Лиса-Олисава.
Вот грустит и день, и ночь,
Как девчоночке помочь?
И красавчик приуныл.
Тебе тоже свет не мил?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ему, вишь, не того парня подсунули, ха-ха! Лиса, а ты бы лучше девкой оставалась, а? А то видишь, какие все тут негожие.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Очень даже гожие. Тео, пойдём, присядем рядом с Дар. Поговорим с нею, может она не станет так грустить.
Дар, яйца - это только маленькая радость. Не горюй о разбитых скорлупках, они сыграли свою роль. Но твой мир, увы, мы изменить не можем, пока он сам не переменится. Ты должна выбрать, как жить дальше: терпеть, бороться или убежать. Я знаю, всему есть препятствия. Но если тебе важна цель, а не постоянные унижения, это надо сделать. Выбрать путь. Вот я почти семь лет назад принял обет безбрачия, чтобы вылечить травму - у меня были ноги переломаны и я едва мог двигаться на костылях. Обет помог.
После мне объяснили, что в миг молитвы и страдания я просто "включил" свои природные способности. Мне было почти двадцать лет и к этому возрасту они "созрели". Теперь я умею это делать - регенерировать свои раны и травмы, например, прямо во время боя. Нужен только экстаз, определённый настрой.
Но я не отказался от обета, потому что дал слово - сделал выбор. Вот и ты сделай и следуй этим путём. Станет легче, потому что у тебя будет цель.