Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Нет, не бросаю. Тео, я и сам хочу остаться. Но нам скоро нужно будет вернуться в свои миры. Сейчас, когда тебе получше, я могу быть уверен, что ты справишься, что тебя можно пока оставить одного... Не хочешь? Но...
Что было договаривать? Опять сплошной эгоизм: ты хочешь уйти, чтобы не видеть, что ты натворил, не напоминать себе об этом. А друг страдает, между прочим.
Лео Пард деликатно выжил с места на диване Гаэтана.
- Здесь я, не ушёл. Я не уйду, пока ты не отпустишь. Теперь лучше?
Игра это была или нет, но выглядело романтично. Лео довольно долго сидел рядом, наклоняясь к своему другу и что-то нашёптывая.
- В следующий раз мы остановимся в пещерах. Возьмём спальный мешок и две расчёски.
- Тебе открытым текстом говорят, а ты еще брыкаешься, воистину... непонятны движения души человеческой.. Если бы меня там Баки просил... ууу...
- Ольвэ, это неправильно. Либо он шантажирует меня, усиливая и без того жгучее чувство вины, либо я сам иду против своих правил. Ещё некоторое время побуду с ним. Надеюсь, что правильно настроил портал и проснусь потом в своей комнате, а не на лестничной площадке. Тео, ну, что ты? Не отворачивайся от меня.