Его соль в том, что он действует на оживших ревенантов, мертвецов и мумий. Понятно выражаясь - на тебе подобных. Дружище, не желаю, чтобы тебе это пригодилось, но всякие бывают ситуации, тем более - твоё особенное положение в обществе так и требует иметь дома подобный элексир. В общем, приятных лет жиз... существования тебе и неприятных всем твоим врагам.
Ворон опять изящно поклонился, не сгибая спины, а так, с достоинством, как это умел делать Ворон высокого положения.
Потом переместился к камину.
- Ты почему заснул, не дожидаясь меня?
Эвлар Махариэль.
- Ты видишь, меня ждали здесь. Зев, леди, кажется, уже насытилась. Не хочешь с ней потанцевать?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Но я-то ещё голоден. Ты меня не покормишь? Ладно, жестокий дикарь. Я станцую.
Друзья, кто жаждет музыки и ритма?