Галло Неро. Хозяин таверны.
- Какие складные стихи - как песня! Ведь точно, не поймёшь, отчего дама нравится. Со стороны посмотришь - ничего особенного, а самому-то хорошо.
Что до попыток друг друга ухлопать, это я тут не заметил. Всё как сказал: машинка-лукорезка со сдвинутым сознанием. Ты даже не узнал его. Вот, там, ближе к концу, где он зовёт тебя, а ты не понимаешь. Но сразу зацепил и что-то сбил в твоих настройках. Это когда было? Уж год назад? Тебе с тех пор память восстановили, мог бы извиниться - и всё пучком.
А ты на эльфов погляди - они действительно сражались. Зеврана наняли, чтобы убить песледних Серых Стражей Ферелдена - Эвлара и того Алистера. Так он их не убил, вступил в команду и видишь что теперь - любовь до гроба, дураки оба. Что ещё скажешь? Я-то конечно, не полюбил бы девку, которая на меня с ножом кидается. Но вы, романтики, такие интересные.
Посиделки, кажется, подошли к концу. Наг на полу жевал пробковую подставку, которой Неро для смеха запустил в Зеврана, когда тот принялся говорить непристойности. Попугай спал где-то на потолочных балках и давно уж не комментировал беседу. Только снаружи заведения настойчиво звучала сильная и нежная музыка флейты.