Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#28761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#28762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

-  Но ты  мог  сделать  так многое для  Стражей  даже  в  Антиве. - Хотя  Антива- Сити   практически  сгорел,  а  в  Тевитере теперь новый  архонт , парню  хотелось увидеть родителей, но  даже не закиался, чтобы  Орден  их выкупил  да и магистр  вряд ли нуждался  в деньгах.

Церна  Гаральди

- Доброй ночи, а где  Неро    - Я тут  пива купил,  раз уж  я не могу пить чешское пиво наяву,то выпью  его  во сне   Вампир  тащил целый ящик,  благодаря своей  крови  он  мог  увеличить свою силу в несколько раз.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Нет, наш Антива-Сити не сгорел. Я боюсь думать, что такое произошло в ином мире. С Тевинтером у нас по-прежнему сложные отношения. Зато я помогал Зеврану провести реформы Дома Воронов.

Алистер Тейрин.

- Ты "помогал Зеврану". На этом надо было и окончить фразу. Здравствуй, Церна. А Неро не показывается. Ты что, пиво принёс? Сюда? Тут же есть!

#28764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- - Доброй   ночи   Это  чешское пиво, мне его  хочется  попробовать, могут  у меня быть мелкие   эгоистичные желания.   Князь усмехнулся одет он  был просто  ходил смотреть  в спор - бао  футбол  с  Марчеком  среди простых  людей он  отдыхал, нет  он не  стремился к власти или  к богу, быть  зверем или ангелом     не  для него,   он  всегда  шел  инстинктивно   к тому, чтобы  беречь то, что от него  осталась  от прежнего  человека.

- Конечно правильно пиво  в бочонках, но  где я его  достану  в два  часа ночи.

Гилиан

Эльф начал  просыпаться  так  и не  узнав  про ритуал, а   там в Башне Бдения   Танис теперь  зорко следил за парой  острых  ушей.

х

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Ушёл. Нам не придётся объяснять ему подробности. Помнишь, Ал, сколько сюрпризов было для нас с тобой? Или для тебя не было? Сказали парню, что ещё его ждёт, кроме возможности умереть во время посвящения?

Давай, князь Церна. Открой нам по бутылочке, выпьем с тобой. Пахнет приятно, это хорошее пиво.

Алистер Тейрин.

- Хорошее - не хорошее... Пиво оно и есть. Ты почему не спрашиваешь, что я узнал? Ты ведь уже догадался, что мне известна правда о Силанне. Эв, мне ужасно чувствовать, что я тебя подставил, но я ведь не хотел. Церна, ты знаешь, что такое? Я зря грешил на Эва, девочка, что я отослал в Антиву, на самом деле не его дочь, а племянница. Двоюродная или троюродная, пока не разобрался. Теперь я точно знаю хотя бы, что Эв не виноват в том, в чём я упрекал его. Вот что, Эв, я напишу тебе. В подробностях всё, что узнал.

Эвлар Махариэль.

- Напиши, - меланхолично согласился Эвлар. - Почитаем все вместе. У нас теперь большая дружная семья. За девочку не беспокойся, её все приняли. Мы приняли, - поправился он. - В смысле, Зевран, Эллеан и я. И даже монна Вита. Все остальные её тихо ненавидят, ведь стоит ненавидеть громко - она отвечает. По-моему ей нравятся лошади. Она ругает их, говорит, галлы - истинные друзья эльфов (хотя галлов почти не видела). Она всех презирает на словах, а сама бегает в конюшню с хлебными корками в карманах. Собака Розка перенесла щенков в её постель. Собака чует доброе сердце. В общем, что бы Веланна там не учудила, ребёнка я вам не отдам. Ты решил, это моя дочь, значит - моя.

Эльф отхлебнул пенного пива и одобрительно кивнул Церне.

#28766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Мы  это  уже  узнали  Алистер, надо  было  давно принести  мне   этот  пояс или  Гаэтану, но   Зевран  все сам узнал, а я лишь подтвердил слова   - Лично  я сомневался, в том, что   Эвлар    бы  обманул тот, кто ему дорог, вот Тео  тот  бы мог  схитрить и попытаться  уйти от ответственности

- Боюсь  девочки  будет лучше у вас, как  понял, что ее народ  не очень любил мать  девочки и может свои  чувства  перенести на нее или  еще  хуже,  что  Силлана  будет  защищать свою мать.  и  обозлиться на долийцев..

• Ewlar это нравится

#28767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин. // Эвлар Махариэль.

- Пояс? Зевран что-то узнал или он так тебе поверил?

- Поверил. Правда, он счёл, что моя вина лишь в том, что не желаю вспоминать воздействия магии. Но не было воздействия. Веланна - не Морриган, она не стала бы пытаться очаровать мужчину, который один раз её отверг. Если ты знал её, то мог заметить, с каким достоинством...

- Презрением.

Эвлар повёл бровью.

- Может и так. Сам я её презрения не ощущал. Более того, Веланна доверила мне свою дочь. Злится она на меня или нет, но всё так. Силанна пока не знает, - Он повернулся к князю Церне. - Пока я не знаю, как ей объяснить, почему так случилось. Мне следует узнать подробности случившегося. А теперь, - посмотрел на Алистера, - Твоя очередь действовать. Ты обещал всё написать. Пиши. Узнай, что сможешь. Когда Силанна родилась, имя её отца, причину, по которой Веланна его бросила или... вообще, жив ли он. Судя по тому, что мне удалось узнать у местных долийцев, родство с Вендингом у меня есть.

#28768 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго вам, господа, - пасмурный эльф прошелся по таверне, плюхнулся на табурет возле стойки и выбрал бутылку с напитком покрепче. - Да простит меня Галло Неро, доберусь до Риверхольда - привезу взамен бренди.

Он налил себе порцию, опрокинул в себя, добавил еще в стакан.

- Как у вас тут общение, без подручных средств? Это замечательно...

• Ewlar это нравится

#28769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Доброй  ночи   возьми  пива   Церна взял еще бутылку    было просто отлично   он  взял   сухарики и насыпал их в тарелку. - Нет, я просто  подтвердил слова  Эвлара, что  он  не развязывал пояс  и пошел спать

#28770 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Без подручных... в смысле, не дерёмся стульями? Да, я тут сплоховал. Эв сердится на меня и он имеет на это право, я едва не разрушил его... брак? Как это правильно назвать?

А что за пояс? Вы каким-то образом гадали?

Эвлар Махариэль.

- Привет, Ли. Опять сидим компанией и ждём тебя. Как охота, удачна? А нам подручные средства не нужны, все свои.

Да, Алистер, я сержусь на тебя. Не потому что действовал по совести, а потому, что не поверил мне. Теперь жду, исправляйся.

#28771 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Охота удачна, в каком-то смысле, - рыжий поболтал выпивку в стакане, допил. - Что теперь с этим делать, надо еще подумать, и что-то надо решать, пока меня не довели до кондрашки.

#28772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Зевран дал бы какой-нибудь совет, но я не стану, пока меня не спросят. Ты тоже эльф, Ли, а стало быть, сам знаешь, как нужно поступить. Но если я могу помочь собрату - скажи.

Церна, пиво отменное. Как-то спокойно стало на душе. Я даже почти перестал сердиться на Алистера.

#28773 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Решу, конечно, куда я денусь из убежища, - перебрался со стаканом на стул, сев на него верхом. - Просто надеялся отдохнуть от суеты, но не вышло... вернее вышло, но что-то не то.

- Посижу, побурчу, может потом кому-то отвешу плюшек, само собой за дело, и малость притихну. Или поеду на виноградник, отпробуем новое вино.

#28774 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Скоро и у нас будет первое молодое вино этого года. На антиванских винах я хотя бы отвык от крепкого алкоголя. Иногда, правда, напиваюсь, но право, так боюсь огорчить Зеврана этим, что чаще сдерживаюсь. Могу порой весь званый вечер просидеть с водой в бокале, когда гости пьют.

Видишь, Алистер, Зевран на меня положительно влияет. С тобой бы я давно стал пьяницей, а Зев меня от этого удерживает. Он сам всегда знает меру. Видеть его пьяным мне приходилось всего пару раз в жизни.

Алистер Тейрин.

- Ну-ну, я на тебя дурно влиял, а Зевран положительно...

Рыжий, мне тоже хочется отвесить кому-то плюшек. Давай выпьем за то, чтобы мы, а не нам.

#28775 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Только за! - он опрокинул содержимое стакана в себя. - Ухр, полегчало... А тебе с чего побуянить хочется?

#28776 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Да вот, видишь, что творится! Из лучших побуждений действовал, а получилось, что всем навредил. И вообще, Эв на меня теперь сердит, а своего Зеврана любит ещё больше.

Что, Рыжий, может рестлинг? Или на кулачки?

(Если дерёмся, то условия такие: по 30 ХП у каждого, бросаем кубик на 10, снимая ХП противника. Твой ход первый ;))

#28777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Вино  я  еще могу выпить  и  немного  коньяка,   а  вот пиво  нет    - можно конечно , но   потом  два часа чистить  желудок, а то не  очень приятно   быть  согнутой    позе.-  У меня  еще  не скоро молодое вино  будет, еще  месяц надо  ждать

#28778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Тошнит от пива? - удивился эльф. - Наверное, всё дело в твоей скверне. Это ведь из-за неё ты можешь принимать только сырую кровь и редкие напитки? Обидно, что приходится себя так ограничивать. К счастью, я всегда ел, что угодно, а во время Мора научился пить... "как сапожник", - вспомнил он. - Если бы не Зевран, я мог бы спиться. В лесу мы не пьём ничего крепче брусничного вина или медовухи.

Алистер, ты решил подраться? Ну, хорошо, что не со мной, а то бы я не удержался врезать тебе покрепче.

#28779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Это проклятие, правда придет  Александр  и  скажет, что   совсем не так, но  я просто смирился.  Пусть  мое  мертвое сердце не бьется, но  я еще  могу  чувствовать, а разве  не  это  делает  меня человеком, сколько  живых  людей очерствели.  - Хотя  человек  если тут занудстовать только Алистер  тут  живой человек, но как сказал  Лорд, все мы люди  даже  если уши  у нас разной  формы, но мы так же чувствуем боль и радость

• Ewlar это нравится

#28780 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А давай, хоть так пар стравить, - рыжий решительно отставил стакан, развернул стул к столу, стащил перчатки, откинув их в сторону. - Во славу Ситиса.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#28781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

Получив крепкий хук справа, Алистер взбодрился и с удовольствием ответил

Эвлар Махариэль.

- Алистер живой человек и сейчас очень хорошо это почувствовал, - хмыкнул Эвлар. - Князь, но у эльфов такие же чувства, как у людей, разве не так?

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google Mobile (1)