Галло Неро. Хозяин таверны.
- Говори мне правду, Галло Неро, - наигранно пригрозила ему "Чудо-Женщина" пластиковым лассо, - что у нас на ужин?!
- Дык, это вот! - пират опять широким жестом указал на сервированные столы и кучу странных блюд на барной стойке. – У меня наготовлены горячие супер-котлеты, пицца в сырной паутине, супер-летающие куриные крылья, салат «Крутяк» и фаршированные супер-перцы. Пиво, конечно, тоже супер – две бочки приготовил - тёмное и светлое. А там - супер-рассол «на завтра». Все остальные блюда я не знаю: что привезли, то привезли, но этикетки яркие. Небось, в вашей вселенной это еда привычная. Чипсы, желе какое-то... конфеты что ли? А, нет, на сладкий холодец похоже, - он кинул в рот желейный кубик. - Ничего, не противно, можно есть. А вот сосиски с булочками, потом такие сделаю. Короче, портите фигуру от души, ха-ха!
Музыка это, что теперь не надо идти искать грампластинки или ждать когда на радио поставят любимую песню.
- А у нас музыку можно просто представить, как следует, и она зазвучит.
...а потом я познакомился с Бэтманом, он предложил мне помогать ему.
- Про Бэтмена я знаю, у нас даже была вечеринка в честь него. Ух, с какими людьми ты знаком, Дик!