Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#30502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Лечился рассолом и раздумывал о попаданцах.

Ничего особенного в таверне не изменилось. Остатки пира были убраны, шест для стриптиза вновь переместился к дровнице. О том, что скоро тут опять должна быть вечеринка с конкурсами, ничто не напоминало. Тем не менее чайник на плите закипел - что-то всё-таки происходило.

#30503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна    Гаральди клан тореадор.

- Добрый  вечер  все уже убрали   он вчера помнил, что хотел   поговорить с  Рихардом  об  дальнейших сеансах, чтобы  восстановить  его память  и   еще   он помнил, что еще   у одного  парня  с железной рукой такие же проблемы, но  трогать пока    его он   боялся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас новое будет. Пиццу и кофе князю!

Что, про Рихарда думаешь? Хочет ли он знать всё? Наверное хочет, все хотят. Вот Зимний Солдат - тот опасается воспоминаний. Вспомнить, осмыслить, принять всё это - нет, врагу не пожелаешь. Если бы мне сказали, что я позабыл кусок своей жизни, я бы тоже копаться начал. А вдруг там что-нибудь хуже, чем быть пиратом?

#30505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Баки  разделен на две личности, но ему надо принять  и вторую личность.  -Пока он  будет  ее  пытаться  изолировать,  у него и будут проблемы. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Вошёл как раз в разгар рассуждений князя Церны.

- Что там про личности? Привет! У меня в медкарте написано: шизофрения. Это когда я попал в параллельный мир, а мой двойник - сюда. Бедняга, пролежал в психушке, испортил мне биографию. Хм... может поэтому папа и не настаивает на женитьбе?

Кстати, друзья поверили. Михель сказал, что посещал "меня" и согласился, что это был не я. Но мы это только в узком кругу обсуждали.

Церна, что если состояник Баки расценивать как обострение шизофрении и так же лечить? Он просто будет в итоге знать, что как бы сыграл роль другого человека.

#30507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Привет, не  думал, что ты  так жесток,  ударов  тока и  медицинских препараторов  он получил достаточно    - Я думал, что уж  ты проявишь  христианское смирение и милосердие.

#30508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, обязательно током? - Лео передёрнулся. Он как-то не думал, что именно пришлось испытать в больнице его двойнику. - нельзя как-нибудь лаской и гипнозом? М...массажиками?

Невольно улыбнулся, вспоминая массаж в комнате таверны. Все думают, что Тео сделал его своим любовником, но было нечто более интимное - доверие. Раскрытые души сливаются сильнее обнажённых тел. Разве не так? И всё же любопытно, стали его воспринимать иначе? На вид всё так же.

#30509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Антиванский массажик еще  скажи  или тайский, даже если так все равно  это будет  обман, а  он когда0 нибудь да раскроется  и еще  больнее ударит.

#30510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Антиван... ой, я же Зеврана не поздравил! Вы праздновали? Весело было? Ну и молодцы. А я в обсерватории провёл до четырёх утра, потом вырубился.

Церна, но я не доктор, я не знал, что память шоком лечат. А может быть... иголками? Китайскими. От множества болезней помогает и ничего, не больно. Я сам насморк лечил в китайской забегаловке - прошло.

Церна, по-моему... ты меня в чём-то осуждаешь. Или мне кажется. Галло Неро, мороженое есть? Буду нервы лечить.

#30511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Ты  правда  так  наивен?    - Чтобы создать новую личность   надо  стереть старую, а Баки  придет  и подробно объяснить, князь аккуратно  коснулся тогда  сознания мужчины, когда  он  был  под благотворным влиянием Ли  и  быстро  разорвал телепатическую связь

#30512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет, стереть нельзя. Можно переписать, как флешку. Но есть программы, восстанавливающие утраченное. Оно всё равно где-то там... и... Мне так жаль, что я не могу ничем помочь. Если могу - скажи. Тебе виднее.

- Ты ешь мороженое, хоть помолчишь.

#30513 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Приветствую всех, - вошедший эльф выглядел как-то по-домашнему - босой, в укороченных штанах и коротком кимоно, и ... его роскошный хвост был заплетен в десятка два или три косичек. - Шалопай железный.. язва мелкая..

#30514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Ему  нужно понять  и принять, как некий  опыт, а  не  думать, что это  другой  человек, он  сам создает   опять  Зимнего  Солдата.  - Добрый  вечер  

#30515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

...он  сам создает   опять  Зимнего  Солдата.

- Ну... может быть, ты лучше в этом понимаешь. Если помощь понадобится - ты скажи, а то я что-то не так сделаю.

- Шалопай железный.. язва мелкая..

Сразу позабыл о мороженом, кинулся разглядывать "хвост" Ольвэ.

- Ух ты, класс! Сам заплетал? Надо мне тоже волосы подлиннее отрастить. Вот с кафедрой покончу и вперёд. Сейчас и так студентки от меня под стол сползают. Кстати, ты был вчера на дне рождения Зеврана? Они мне не рассказывают, а я уверен, было весело. А на кого ты обзывался?

#30516 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Был, хотя немного опоздал, и даже оказался без подарка для Зеврана, нехорошо вышло. А если этого не считать, все остальное было... м.. замечательно, - он еще раз провел рукой по "хвосту из косичек". - Нет, это не я... это Винсент, шутник.

- Я помогу тебе привести в порядок волосы. - передразнил эльф кого-то чуть скрипучим голоском. - Помог. Пока я разбирал тучу бумаг, он их расчесал, подсушил и заплел вот в это. Их ведь даже расплетать бессмысленно.

#30517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бессмысленно? Они превратятся вот в такенную волнистую гриву, - хихикнул охотник. - У меня четыре сестры, все старшие, меня-малыша нисколько не стеснялись, я столько этих хитростей навидался.

Подвинулся к Ольвэ.

Винсент - кто это, такой шустрый?

А я хотел Баки Барнсу кое-что рассказать про звёзды. В его мире завтра выстраивается интересное явление. Надо только залезть на здание повыше, а лучше взять телескоп или хоть подзорную трубу. Думаю, что ему понравится. Мы с Тео тоже могли бы с ним сходить. А может и не надо, я такие штуки сто раз видел, это для новичка интересно. Баки придёт?

#30518 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Винсент - мой компаньон, вместе ходили в несколько интересных местечек, он меня крепко выручил пару раз, хороший парень, но такая язва временами, - Ли прикрыл лицо рукой. - Он сейчас где-то один гуляет, вот, сейчас встретились дома и он тут же учинил... мелкую пакость. А про Баки не знаю, может придет еще, как угадать

#30519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Это его ты железным шалопаем? Забавно. Но я бы не сказал, что твоя причёска - пакость. У нас сейчас такие афрокосички в моде. Люди бешеные деньги платят и в парикмахерской сидят по пять часов. Эх, а я совсем что-то растрепался. Нет, почему отец... что ему сделала моя причёска? Надо всё-таки к ясновидящей слетать и разъяснить этот момент. Не могу же я дальше так ходить! Уже кудрявятся и корни отросли. Пойду в умывальную, посмотрю, а то здесь темновато.

#30520 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Его, - Ли, недовольно ворча, попытался пригладить "хвост" снова. - Ну и как вот с этим капюшон или шлем напяливать? Сходи и слетай, а то ведь не успокоишься, тоже переживать будешь.

#30521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Вернулся.

- Странно: корни не так уж сильно видны. Наверное, выгорели, пока я был на море. Сейчас дождусь Тео-Висенте или Баки, или обоих, потом решим.

Хочешь, порасплетаю, но мне лично нравится. Наверное, твой друг пользовался магией, ведь это половину рабочего дня надо убить на такую причёску!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых