Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85201

#30642 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, так это его этому..? - Ли направился в сторону воина. - Не совестно птичку учить таким словам? Он же потом всех заговорит.

Остановился перед Джеймсом.

- Как думаешь, стоит у лорда взять пару уроков?

#30643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Нет, это просто такое  выражение,а  Рибо нет я новым словам не учил.  - Просто  посланиям   Зиккурата  не  хватает  разнообразия  -Заладили , как попугаи одно и тоже - Ты  должен сам решить  Ли.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30644 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Эх, Баки, в кои-то веки решил спросить совета, а ты... - эльф картинно приложил ко лбу кисть руки тыльной стороной, вздохнул, перестал паясничать. - Ты столь холоден, что я решил, что если даже тебе это понравится, то мне стоит постараться... Что ж, подумаю как-нибудь на досуге, после очередного контракта.

#30645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Я  не хочу никому давать  надежды,  пока не обрету себя настоящего  - Пока я могу предложить только  дружбу и ничего  больше   Ли  -Старк и другие этого не понимают, думают я просто  боюсь остаться наедине с девушкой  - У меня были предложения,  но не хочется быть одним из многим, хочется настоящего, чтобы ждали с работы, или по утрам пили вместе  кофе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30646 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, я ни на что не надеюсь, - едва касаясь кожи, пальцы осторожно огладили скулы, прижались к вискам воина успокаивая, ласково взъерошили волосы. - Ты не такой, как другие, и твой мир совершенно не похож на мои... просто... не отказывайся, я не так много могу тебе дать, немного тепла и нежности... это совсем немного, но если это тебе поможет - не отворачивайся от дара, он от чистого сердца...

#30647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Спасибо    - Будь мне другом    сказал он  ему,  Баки терпел  ему было трудно  он боялся  рефлекторно   скинуть  руку    Ли    или сделать еще  по хуже. Он привыкал   к прикосновениям

#30648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

-Я  не хочу никому давать  надежды,  пока не обрету себя настоящего...

...это совсем немного, но если это тебе поможет - не отворачивайся от дара, он от чистого сердца...

- Воин Баки, ты прав, это ценно. Ольвэ тоже по-своему прав... хорош собой, охотно это демонстрируешь и готов добиваться своей цели. Я сейчас не имею в виду ничего дурного. Но у вас разные пути, разные цели. Чаще всего мы ошибаемся, когда верим лишь в то, во что хотим.

- Будь мне другом...

Но иногда мы верим так сильно, что желания сбываются.

Проходя мимо, Наирван сделал какой-то жест, как будто отправляя к каждому из собеседников то, что не мог сказать словами. Каждый почувствовал прикосновение к волосам и некое родственное чувство, хотя эльф находился на расстояннии от них, затем он исчез из таверны.

#30649 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Проходя мимо, Наирван сделал какой-то жест, как будто отправляя к каждому из собеседников то, что не мог сказать словами. Каждый почувствовал прикосновение к волосам и некое родственное чувство, хотя эльф находился на расстояннии от них, затем он исчез из таверны.

Ли улыбнулся.

- Спасибо    - Будь мне другом    сказал он  ему,  Баки терпел  ему было трудно  он боялся  рефлекторно   скинуть  руку    Ли    или сделать еще  по хуже. Он привыкал   к прикосновениям

- Не бойся, Баки, не молчи, - он погладил Джеймса по щеке. - Если что-то нравится, или не нравится.. не молчи и не прячься в себе... все таки я тоже... не безгрешен и не беззащитен.

• Ewlar это нравится

#30650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Будь я немного романтичнее, так бы и залип на эту сцену. А ты, Рибо, что думаешь? Ага! А князь, похоже, наслаждается спектаклем. Что, князь, может опять пари?

#30651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-У  нас  нет  ничего  такого  и  этакого    -Да, я  читал  в  Интернете  потом    удалил, чтобы  Наташа  не узнала.

#30652 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да нет, его смущает сама картина - почти раздетый эльф в трех кожаных тряпочках почти обнимает воина почти в броне. - эльф смешливо сморщил нос. - Сплошные недомолвки и сплошное почти.

• Ewlar это нравится

#30653 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Вошёл в таверну, подмигнул Церне, приложил палец к губам, обещая молчать. запрыгнул на высокий табурет и позвал Неро:

- Чувствую запах леса. Осталось сколько-то грибов? Нет? Неужели сковородку очистили? А говорят от любви есть перестают. Впрочем, по себе знаю, что это не так. Сегодня сплю один, - сообщил он. - Эвлар с дочкой решили пойти в лес по грибы, да он встал часа в три утра и уже умотал. Нет, я понимаю, когда на рыбалку, но грибы ведь не разбегутся!

#30654 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Зато набежит уйма других любителей грибов, - Ли отступил от воина, потянул его за собой к столу, но все таки отпустил. - Это вы до сих пор отмечали праздник, сплошные бессонные ночи? - слегка поддразнил, присаживаясь рядом.

#30655 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, врать не стану, сплошные мы бы не выдержали - старенькие уже, хи-хи! Ну ладно, свою желанную награду я получил сполна. Даже слегка устал. Но у меня хватило бы сил пойти за грибами вместе с Эвларом и детьми, но мой сын Эллеан сейчас так занят в своей учебке, да монна Вита требует, чтобы он чаще занимался магией после уроков. В общем, договорились мы, я ради сына остался дома. Вечером будем вместе разбирать грибы и всю ту забавную пакость, что наши долийцы приволокут из леса. Идиллия.

Пожалуй, и в предстоящую ночь сделаем перерыв. Надо чуть-чуть поголодать, чтобы лакомство казалось слаще.

#30656 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Привет  Зевран  - О Боже. что он нас могли подумать, на самом деле ничего кроме тепла я   не  чувствую, мне  девушки все же нравятся . Жаль что к нам даже танцовщицы не заходят

#30657 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Надо чуть-чуть поголодать, чтобы лакомство казалось слаще.

- Да, ожидание добавляет ценности призу, - эльф мечтательно прикрыл глаза, что-то такое себе вспоминая, неожиданно фыркнул, соображая что именно сказал Зевран. - Ох и старички, прямо древние дедушки... да, всем бы таких дедушек, внуки были бы поголовно построены, озадачены, пристроены к делу и довольны по уши. Баки, да не забивай себе голову, пусть себе думают, что хотят... твою репутацию в реальном мире это точно не подпортит, отсюда некому выносить разные недостоверные и неподтвержденные слухи.

#30658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Слухи у нас самые подтверждённые, могу печать поставить кулаком ха-ха!

- А что я должен был подумать? Сидят хорошие ребята, разговаривают. Да, Ольвэ, замечательный прикид! Правда, не для всякой вечеринки. Но я так понял, вам нужны танцовщицы. Сами не помните имён и лиц? Увы, они для вас только живые сексуальные игрушки. Ладно, они ведь сами выбрали свою судьбу. Кто там остался жив и в форме? Нара и Дара? Под этими кличками вы их знаете. Пират, дай свечку, буду вызывать.

#30659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Не сейчас же    Мне надо  слушать   трансляцию   Зиккурата     Он усмехнулся, вот  Неро   вызови ему, чтобы    было с кем  пообсуждать сплетни

#30660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет, мне сейчас никого не надо. Дел ещё столько и вообще я спать хочу.

На самом деле пират всё ещё мечтал, что к нему вновь заявится рассерженная БетГёрл и отомстит определённым способом всем негодяям в своей жизни.

Зевран Араннай.

- Нет так нет. Мне, сами понимаете, подобные услуги давно не требуются. Да, кстати, я чего зашёл? Шляпу хочу забрать. Дело не в том, что стриптиз со шляпой лучше получается, просто есть одна интересная идея. Потом скажу, если получится. ну что, кормить меня вам нечем, пойду что ли... Или посидеть, потрепаться ещё?

#30661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- И кто там у тебя Неро. - Сам какой  скрытный, он улыбнулся  у меня так же  не могу не с кем все время перед глазами Нэт  - Да и не так чтобы  я прям хотел может немного стресс снять во сней

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых