- Необычно, но я слышал не только лютню, но и барабаны и суровые баллады Андерфелса, музыку варваров.
- Ну я образно выразился, это понятно. В общем, на любителя.
- Мне приятно, что у меня теперь есть друзья, которым их можно продемонстрировать, взял кружку пива.
- За замок - и за друзей.
Рихард с удовольствием хлебнул свежего холодного пива и подергал себя за изрядно отросшую бороду.
- Ведь и правда скоро в косичку можно будет заплетать - усмехнулся он - видать, вампиры особенно талантливы по части отращивания на себе украшений... хм. А это ведь идея! Ладно, придет какая-нибдь леди, и займусь очередным ребрендингом своей персоны. Я и забыл! Я же в принципе, пока тут, могу сделать ее какой угодно, бороду эту, и не ждать. Разве что в реале может не будет изменений. Но может и будет. Надо проверить.
Метаморф просто прихватил маленький клочок волос на бороде и примерившись, сделал его длиннее.
- Вот и увидим. Тело меняется, но только в каких-то пределах. Излеченные раны и правда затягивались, уши ради баловства сделанные - не менялись, видимо, это было очень чуждо моей природе. Поглядим, что будет с этим клочком. Если я увижу его, когда проснусь, займусь остальным.