Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#28721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#28722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Как же без тренировки? Это необходимо. Ты ведь не жил в лесу и в городе не занимался ничем, требующим силы и ловкости.

#28723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Но  зачем их начинать  так рано, мой  юный друг.   - Нет тренировки надо начинать после полудня   вот оно  самое  то.  - Я с  12  лет в Башни, а до  этого   с пяти лет работал на полях.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар оглянулся: к кому Гил обращается?

Позади, на соседний табурет взбирался Эллеан. И очевидно Гил решил, что реплику отпустил мальчик.

Эллеан Араннай.

Проскользнул в дверь вслед за Эвларом.

- Ну и что, рано? Ты ложись раньше, а не за полночь или спи днём, в сиесту, тогда легко будет. Я тоже тренируюсь. Это важно. Я стал куда сильнее. Просто я... сам по себе не очень крупный. Отец говорит, это ничего, он тоже стал быстро расти где-то в моём возрасте. А тебе уже сколько, семнадцать есть?

Расспрашивая Гила, Эллеан оглядывал помещение на предмет какой-нибудь провокации: он ещё не видел, чтобы в таверне было так пусто и чисто.

#28725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Меч не для меня, а вот кинжалы или лук.  Парень был гибким  и ловким, но   вот  увы все же  меч был для него тяжеловат сам Танис  любил свой большой двухруч, но парня он   тренировал  в более  быстрой манере, а другие учителя учили его финтам не совсем честным  но  эффективным.

-  Хочешь покажу чему я еще у местных циркачей научился?

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#28726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Покажи, - заинтересовался Эллеан. Эвлар же, чувствуя, что ему быстро нашли замену, прошёл в сторону кухни и поставил чайник на плиту. Хозяин не показывался.

- Мне тоже меч тяжёл, - сознался Эллеан, в ожидании фокусов. - Могу, конечно на площадке сделать несколько приёмов, но недолго. А вот Эвлар, - он показал вслед отчиму, - Бьётся двумя мечами, представляешь? Сразу двумя!

#28727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- У Таниса он  двуручный, а   у одного берсеберка два двуручных топора.  Гил    сделал  сальто назад и  прошелся на руках,  а потом было  колесо парень  был ловким,  как кошка    Он  любил  быть  в центре  внимания  и выступать играя на старой  лютне или показывая простенькую акробатику,  иногда    старый  рыцарь думал, что парень  взлетит  в Орлее, свежий и пригожий, но уж очень он  боялся, что его развратят или превратить  в  пустоголового  салонного  барда.

#28728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Танис не эльф, я полагаю. Мы весим меньше гномов и людей, и кость у нас тонка, поэтому нам ближе лук или кинжал. Хотя, да, отец в Вольной Марке видал эльфа, который ловко управлялся вот с таким двуручем. Чуть ли не длинней собственного роста. Но у того эльфа были волшебные татуировки из лириумных жил. Наверное, это работает. У меня пока нет татуировок, а у тебя?

Оценив кульбиты Гиллеана, Эллеан поправил:

- Всё классно делаешь, только ты не взглянул на место приземления. Да, знаю, ты уверен, что там ровный пол. Но всё равно взгляд бросить надо обязательно перед прыжком: а вдруг кто стул подставил?

#28729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Только  шрамы от  плетей на спине, поэтому эльф редко полностью   раздевался  даже купаться   предпочитал  не  снимая нательной рубашки, а еще   он  скучал по родителям.  Хоть он немного и презирал  своего раболепного  отца и  то, что тот  не боролся против  своего рабского  состояния.

- А  тебя  часто разыгрывают?

#28730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Ещё бы не разыгрывали! Я же в Учебке Воронов. Правда, я там давно уж постоянно не живу, только хожу на тренировки. В той, старой, было жёстче. Но не рабство... наверное. Плетью сейчас гораздо меньше бьют. Регламент. В прошлом году я получил пяток горячих за сороку, - эльфёнок усмехнулся, вспоминая, как сорока вылетела из кондейки с инструментами, чуть ли не в лицо мастеру. - А в старой, ещё за побег влупили тридцать, хотя больше десятка не положено. Вот как. Но шрамы показать и не проси, их нет: покрыли мокрой простынёй, чтобы шкуру не портить. Да и поди, докажи потом проверяющему, что мастера регламент превышают, если следов не остаётся.

Нет, всё-таки рабом быть хуже. Ты, Гил, правильно сделал, что сбежал.

#28731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- В моем мире    Воронов нет  их говорят вырезали десять лет назад  - В ночь  золотого  дракона, тогда  Антива- Сити  была  соженна, если  бы не отряд   там говорит погибла чероволасая чародейка  Дэрин и как - то Гейджин

#28732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Что ты сказал, мальчик? Вырезали Воронов? - тревожно и недоверчиво спросил Эвлар, возвращаясь к барной стойке с чайником. - Я понимаю, это другой мир, но Вороны - сильнейшая организация Антивы. Погоди, ты ещё упомянул Дэрин... Какой теперь у вас год?

Струя кипятка залила поочерёдно три чашки, в которые долиец бросил травы, найденные у бара.

- Кофе, Зевран говорит, я готовлю плохо. Но разного рода чай - это могу. Отыскал тут лист земляной груши, смородины, цветы мелиссы, шиповник и бруснику. Можно добавить сладкого, если хотите. Сейчас, пусть настоится.

#28733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Четырнадцать лет   после    мора прошло  Гил.а  что    такого  там теперь какой- то  Дом Отдохновения    - Два года  назад Инквизиция  закрыла  порталы.

#28734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- У нас прошло только двенадцать лет, - задумчиво произнёс эльф. - Что, если связь миров всё-таки существует? В вашем нет ни меня, ни...  Зеврана. А стало быть, нет и его. - Он кивнул на Эллеана. - Досадно, конечно, но там нас нет. А тут есть. И мы не хотим, чтобы организацию уничтожила какая-либо сила. И чтобы погибали наши друзья в других мирах. Дэрин - она тоже наш друг. И тоже их другого мира. Теперь и ты. Сколько миров, столько друзей. Которых может не быть там или тут...

И ещё: я люблю Антиву. Это страна и город, которые манят меня, как новая родина. без них мне больше жизни нет и я не допущу, чтобы жемчужина Тедаса погибла. Видимо, наша встреча, Гил, - это  знак, следует обратить внимание на то, что говорят об Инквизиции и о разрывах.

Ребята, пейте чай, он как раз ароматный и полезный. Да вот, тут ещё есть печенье.

Взял себе кружку и задумался.

Эллеан Араннай.

- Нихрена себе! Сожгли Антиву! Мне бы тоже этого никак не хотелось. Гил, а ты ничего не путаешь? Да ладно, если это в другом мире, то я как-нибудь выживу. Давай правда пить чай, он знаешь так бодрит. И печенье тут вкусное.

Стражей, небось, всякой помойкой кормят? Лишь бы выжили?  А нас в Учебке хорошо кормили. Хотя, если провинился, могли и жратвы лишить, и в карцер. Сейчас, правда, карцер только на шесть часов, а два раза подряд жратвы лишать нельзя. Всё-таки папка молодец, что ввёл регламент наказаний, а то меня бы точно нахрен там замучили.

Привычку ругаться эльфёнок так и не оставил за три с лишним года культурного существования.

#28735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, нас  хорошо кормят   сказал  Гил  - К нам  не давно  главный  коммандор  Серых Стражей  приезжал Орлея   Ансельм,а  с ним  альбинос Рикард.  - А ты   вино еще не пьешь, недавно   кто- то привозил из  Орлея бутылку   - А Неро нет, чтобы вина  заказать ему., мы  же уже взрослые, а ты чай  и печенье, я вот  скоро Стражем  стану.

#28736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Нет, я вина не пью, только очень разбавленное с морсом мне давали, как лекарство. Вкуса не понял. Отец мне обещал сам налить первый бокал, когда семнадцать стукнет, - он чему-то хихикнул и добавил:

- Правда, пацаны это обычно раньше пробуют. У нас уже такие есть. Но я не стану пока. Столько навидался пьяниц ещё в Антива-Сити. Не хочу быть таким.

Эвлар Махариэль.

- Значит, Гил, в твоём мире тоже есть Ансельм? Они тут могут встретиться? Я что-то перепутал... Для моего сознания это сложно. Ладно, не будем о мирах, у меня закружилась голова.

Вино, говоришь? Нет. Ты слишком юн. Если замёрз, можно глоток бренди добавить в чай, но к алкоголю привыкать не следует. Я сам во время Мора едва не привык. Мерзкое состояние.

#28737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Все   Стражи  пьют, а   Огрен обещал взять в бордель, говорит  мне уже можно  жаль,что в Стражах  так мало  девушек, вернее они  есть, но они  старше меня.

#28738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Да, Стражи много пьют. Особенно в начале. Так сильно тянет ко всему, чего раньше не хотелось или даже считал это грешным. Но ты пока не Страж. Повремени. Поверь, куда приятней познавать любовь взаимную, чем тешить честолюбие иллюзией власти над женщиной.

Он допил чай, провёл по краю чашки снятым с пальца перстнем, чем вызвал нежный звук. Прислушался к нему.

- Любовь - это гораздо выше, чем соитие. Огрен. Бродяга. Узнаю его. Во всех мирах один и тот же. Он пишет иногда по пьянке: то ушёл от своей Фельзи, то пришёл, то она его по башке ухватом треснула, то сынок в сапоги... эээ... про это не надо.

Эллеан Араннай.

- У меня есть знакомый гном. Он не такой, как ваш Огрен. Он умный, учится всё время. Да, конечно, тренируется с нами, но всегда получает, если не сосредоточится. Но зато если схватит - может запросто руку сломать. У них такая сила, что лучше близко не подходить.

Гил, в вашей Башне Бдения есть Веланна? Эльфийка такая, волшебница. Эвлар, какая она? Блондинка, да?

#28739 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго вам, - Ли озадаченно огляделся. - Удивительно тихо сегодня... и как-то пусто... даже попугай не шумит. и нага не видно.

#28740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Здравствуй, Ли. Тишина кругом. Хозяин спит что ли - не знаю. Тут уже было прибрано и пусто, когда мы явились. Вот, наблюдаю за ребятами. Гил старше Эллеана всего на пару лет, но уже выглядит мужчиной, а наш всё мелкий... Но по рассудку думаю, наш Эллеан постарше будет. Всё-таки Воронов учат соображать и отличать ценное от пустого. Стражей учат лишь драться.

Ты сам-то где учился?

#28741 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да дома, конечно. - он пожал плечами, скидывая тяжелый плащ на стул и пристраивая туда же посох. - Учителя в Доме суровы, но свое дело знают и поблажек никому не дают. Ну а когда занесло в Сиродил, поспрашивал народ, искал, договаривался, учился понемногу тому. чего не умел.

Ли хитро улыбнулся:

- Например, замки вскрывать.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google Mobile (1)