Галло Неро. Хозяин таверны.
- И кто там у тебя Неро. - Сам какой скрытный
- Кто у меня, кто у меня! Пират непостоянен, у меня тот, кто захочу. Эээ... та, что захочу.
Зевран Араннай.
- Или та, что захочет. Внезапно так, - подковырнул Зевран.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ох, интересно! Кто же такая не захочет? Тавернщики всегда в цене! У меня нынче пятая, завтра десятая. Считать не успеваю, имена вовсе забыл.
Зевран Араннай.
- А мне вот записную книжку подарили. Буду записывать и тебе советую. Только у нас не равные условия, поэтому ты отмечай всякий свой случай, а я стану отмечать... ну, скажем... варианты. Баки, ты что, смутился? Ты потому смутился, что подумал, я впрямь стану записывать всё это в подаренный тобой блокнот? Или ты просто думал, что у двух парней не слишком богатый выбор? О, должен тебя просветить... Не надо? Хорошо, в другой раз. А чтобы ты не беспокоился, в зелёненький альбомчик я пока положил наброски со стихами и разные записки на которых что-нибудь придумываю. Потом перепишу самые лучшие свои идеи, умные мысли... Неро, что тебя позабавило, что у эльфов бывают умные мысли?
эльф предпочел прятаться за кружкой и помалкивать
Даже не представляю сколько умных мыслей сейчас у Ли. Баки, ты ему тоже подари альбом, он что-нибудь хорошее напишет. Видишь, какое романтическое выражение лица!