Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85224

#29742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 699 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я   другой представлял  войну,   мечтал, а реальность оказалось  другой. Окопы   и сражаешься  с таким же человеком.  - Все самое, что есть плохое в тебе выходит наружу.   - Мне нравилось  носить  красивую  форму, а не слушать стоны раненых,  да  я никогда не трусил   и первый был в атаке  и последним  в отступление  но  в голове были не самые патриотичные  мысли.

- Привет Ли

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29743 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Всё правильно. Ты думаешь, что борешься со злом, а на той стороне такие же люди, как ты.

В случает с нечистью и демоническими сущностями история другая. Ну вот. я засиделся. Разоспался. А у меня ещё тысяча планов на сегодня.

#29744 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Дай хоть с тобой пообнимаюсь - с нормальным человеком. эльфом - какая разница?

Ты выглядишь аристократом. Надо ещё украшений добавить и нарисовать тебя. Мы попросим кого-нибудь.

- Ну так, я же все таки шишка на ровном месте - младший сын Главы Дома, - Ли посмеялся, обняв Лео. - Ты прямо светишься. дома все оказалось не так страшно? Моя встреча с художником меня так впечатлила в свое время, что желание заказывать портрет надолго куда-то сбежало.

Он подошел к Баки.

- Лео сплошной фейерверк из веселья и обнимашек, а мне хотелось бы обнять тебя, Баки. Это же не будет тебя слишком пугать? - эльф положил ладонь на плечо сидящему воину.

#29745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вот и я - младший сын главы клана Пальметти. Так что хорошо тебя понимаю. Только разница в том, что нет у папы других сыновей - одни дочери. И все старше меня. Некоторые племянники уже школу окончили, но нам не по пути, у них другие фамилии. А так передал бы я свои полномочия любому из них и свалил на пляж. Я и сейчас катаюсь на яхте. Хватит дрыхнуть. Пойду, чмок тебя, Ольвэ, ты классный. Джеймс, пока!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А с Галло Неро даже не прощаются.

Ли, неужели тебя так страшно нарисовали? Ничего, вел освободится, всех красиво нарисует.

Х

#29746 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да нет, меня там не рисовали, - он усмехнулся. - Но нарисованные зверушки едва меня не зажевали. С тех пор художников я как-то опасаюсь

#29747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

- Нарисованные! Кто-то нарисовал зверей и они тебя съесть хотели? Я про такое слышал. Нет, читал. Нет, слышал...

Он порылся в бумагах на письменном столе, ничего не нашёл подумал и заявил:

- Крипота называется. Это модная магия у людей. Рассказ напишут, прочитал - и ночь не спишь. Картинку нарисуют - из неё тварь какая-нибудь вылезет. А уж если в коробочке представление посмотрел - вообще с ума сойдёшь. Ну её, такую магию.

Пирату, очевидно, было не по себе при мысли о картинках, которые могли кого-то съесть. Но он быстро пришёл в себя, бормоча то ли заговор, то ли ругательства. Потом пообещал:

- Князь, вроде, хорошо рисует. Веласкес - вообще здорово. Он эльфов рисовал. Ничего с ними не случилось. И тебя надо, ты красивый в этом платье, как танцовщица.

#29748 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- У этого художника действительно картины живые, до определенной степени, - Ли так и стоял возле Баки, тихонько поглаживая его по плечу, с магией "Умиротворения". - Танцовщица? - эльф слегка удивился, хихикнул. - Неожиданно, как-то привык, что в таких хламидах маги обычно ходят, танцовщицы... хм.. там наверно все куда разухабистей. Но это вы еще меня в некромантских тряпках не видели. Мне в Университете за них так влетело....

#29749 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

- В некромантских страшновато, наверное, - пират вспомнил новомодное слово, - Крипота! А вот так - Красота. Я про танцовщиц просто так, это вроде комплимент. Когда хорошо тренируются с оружием, это тоже как танец. Кстати, Ли, та какое оружие предпочитаешь? Дольнобойное, небось, вы, эльфы... Хотя, много знаю таких, что в ближний бой лезут.

Сам-то я люблю то, которым можно одной рукой орудовать, чтобы другой можно было за ванты ухватиться.

Он достал на барную стойку свой арсенал: маленький абордажный арбалет и саблю с кривым лезвием. Любовно погладил их. Наверняка, эти предметы принесли немало бед, но хозяина защитили. Не зря он их не бросил, даже будучи списанным на сушу.

#29750 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Может и красота, мне себя со стороны не видно, - эльф слегка оживился. - А, я на праздник приходил, с веерами, они тоже оружие. А из лука мне еще надо бы практиковаться, не шибко силен. А так, и с посохом ходил, и с мечом, но все же лучше магия, потом все остальное по ситуации. Мне шуметь особо по должности не положено, все надо делать тихо и незаметно, вот и осваиваю лук.

#29751 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

- Для скрытого передвижения, правильно. А нам, пиратам, что скрываться? Налетели, похватали и удрали. Нам главное судовождение знать лучше всех, хитрого капитана и умного лоцмана. И старшего матроса в три аршина ростом, с большими кулаками, чтоб вся команда от его вида тряслась как в шторм, ну, дисциплина, значит. А так, сам понимаешь, у пиратов какая дисциплина? Нам пока в морду не заедешь, мы же никого не слушаемся. Зато и не боимся ничего. Кроме боцмана, как я уже сказал. Эх... Знаешь, не тоскую, а всё-таки что-то в этом было. Море, небо, простор...

Надо с тобой как-нибудь помахаться понарошку на саблях или тренировочных ножах. Только не сейчас - жарко.

Твой подопечный-то, никак заснул? Приручаешь потихоньку?

#29752 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Надо с тобой как-нибудь помахаться понарошку на саблях или тренировочных ножах. Только не сейчас - жарко.

Твой подопечный-то, никак заснул? Приручаешь потихоньку?

- Ну, Неро, он все таки не зверек, чтобы приручать, - вроде с укоризной, но улыбаясь. - А если не спит, а задумался? Вот обидится и .. вкуснятину твою есть не будет? А помахаться, надо же, как интересно обозвал-то, можно, почему нет.

#29753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро хмыкнул, имея в виду какие-то свои соображения. Попугай что-то знал, но молчал. наверное, опасаясь вывести Баки из состояния задумчивости. Наг посапывал под диваном. Горлышко бутылки нежно звенело о края бокала.

#29754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 699 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Вспоминал  довоенные  и военные  вечера  тогда все были молоды, по  какой - то странной прихоти их  судьба сначала  разлучила , а потом  свела   Они не  на миг не постарели , но сражались по разным сторонам баррикад , но  Баки  все же  вспомнил, что  - то главное  и не смог выполнить свое задание

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Вот опять в "Перевале..." тихо. Гости не развлекают друг друга разговорами. Иногда надо просто молча посидеть в компании, которая тебя поймёт.

Пират только подумал, что не замечает никаких изменений в зале. Очевидно, запланированная вечеринка произойдёт ещё не скоро. Супергероям некогда гулять, они спасают мир. Но ведь на то они и супергерои!

Х

#29756 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана. Вампир

Вошла в таверну и сразу направилась к камину. Одета была, как всегда, стильно и элегантно. Волосы убраны в красивую прическу, в ушах сверкали изумруды. На губах играла печальная улыбка. Было видно, что девушка пытается казаться счастливой, но на душе грустно.

Задумчиво разглядывая картины, вампирша постепенно забывала о своих печалях. Таверна всегда приносила капельку радости в её жизнь. Вспомнив Андрея и Талару, девушка улыбнулась уже более радостно. Сколько всего этим двоим пришлось пережить, но потом они обрели своё счастье.

#29757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Из камина, который, конечно, в такую жару не горел, высунулась любопытная мордочка нага.

Наружная дверь скрипнула. В таверну вошёл некий кавалер в светском костюме и не сразу можно было узнать Героя Ферелдена.

Эвлар Махариэль.

- Андаран атишан, Тиана. Сегодня тут тихо. Мы прибыли в столицу, сегодня целый день ездили по разным магазинам, ателье. Столько денег потратили, столько всего купили. Право, не знаю, нужно ли нам столько вещей. Но они все красивые и добротно сшиты.

#29758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 699 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен Барнс

- Добрый  вечер  он  улыбнулся девушки, ну да у нее клыки,а  у тебя железная рука и проблемы  с памятью.  Одет  он  был в майку и легкие брюки, на  руки  gprs - браслет.  Сэм  пытался  уговорить надеть шорты, в Нью- Йорке стала изматывающая жара,  но даже  он считал  что не очень прилично одет

#29759 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Задумчиво посмотрела в камин, ожидая, по привычке, полюбоваться языками пламени, но вместо этого полюбовалась нагом. Посмеялась, поманила зверюшку, чтобы погладить.

- Здравствуй Эвлар, - обрадовалась старому знакомому Тиана. - Давно не виделись. Да, тихо очень. Непривычно даже. Вы просто так по магазинам ездили или для какого-то мероприятия вещи покупали? - поинтересовалась девушка.

#29760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 563 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Давно тебя не видел, воин. Ты добрался до своих?

Тиана, мы в Антива-Сити. Там просто невозможно сидеть дома, не посетив рынок и магазины. Зевран сказал, что надо обновить одежду. Ещё в прошлый раз, когда мы с ним посещали столицу, он заставил меня снять мерки, я этого не люблю, но мой лучший костюм уже выглядит не лучшим образом. Оказывается, нас ждала новая одежда для праздников и собраний. По-моему, получилось хорошо. Впрочем, я не привык всё время быть в такой одежде, люблю что-нибудь посвободнее. Кстати, а где Зевран, - он оглянулся. - Не спит что ли?

#29761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 699 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Меня водили  тоже по магазинам,  Баки   заставили перемерять кучу  одежды,  приходилось выбирать  так еще, чтобы протез  не бросался в глаза.  В  Гидре он  ходил или в российской форме и если на заданиях то  одежда та которая не привлечет внимание и сверху  или  замаскировать или скрыть тактический  костюм.

Продавщицы стайкой вились около статного парня и даже готовы были помочь  ему в примерочной.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

1 пользователей, 19 гостей, 1 скрытых