Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#28621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#28622 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вааше Высочество, вы собираетесь нас покинуть? - Ли допил бокал, покрутил его, поставил на стол. - Неужто здесь такая скучная компания? Можем устроить танцы...

Он хитро прищурился:

- Или еще какое развлечение придумать.

#28623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Как-то мне не до танцев. И можно не высочеством, у нас попроще. Можно принц или по-имени, - эльф сел на край тарелки, свесив ножки. - Ольвэ, выходит, ты охотник, раз часто ходишь в лес? А кого ты стреляешь, сорок стреляешь? Сорок можно, они хулиганят. Кукушек тоже можно, от них шум один и враньё. А дятлов не стреляй, они полезные.

Наирван.

- Он не будет стрелять дятлов, - чуть сдерживая улыбку пообещал Наирван. - Помню, князь Фейнриэль мне тоже говорит: "Не стреляй в дятла! Он красивый!" Но я тогда целился в соболя, который на него охотился. Так, что ни князь, ни дятел этого не поняли, пока... Впрочем, соболю тоже нужно есть.

давайте, друзья, выпьем за удачу. Удача всем нужна.

#28624 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хожу, хожу.. и в лес хожу, и в город хожу, и под городом хожу... - рыжик мурлыкал себе что-то под нос, присматривая следующую бутылку. - А за удачу обязательно, лишней она никогда не бывает. За удачу!

Перевел взгляд на Наирвана:

- Дятлов.., кхм, маленьких дятлов и прочих птиц я не стреляю, да. И не собираюсь. Мне хватает.. другой дичи, - он чуть заметно облизнулся. - Хищной, сильной, злобной...

• Ewlar это нравится

#28625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

Без сомнения, понял, о чём говорит Рыжий. Даже кивнул ему. Но он сочувствовал и столь крошечному цветочному принцу, который даже со шмелём сладить не смог, и разговаривал со всеми через рупор, чтобы его голос было слышно, но вынужден был защищать и организовывать свой народ в условиях большого и злобного мира. И, кстати, непохоже, чтобы его коснулись тёмные стороны бытия.

- Удача... Как многое кроется за этим пожеланием. Она у каждого своя. Посиди ещё с нами, Незабудь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Открыл для Рыжего бутылку. Из второй налил для Эльханы и Наирвана. Капельку с её горлышка поймал во флягу цветочный эльф.

- Наворачивайте, ребята. Грибы надо съедать в первый день, нельзя оставлять. Малой, тебя бы угостил, да не знаю как. Всё для тебя слишком большое.

#28626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Магия развращает  души  особенно   тайная  магия, девушка не знала, что именно Иллидан  после войны древних спас  бессмертие  эльфов, а друиды посадили  мировое    дерево, чтобы оно  закрыло колодец   с водой,  а воду для этого колодца  он  украл,  именно  это было причиной, что его посадили на десять тысяч лет в тюрьму, а его последователей  изгнали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28627 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Может грибы в лукорезке покрошить? - серьезно спросил. - Будут мелкие крошки, если без масла. Или орехи размельчить. Кстати, как-то булочки пробовал, там половину муки заменили орехами молотыми. Интересный вкус.

#28628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Украл - это нехорошо! - воскликнул принц. - Но в тюрьму - тоже плохо. Надо было поколотить его маленько да оставить. Небось, больше не стал бы красть.

Спасибо за заботу, Ольвэ. Я могу есть любую пищу, не надо ничего крошить. Тавернщик, положи сюда кусок гриба и этот корнеплод.

Он подтянул ближе листик петрушки, а Галло Неро, дабы не промахнуться, позвал попугая.

Тот аккуратно положил ломтик картофеля и гриб, и вдруг всем показалось, что блюдо исчезло. Но оно просто стало меньше, потому что над ним засверкала волшебная пыльца.

Устроив "тарелку" у себя на коленях и достав крошечный нож, цветочный эльф смог оценить угощение.

- А магия - это совсем не плохо! В следующий раз угощу вас жареными окорочками саранчи.

#28629 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вот это здорово! - восхитился Ли. - А так только еду или что-то или кого-то еще можно? Эльхана, вот чему может такая магия повредить? И что считается тайной магией у вас?

#28630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Тайной-тайной? - принц почему-то хихикнул. - Это тайна! А магией без предвиденья можно повредить, даже очень. Понимаю, ты хотел спросить, не могу ли я сам стать с вас размером, чтобы не кричать в матю... в рупор? Нет, не могу. И это правильно. Ведь если так, то я наоборот мог бы сделать вас меньше, гораздо меньше. Кому бы такое понравилось? Поэтому если мы начнём всё подряд превращать...

- Лучше не надо. Хотя, я бы не отказался увеличить некоторое количество продуктов. Главное, ты так слишком много не уменьшай.

#28631 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Уменьшить нас? А почему нет? - он рассмеялся. - Если ненадолго, то я совсем не против, только уменьшать меня вместе с одеждой, чтоб не светить голой.. кхм.. голышом не бегать.

#28632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Превратилась   обратно в дикую кошку и начал  умывать лицо лапой,   при слова умешьтить оскалила клыки, показав свое отношение к идее Незабудь по уменьшение  ее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

Прожевал, видимо, давясь от смеха, потом отрезал от листа петрушки, служившего ему тарелкой, кусочек, занюхал и запил вином.

- Дело не в наготе. Прикрылся бы чем-нибудь. Но ты уверен, что хочешь познакомиться со шмелём размером с лошадь? Поверь, шмели куда опаснее. У моего и жало не удалено, он боевой. И я не стал бы подвергать тебя такому риску, даже если бы он не спал и вообще был где-то далеко.

Превратилась   обратно в дикую кошку и начал  умывать лицо лапой...

- Вот посмотри, для Эльханы привычны оба мира: мир кошки и эльфийки. Думаю, ей понятен был бы мой отказ. Для меня - мир цветов, а для тебя - большого города и леса. Поверь, друг Ольвэ, это не игрушки.

- Надо же, такой мелкий, а такой серьёзный! Эльхана, а зачем ты в кошку превратилась, просто так? Я ничего насчёт кошек, нормально, но девушкой ты мне гораздо больше нравилась!

#28634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

Нравилась   гибкость и  сила  кошки,  ходить на двух ногах   и чувствовать несовершенство тела, которое очень ограниченно , правда старшие друиды заставляли   проводить в облике   эльфа, но спала она на ветвях свесив  хвост и снились ей звериные сны

• Ewlar это нравится

#28635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

- По-моему, в образе кошки ей уютнее. Эльхана, позволь выразить искреннее восхищение твоей звериной грацией. Но сам бы я навряд ли захотел превращаться. По молодости, может быть... Смотри-ка, шмель... он просыпается?

Принц Незабудь.

- Проснулся и исчез. Надо поймать его и загнать в стойло, а то натворит дел шмель с похмелья! Спасибо вам за угощение и компанию, я обязательно приду ещё! Вот, спрячь туда.

После этого принц оставил на барной стойке голубой рупор-колокольчик и взлетел куда-то в пространство, вслед своему шмелю.

Не без помощи попугая, убрал колокольчик на тот же лист бумаги, где осталось крошечное седло, и всё это накрыл стаканом. Чтобы не сдуло.

- Что, братцы, за удачу уже пили?.. Эльхане, видно, теперь надо молока, а не грибов... Но всё равно, давайте уж допьём это вино, а то в бутылках дна не видно. За что пьём? Снова за удачу? Её много не бывает!

Х

#28636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео  - Висенте

- Добрый  вечер  тореадор был благодушен    и немного пьян, через кровь донора, поэтому немного шатался  и  натыкался на предметы  и даже чуть не перелетел  через нага, выругался по испански.

#28637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, приятель, какой ты весёлый! Тебя и поить-то не надо, так хорошо? Заваливайся на диванчик, отдохни. Или тебе ещё мишку-обнимашку вызвать? Ха-ха! Что вы там в прошлый раз смотрели, падающие звёзды? По голове не стукнуло?

Пират ржал, но в его насмешках не было ничего злого. Даже попугай поплясал на месте и сказал "Каурри!" со всем птичьим восторгом.

#28638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Вампир  был  благодушен   даже  наг   полез к нему на колени,  тореадор  взял упитаннаю зверушку и погладил ее.  - Да,  вызови Лео, сказал   мужчина.

#28639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вошёл в таверну в обычно приподнятом настроении. Весь красивый и жизнерадостный.

- Тео-Висенте, что я вижу! Ты обнимаешься с поросёнком! Тебе отвели глаза или ты записался в клуб любителей животных?

Смеясь, он отодвинул нага и занял его место.

- Мне снился ты. Мне снилось... что мы с тобой от чего-то убегаем. Потом ты подавал мне руку, но я не смог поймать, мне стало плохо, я проваливался в бездну. Но тут Галло Неро позвал меня в таверну и слава богу. Хочу быть здесь, с тобой.

#28640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Тореадор   весьма   вольно  обнял   охотника, вот так просто.   - Мне холодно сказал вампир ему хотелось тепла и вновь почувствовать, как  это, что кровь бежит по  жилам, а сердце  стучит в груди.

#28641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не хотел сознаваться себе, что ему ужасно нравятся объятия вампира. Всё-таки тренированный рассудок не раз спасал охотника и от куда более соблазнительных искушений, но это казалось настоящим.

- От тебя пахнет свежей кровью... - зачем-то прошептал он, и отвернул лицо, но вырваться не попытался.

Галло Неро.

Сделал вид, что его тут нет. Ему было ужасно любопытно, чем кончится эта история и до каких вольностей докатится парочка на этот раз.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (4)