Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#30462 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Молча опустошил здоровенную кружку и еще одну, не озадачиваясь ее содержимым - сейчас даже самогон пошел бы как водичка. Покосился на Баки (неужто не пробрало?)

#30463 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Эй, Ли! -  Лорд озорно смотрел на Рыжего. - Потанцуем? Пока уменя есть настроение на медлячок.

Он отхлебнул пива.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#30464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Внимательно смотри, что сейчас будет.

- Другой танец?

- Да, примерно тот, который мы в городском доме пытались...

- У камина.

- Да у камина. И там же завершили. Да, было здорово, но Эв, не всё на свете должно завершаться... кхм...

- Знаю. Но ты меня... провоцируешь.

- Есть грех, - усмехнулся антиванец. - И всё-таки давай ещё попробуем. Знаешь, я для такого дела даже музыкальный аппарат куплю. Не ансамбль, конечно, и даже не гитарист за перегородкой, но всё-таки должно вдохновлять.

#30465 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не откажусь, хотя должен признать, что бессовестно прогуливал уроки танцев, - он выбрался из-за стола. - Недальновидно считая площадки для тренировки более интересным местом. Так что меня нужно вести

#30466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Забыть, скажете тоже! Это не каждому дано - просто что-нибудь снял и все обалдели. Нет, это как бы магия такая, только без магии.

- Тут  даже   бы девушкам, которым  звонит   Старк, чтобы  пришли потанцевать   на  вечеринке.   есть к чему  стремиться.. Было  видно по глазам   Баки, что он  в восхищение, но тщательно подбирал слова  выбирая нейтральные.

- Не откажусь, хотя должен признать, что бессовестно прогуливал уроки танцев, - он выбрался из-за стола. - Недальновидно считая площадки для тренировки более интересным местом. Так что меня нужно вести

-   Я бы конечно  поучился современным танцем, только вот вряд ли на базе есть  инструктор

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30467 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

-   Я бы конечно  поучился современным танцем, только вот вряд ли на базе есть  инструктор

- Зато у вас там, кажется, завелись девушки, - съехидничал эльф. - Чем не инструкторы? И танцевать научат, и можно роман завести.

#30468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Баки, Гай может научить современным танцам! - бесплатно, просто так. Полосатый хвост беспокойно вильнул из стороны в сторону. - Или, Ольвэ тебя нау... чит. - Он понял, что ляпнул не то, но что именно не понял, поэтому спрятался за тарелку с заливной рыбой, которая оказалась на диво хороша.

Зевран Араннай.

- Просим, браво! Следующий тост будет за танцоров.

Друзья, по последнему посту - реал зовёт.

#30469 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Так что меня нужно вести

- Нет ничего проще. - Голос Лорда звучал как-то странно.

Он и не думал надевать свою футболку, так что рыжий гость оказался в обнимашках у полураздетого блондина, даже не особо успев ничего сообразить.

- Надеюсь, ты не рассчитывал на пионерское расстояние - промурчал тот, наслаждаясь произведенным впечатлением. - Не теряйся. Просто... отпусти вожжи и слушай себя. Меня ты почувствуешь и так.

Ладонь музыканта скользнула по спине Ли на поясницу, прижимая. Музыка была задумчивой, но это никак не мешало ему сообщать движениям изрядную чувственность. Танцевать медляки он любил. Даже больше чем выводить людей из зоны комфорта, эпатировать и заставлять обнажать свои истинные чувства.

pre_1537047529__128.png

#30470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Зато у вас там, кажется, завелись девушки, - съехидничал эльф. - Чем не инструкторы? И танцевать научат, и можно роман завести.

-  Я на службе, видишь  я что   - то вроде  охранника и  человек которому все могут обратиться за помощью или в случае нападения   получить  защиту  Смешивать  работу  и романтику  это даже как - то не  этично  Ли ушел танцевать.  Баки вернулся к коньяку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30471 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Про себя порадовался, что сегодня его занесло сюда без доспеха - портить такое совершенство было бы... нехорошо.

- Нет... - на выдохе произнес, обнимая за плечи блондина, подчиняясь его движениям, его рукам. Собственные татуировки, просвечивающие сквозь легкую одежду, едва не вспыхивали от избытка эмоций.

#30472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 274 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

Смешивать  работу  и романтику  это даже как - то не  этично...

- Не хотят тебя понимать, - сочувственно улыблулся Зевран Джеймсу Барнсу.

Вот и меня частенько не хотят. Когда честно признаюсь, что занят. Поэтому приходится играть и вовремя удирать. А что до смешивания работы - сам знаешь, у меня раньше так и было. Но не теперь.

Эльф мурлыкнул и прильнул к милому другу. На мгновение. Ибо даже в такой тёплой компании Гильдмастеру не пристало совсем уж расслабляться.

Поапплодировал танцу и, как обещал, поднял следующий бокал за танцоров.

Х

#30473 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Ладони на плечах были даже горячими. Подчиняясь интуитивному руководству, Лорд сдвинулся чуть левее, сливаясь со своим партнером по танцу в некий тесный паззл. Он опустил голову, касаясь лбом плеча Ли, длинные волосы плеснулись на спину эльфа. Так чуствовалось, как разбегается сердечный ритм и как в запахе разгоряченной кожи появляется нотка желания.

Все, как он любил. Когда человек немного теряется и еще не успевает опустить свои барьеры, возвести стену, и потом колеблется. надо ли это делать. отказывется от нее и просто  доверяется себе -  и ему. Тогда танцует что-то большее, чем тело. и в этом уже нет просто пошлого увлечения.

pre_1537047529__128.png

#30474 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Смешались огненные и белые пряди лепестками диковинного пламени. Чуть сжались и расслабились руки, доверяя себе и себя. Только острое сожаление чего-то потерянного раньше и найденного здесь и сейчас... ненадолго, и может быть... мысли разбежались окончательно смытые волной мелодии.

#30475 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Все хорошее когда-нибудь кончается. Музыка, увы, тоже. Лорд "отлип" от эльфа, не особо спеша, и сжал на секунду его пальцы.

- Спасибо. - шепнул он. - Ты бессовестно хорош.

И улыбнувшись, блондин мотнул головой, отправляя копну волос за спину, махнул рукой эльфам и пропал. Только легкий смешок прозвучал.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#30476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Задумчиво оставил коньяк  в  строну,   вспоминая  что - то, рыжие волосы, белый  снег.   Они  дурачились играли в снежки  забыв об  тренировкиИ к чему это все привело,   все в итоге закончилось крахом  его заморозили и стерли память при пробуждении, столько лет он  считал все эти воспоминания не настоящими,  чем- то  вроде программным сбоем в работе  своего мозга

#30477 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Улыбнулся вслед исчезнувшему Лорду, развернулся в сторону стола и ухватив первый попавшийся бокал, отсалютовал сидящим.

- За прекрасное! - неторопливо слизал со своих губ последние капли вина.

#30478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- За прекрасное! - неторопливо слизал со своих губ последние капли вина.

Он кивнул и  взял  стакан  с выпивкой  Он был так  одинок  тогда  в далекой стране и блуждал в поисках , но однажды   он увидел, что девушка терпеливо  ждет его  и тогда он улыбнулся, потому что не смотря на  казарму, он почувствовал, что дом это то  место, где тебя  ждут

- Поддержу,  хорошо танцевал. скупая констатация факта, но потом улыбнулся.

#30479 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Улыбнулся на размякшего босмоджита, повернулся к Джеймсу:

- Баки, надо не жадничать на слова, - взъерошил ему волосы. - Ты ведь не круглосуточно на дежурстве, если находится время танцевать с девушкой, так что роман работе не помеха. Учись говорить комплименты, это будет тебе только на пользу.

#30480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Он чуть не дернулся ожидая подспудно удара  тока, первое время   когда  - то    доктора   каждый  раз подробно объяснили смысл того или иного действия и он вместе с ними  читал назначение  того  или иного лекарства, а еще всегда присутствовал  Стив   и ему  еще  приходилось  отвечать  на серию тестов.

-  Мне надо вспомнить помнишь я говорил про ту девушку  я начинаю вспоминать 

#30481 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Покачал головой, теплая ладонь огладила висок, ласково пригладила волосы, успокаивая:

- Все хорошо, малыш.. здесь никто не сделает больно, - тихий шепот уговаривал расслабиться, не бояться ничего.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых