Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85201

#29222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Супергерои тоже. Мир спасали или просто воров на улицах ловили. Не так, как стражники, а с помощью своих супер-способностей. Который паука изображал, вроде на паутине, прицепится за крышу, как на канате раскачается, увидит вора и - на ему с ноги! Прикинь, хитрый какой. С каната знаешь как влетало! А оказался молодой пацан, моложе Лео Парда. Как бы он без ножа ещё вора одолел?

Бэтмен в пещере жил и превращался в большого нетопыря. Или не превращался, у него был такой костюм. У стражи был фонарь сигнальный. Если сами управиться не могут - включат ночью фонарь, Бэтмен и прилетит, злодеев всех уделает и улетит обратно. Денег не брал. Это он от избытка сил старался.

Баки, а ты чего умеешь? Молчит, наверное загрустил. - Пират указал на последний комикс, принесённый охотником. - Там Капитан Америка. Не знаю, что это "Америка" - корабль его что ли? Или фамилия такая. Он был простой мужик, его какой-то дрянью накачали, вот, как вампира этим витом, или Серого Стража скверной. Только эффект сильнее. Стал мужик крепким, как броня. Стрелой стреляй - не прошибёшь. Из пушки тоже. Хотя, на пушку у него был круглый щит особенный, и он, бестия, успевал его всегда подставить. Ну, и силёнок было как у всей команды корабля. Баки, ты знал его, похоже?

Но задумчивый здоровяк с железной рукой не отвечал.

#29223 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да ладно тебе, Неро, пусть поест, подумает, глядишь еще и вздремнет, - эльф сочувственно глянул на Джеймса. - Потом сам заговорит, если душа запросит.

#29224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вы так много  говорите он  листал книгу  выписывая слова  и так как Лео  сказал есть мороженое он его ел, но  не любил кленовый сироп. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Долго наблюдал рутинное поедание мороженого. Поскольку реакции не последовало, попугай предложил: "Орррешки?"

- Правда, Баки, что ты так мучаешься? Лео предложил тебе это лакомство в полной уверенности, что ты когда-то его ел. И можешь вспомнить. Не помогает, нет?

- Потом сам заговорит, если душа запросит.

- Точно, Ли. У меня такие порой гости были - молчали по неделе, а то и больше. Особенно если убитые. Они так обижаются порой, если их там, в их мире, внезапно убивают. А они не хотели. Приходится работать целителем душ.

#29226 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Намолчаться я еще успею, на то и слушатель, - длинноухий взялся заплетать свой хвост в косу. - Вот досплю, соберусь в кучку и вперед, наслушаюсь от души, потом раздавать буду, полной горстью. Кому плюшки, кому игрушки, а кому и еще чего отломится.

• Ewlar это нравится

#29227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-то я разговорчивых люблю. Как ты, или Зевран. Вот Лео Пард много болтает, слишком много. А некоторые вообще молчат, тоже нехорошо. На что таверна? Чтобы пообщаться.

Ну, за общение!

Он стукнул кружкой о почти пустую бутылку Ли и недоеденную вазочку мороженого Баки.

#29228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Сам  выбрал простое сливочное  мороженое, но  перед  этим доел другое.  Ибо  Баки из прошлой  жизни помнил, что  еда дорогая.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29229 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Догадался, что волнует Баки, поскольку тот уже несколько раз бросал взгляд на меню бара, очевидно, опасаясь увидеть там цифры цен. Пират вздохнул, но вынужден был сообщить:

- В нашей таверне можно не платить, ешь на здоровье. Но если у тебя, баки, денежка заведётся, я возьму. тем более, не забывай, я подарил тебе счастливую булавку. Именно подарил. Но буду рад, если ты тоже мне когда-нибудь подаришь золото или какой-то драгоценный камень. Или монету редкую. Это я так, вдруг лишняя заваляется.

Рибо. Попугай.

- Йо-хо-хо! Кауррри!

#29230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  У меня есть  деньги  правда  он не совсем честно  их добыл.

Ему  принесли его кофе он щедро  добавил туда  сливок  и сахара.  Начал есть мороженое и кофе, видимо ему это нравилось  когда- то  

#29231 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

"Деньги - это хорошо!" - подумал пират. Всё-таки он был пиратом и ему было всё равно, чьими деньгами платят гости и постояльцы. Однако упоминать оплату пока не стал. Он заметил, что Баки понравился кофе гляссе. А может именно потому, что он - Зимний Солдат.

Не стал его доставать расспросами. Ждал, когда и что сам расскажет.

#29232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Хороший кофе, он помнил, что обычно пил  какой- то   дешевый заменитель, но после  двух смен на портовой   фабрики было уже  все равно. Воспоминание пришло  само или  по праздникам можно было сходить  в кафе  и побаловать себя  и сестру.

#29233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

"Он что-то вспомнил!" Галло Неро сдерживал любопытство, понимая, что может прервать ход мыслей солдата. Но то, как загорелись глаза Баки, не могло обмануть: он чувствовал, он видел что-то тёплое. И это грело его замерзающее сердце.

Пират поманил попугая и велел ему не приближаться к здоровяку. Мало ли - треснет вдруг кулаком по тарелке, а попадёт в попугая!

#29234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Мужчина не  стремился разрушать, ведь    он  знал, про наказание или   то, что ему  могут  потащить   к машине, которая может опять стереть те немногие  воспоминания, что ему все же удавалось по крупинкам собрать, а еще   в подсознание была вбита подпрограмма, которая   и превращала его в жестокого убийцу, но все вздрогнул ему сейчас нужен был кто - то, кто утешал его.

#29235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

В следующий же сон свой, в тот же час, Лео Пард был на месте. Он огляделся в поисках Тео-Висенте. Не нашёл. Галло Неро в зале пока тоже не было видно. Зато амнезийный крепыш с железной рукой был на месте. Он грустно листал комикс.

- Салют. Как ты? Немного вспомнил?

Какая-то затравленность в глазах Зимнего Солдата промелькнула при взгляде. "Такой большой и сильный, и такой беспомощный", - подумал Лео. Ему захотелось погладить этого человека по голове. Но он заставил себя просто сесть рядом.

- Что у тебя сейчас в реальности? Где ты находишься и неужели всё так плохо?

#29236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Часть  его ненавидела   Стива за, то что  сделал  таким слабым и таким  человечным.  Зимний  Солдат  был   налаженной машиной  для  убийств или разведки  и лишь  только иногда  в его воспоминаниях  были  какие- то намеки на привязанность, вернее  мелькали  в его  памяти рыжеволосой девушки, которую он обучал убивать, но привязался к ней, но потом она  его бросила, вернее его в очередной раз заморозили.

#29237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Память можно совсем стереть, лишь уничтожив доли мозга. У тебя память просто заблокирована. Мне довелось работать с несколькими амнезийными солдатами (ФРПГ "Уголок одиночества) и они все начали вспоминать, как только обрели свободу. Не сразу, по частям, и всё-таки...

"Ферн тоже вспомнил, потому он и сбежал. И я помог ему... позволив некоторые слабости. То, что возникло между нами, напомнило Фернанду того человека, с которым он был счастлив в своём прошлом. Потому тяга была странной. Потому ничего и не было, кроме фантома с поцелуем в тёмной ванной..."

- Кстати, ты отчего не носишь шлем? Чувствуешь неприятность от прикосновения к голове? Ты всё ещё зависишь от этих людей?

#29238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У меня не было  шлема,  лишь  маска, но  я  ее выкинул там   на берегу.  - Стив будет меня  искать,  ему  нельзя  было пока возвращаться,  зачем  Капитану  Америке такой друг, который кидает тень  на его репутацию

#29239 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и даже нужно. Я бы вообще попросил Галло Неро вызвать Стива сюда, чтобы вы поговорили.

- Я могу вызвать только тех, с кем знаком лично. Надо же человека представлять и звать по-имени. Картинка не поможет. И, честно говоря, я бы не стал приглашать парня, с которым ты подрался. Эмоций будет много и я вынужден буду вышвырнуть обоих вон.

Хотя Галло Неро не выглядел круче Баки, но очевидно, у него был способ изгонять слишком опасных посетителей.

#29240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Он отказался со мной драться  сказал   Баки.  -Пока нет  это сложно понять, но я не помню его.  Баки  сейчас  скитался  живя  по поддельным документам ему надо было  уехать.

#29241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, ничего не получится с вызовом Стива... Не сейчас. Но я так понял, ты сбежал оттуда? Как те пленники корпорации... Знаешь хотя бы, куда податься?

- И где заночевать. Здесь-то ты можешь отдохнуть, но только когда твоё тело там, в реальном мире, надёжно упаковано и спрятано от посторонних глаз. Здесь ты лишь духом, но не плотью. И всё-таки могу насытить и помочь. Если проблема - раздобыть еду, ты можешь приходить сюда и кушать, сколько влезет. В реальности, конечно, похудеешь, но силы будут. Как будто бы вправду поел. Так можно долго продержаться. Кстати, можешь помыться - умывальня там. Проснёшься чистым.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых