Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Что? Неразумно отругать работника, который плохо справился с обязанностями? Отослать с глаз долой? Да я мог просто перерезать ей глотку и она бы пикнуть не успела. Но в этом, ты прав, не было смысла. Тем более, девица искренне любила мальчика, она и сейчас его любит едва ли не больше собственных детей. Кроме того, влюбиться в соблазнителя и позабыть о долге её заставили кровавой магией, а не простыми уговорами. А то, что она совершила после, спасая мою базу, моё поместье, прощает её слабость.
Ну вот, я снова о влиянии магии... Если на моего Эвлара так же повлияли, почему он не хочет сознаваться? Всё было бы намного проще...
Реван, ты смелый воин и ты хочешь справедливости. Это я могу понять и уважаю. Но действовать придётся по законам мира. Ты их не можешь изменить, можешь подстроить под себя или сам приспособиться, кому что ближе.
Что до эмоций - Воронов тоже пытаются от них избавить и мне казалось, это удалось. Но нет. На самом деле ты всё видишь и всё чувствуешь, если не стал бревном. Сердце никогда не подсказывает лучше, чем рассудок, но порой слушаешься сердца и об этом не приходится жалеть.