Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- А раньше? То, что было раньше? Ты отодвинул порцию мороженого, но зря. В ней много углеводов и... воспоминаний. Когда-то ты ведь ел мороженое. Тавернщик, дай ему ванильное с подливкой из кленового сиропа. Оно, должно быть, было популярно ещё тогда...
Кстати, Галло Неро, а что сказали сеньору Барнсу наши эльфы? Ли - однозначно, опытный убийца, в их мире по-другому жить не получается. Зевран - профессиональный киллер, теперь он возглавляет Гильдию Воронов Антивы. Обоим есть, что сказать Баки.
Простите, что я с вами фамильярничаю, оговорился.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты сам-то что скажешь на предложение Зеврана? Поедешь в свой родной город? Послушаешь отца?
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Поеду, но не обещаю слушаться. Хотя, может быть, Зевран прав. Если отец предложит мне не просто выгодный брак, а брак с хорошей девушкой, возможно, я и соглашусь. Только условие поставлю: молебен после окончания обета, пожертвование в храм Санта-Мария дель Фьоре и... высадить дорожку к дому вьющимися розами. В общем, придумаю что-то такое, чтобы свадьбу немного оттянуть и, может быть, привыкнуть к этой мысли.