Галло Неро. Хозяин таверны.
- Кушай, Рыжий, не стесняйся. Супергерои добрые, они простят, - гыгыкнул пират. - И шарики у нас без тебя есть. Вот как на лысых злодеев похожи, а?
Парень теперь выросший из образа Робина...
А вот и первый гость. А я совсем не готовился. Привет, парень в маске, ты заходи, располагайся и погоди немного, я на тебе потренируюсь, как таких гостей встречать.
* * *
Галло Неро никогда не был супергероем. Более, того, он при жизни был ривейнским пиратом. Но теперь, в роли тавернщика, был рад принять столь знаменитых гостей. На столах было много разных блюд: ведь героям нужна сила для подвигов. Правда, многие блюда выглядели странно для средневековой таверны, но потчевать – так от души.
- Прошу, мессиры, леди, и кто вы там ещё. Для вас – горячие супер-котлеты, пицца в сырной паутине, супер-летающие крылья, салат «Крутяк» и фаршированные супер-перцы. Пиво, конечно, тоже супер – две бочки приготовил. А там - супер-рассол «на завтра». Все остальные блюда я не знаю: что привезли, то привезли, но этикетки яркие. Небось, в вашей вселенной это еда привычная. Так что начинайте веселиться.
Стоп. А познакомиться? Вот я – Галло Неро. Кхм… что-то простецки вышло, а надо посуперовее. Например так… - ривейнец смешал супер-коктейль из кокосового рома с укропным самогоном, выдул его, притопнул и срифмовал:
"Я – Галло Неро – морская холера. На море не зевай, увидел – удирай!"
1. Конкурс: «Представься»

Каждый потенциальный участник конкурсов, а также гость, явившийся в личине супергероя, должен представиться в забавной стихотворной форме. Минимум – двустишие, типа «Я - Капитан Америка, у всех злодеев истерика». Альтернативные визитки – принимаются.
Как только представление зафиксировано (а оно, конечно, должно быть заметным), за него можно сразу же получить до трёх баллов счастья, и можете приступать к следующему конкурсу.
2. Конкурс: «Только не Криптонит»

То ли и вправду криптонит, то ли какие-то странные кристаллики то и дело попадаются в зале таверны. Они валяются повсюду и, как знать, не злодеи ли их разбросали? Всем известно, как действует криптонит на способности супер-героев! А вдруг это ловушка? Надо собрать их, от греха подальше, в ведёрко из фольги. Используйте пакеты из-под чипсов, пластиковые стаканчики и китайские палочки для еды, чтобы не касаться подозрительных кристалликов голыми руками. Впрочем, техническое описание процесса сбора не обязательно.
Для этого выделите в своём посте буквами слово КРИПТОНИТ один, два или три раза и бросьте кубик на 3: формула [dice=1d3]
1 – минус один балл.
2 – ничего не заработали
3 – заработали один, два или три балла, согласно количеству найденных слов.
Играть в сбор криптонита можно на протяжении всей вечеринки.