Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#33802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Так я же и проявлял! Типа заботу и понимание. Что мол понимаю: у тебя, небось, крыша едет. Хотя, может, я просто не угадал и у Силанны всегда бражка эта в крови? Да ладно, с нею-то я помирюсь. Вот бы на карнавал попасть... Вам папка не рассказывал историю про клоунские шаровары? Ой, я уписался, так ржачно было!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рассказывал, рассказывал. Странно, что он это тебе рассказывал. Иди ты, как всегда, подслушивал!

Сэм, а что за фигня с оторванными крыльями? Баки что-то нёс, будто крылья тебе оторвал. Это когда он ещё был заколдован? И ещё ты что-то про магию вчера хотел сказать, но мы тут разбежались и не успели выслушать.

#33803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- Это  было еще  когда был  под контролем Гидры. - У него была цель  остановить нас.а Стива убить, тогда не знаю,что произошло на  хелекарее,но  Кэпа мы нашли на берегу,  он две недели в больнице пролежал, а потом  сразу побежал  Баки  искать,ну и я с ним 

- За  три месяца  всю Европу перерыли в поисках  Барнса, нам случай помог  его найти.   - Про магию мой народ не владеет, но в рабстве нас держали, а когда освободили,то вторым сортом считали.  - Еще  лет тридцать назад  могли побить если ты например  с белой девушкой  начал бы встречаться, при  вот таком черном цвете кожи.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- У вас по цвету кожи дискриминация творилась? Ох, нифига себе! Не, у нас не так, хотя могут сказать иностранцу, мол ты что, из Ривейна? Это не про тебя, Неро, я так...

- Да мне-то что? Я никогда не комплексовал от своего "загара", в Ривейне потемнее есть. А тут даже черней тебя, Сэм, видал я ребят. И что же? За это их могли в рабство забрать? Вот глупости какие! - Ну, эльфы - это ясно, другой народ. Кто победит, тот и порабощает. Наверное, у вас так же было, да ты решил, что всё это из-за цвета кожи.

#33805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- Это сложно объяснить,но  мой народ из другого части света,  когда-то  нас считали  примитивные и более цивилизованные, считали, что могут   как бы делать,так  чтобы другие  на них работали.  и можно лишить  дикарей  их свободы, потому, что мы вот отличаемся были целые теории, что если у тебя  другой разрез глаз и цвет кожи. то ты хуже.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33806 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- А, ну, это понятно. Нам тоже говорят: остроухие. И что мы более примитивные, чем люди. А как тут не быть примитивным, когда образования никакого, работы нормальной нет, в эльфинаж загоняют и в некоторых городах даже запирают его на ночь, чтобы мы, значит, ночью людей не перерезали. Нужны они нам, как же! Или вот те эльфы, которые в лесу - у них тоже нет на полу паркетов, а под кроватью фарфоровых горшков. Они что, этим хуже людей, которые их сами когда-то и загнали в лес? Нет в мире справедливости, вот и у вас то же самое...

Хотя, что говорить, сам-то я хорошо жил. Мать меня к своей матери пристроила, а та работала служанкой в богатом доме, дочка хозяйская со мной играла. Хорошая была девчонка, лет на пять старше меня, я для неё вроде игрушки был, то котика изображал, то сыночка. Мне нравилось, - эльфёнок улыбнулся. - Вот бы и Силанна была такая добрая и милая, как Эрсилия.

Он вдруг удивился сам себе:

- Эрсилия? Я же не помнил её имени. Или специально говорил, что не помню... У вас такое бывало, Сокол Сэм?

#33807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Так  же и наш  народ  был  после освобождения  был  загнан  в гетто  Была  куча правил,  белый  мужчина  мог  убить и остаться  безнаказанным,  а  вину свалили  бы  на  того  у кого загар

#33808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

Отложил в пустую уже тарелку нож и вилку, которыми играл, подсел к Сэму и привалился к нему.

- Обнимите меня, как будто я - ваш младший брат. Я очень рад, что как-то сумел помочь вам накануне. Хотя, я залечил бы рану и незнакомцу, но своему помогать всё же приятнее. Да? А у вас дома есть кошка? У нас есть - Пушинка. И собака Розка есть с кучей щенят. Правда, отец забрал щенят в Антива-Сити, чтобы дарить богатым леди. Это совсем неплохо, у них будет сытая жизнь и милые хозяева. Не всё же им Розке надоедать.

А ещё есть дворовый кот, которого Силанна мне в окно забросила. Пушинка увидала, как зашипела не него, как надавала ему тумаков! Право, будто сама Силанна на меня накинулась!

Он засмеялся своему сравнению. Рядом с человеком, который хорошо его понимал, юный эльф чувствовал себя как рядом с хорошим другом.

#33809 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- У  меня  два младших брата   и сестра, куча  племянников,  большой полосатый кот и  собака во дворе, а там где я сейчас живу у меня  тоже семья   Сэм обнял мальчика , тот невольно почувствовал, волну теплой эмпатии,  Сокол не  знал, что являться телепатом, просто  никто  не  дал  толчок развития   способности, а мужчина инстинктивно тянулся к птицам.  - Я на выходных поеду голубей кормить, там дущой  рядом с птицами отдыхаю, жаль,что  Редвинг не настоящий.

• Ewlar это нравится

#33810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Это ты детство вспомнил, Сэм. И друзей. Сейчас у тебя тесная квартирка и в ней хулиганит котёнок с помойки. Неплохо, учитывая твою склонность к одиночеству. Что, хочешь себе такого же смышлёного сынка? Только позагорелее чуток, ха-ха!

Эллеан Араннай.

- Да брось ты, Галло Неро, его дразнить. Сэм ещё молодой, чтобы собственную семью заводить. Это же возни сколько, если слуг нет!

#33811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Про котят никому не нужен кот  правда он пока маленький,  но такой  милый  если  за ним присматривать. - Я не склонен к одиночеству у меня целая  группа ветеранов,  двое  почетных пенсионеров  в команде,   рядом со мной всегда две красивые девушки, так что  я счастливчик  Неро.

- В моем мире мало у кого есть  помощники  по дому,  а  вот слуг у нас нет.  - Даже если  ты Тони Старк то никто   на тебя кальсоны по утру не будет надевать.

#33812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Как это кот не нужен? Маленький он даже смешнее, оставь его. Он вырастет и будет тебя любить.

А насчёт кальсон - ты посмеялся, да? Кому же хочется, чтобы его одевали? Самому всегда ловчее получается.

- Что там насчёт двух девушек? Я не ослышался, две?

#33813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Кому не нравиться, когда его одевают  и  шнурки завязывают  на   ботинках?  - У меня  уже есть котенок,  а коты территориальные,второго  не пустят   - Хотя назову второго  Тони и  будет  наша командам,  второе  он уж  додумал про себя.  - Ванда и Наташа  на них можно любоваться  всегда.  Сам Сокол иногда делал  трюки, чтобы  привлечь  к себе Ванду , а может ему хотелось ее не много развеселить

#33814 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Да ну! Я сам всегда любил всё делать. Во всяком случае, уже не помню, когда не умел одеваться и причёсываться.

- Причёсываться ты и сейчас не умеешь. Вот бы с папашки брал пример, тот всегда аккуратный. А, Сэм, ты о девушках из команды! Я-то обрадовался, что за тобой кто-то бегает и ты нас скоро на свадьбу позовёшь!

Эллеан Араннай.

- Так что же будет с котёнком, Сэм, когда ты привезёшь его домой?.. Ничего, что на ты? Мы ведь уже хорошо познакомились.

#33815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Дам объявление   может, кто   возьмет  котенка, второго я  уже не потяну. - Свадьба,  да  как мои родители, которые  хотят меня тоже поженить

#33816 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Родители уже выбрали тебе невесту? Это не очень хорошо, если они тебя не спрашивали. Вы же не крестьяне какие-нибудь и не корову выбираете. Хотя, корову тоже надо посмотреть, вдруг не понравится. Это я не про корову.

Вообще, надо будет спросить отца, не станет ли он для меня невесту выбирать и заставлять на ней жениться. И попросить, чтобы со мной хоть посоветовался. Но до того времени, слава Создателю, ещё довольно далеко. Если что не по мне будет, Эвлару пожалуюсь. Он всегда за свободный выбор.

#33817 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Все родители таковы, но  я не  обязан   же на ней женится, просто  иногда нас все вместе  как бы сводят на семейных праздниках.   - Я хотел  в  осенью выйти замуж за Кэрин, но мы расстались, она мне вернула  кольцо и фотографию, ей нужен  Сэм, который всегда  дома, а не  Сокол который мотается по миру. Она тогда еле три месяца вытерпела, когда мы   Баки искали и то прилетала  иногда.  там гостиницы   мы останавливались.

#33818 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Хотя бы голову морочить тебе не стала. Знаешь, а не нужна тебе такая девушка, которая три месяца не может подождать. А вдруг что-то похуже? Тебя, допустим, ранят, в плен возьмут, потом освободился,  приезжаешь - а там уже не ты, а кто-нибудь другой. Нет, Сэм, так не годится. Верная жена годами может ждать. Вот, хоть морячка. Моряки же по полгода в море!

- Ох, они ждут, а как же! - с сарказмом прокомментировал Галло Неро. - Правда, когда приедешь, там дети могут быть разноцветные.

Эллеан Араннай.

- Тьфу, Неро! Ну, зачем ты всё опошлил? Знаешь, сколько раньше ухаживание у эльфов длилось? Семь лет. Даже поэма есть такая, вроде как советы. Одна часть для мужчины, и такая же для женщины, там чуть-чуть по-разному написано. Долийцам дают эти книги, чтобы они знали, как правильно ухаживать и всё такое. Они ведь там, в лесу, не совсем образованные. Посоветовать некому и борделей там тоже нет.

- Это я что-то там опошлил. Ну-ну. Вот что, налью я вам кофейку, да скоро и просыпаться пора.

#33819 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Семь  лет  для  людей большой  срок, если  ты не сыворотке, как  те парни  или там  у тебя высокая регенерация.  -  Я обычный человек.  все же, хотя некоторые свою  любовь находя и в сорок.  и  когда уже жизнь клониться  к закату.

• Ewlar это нравится

#33820 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- В сорок - это многовато. Можно ведь и не дожить. Но и в четырнадцать рановато. Я бы подождал ещё, пока хоть подрасту нормально. А что про стих, про семь лет ухаживания - это только метафора такая. Наверное. Эвлар говорит, что этот романтичный совет просто определяет этапы знакомства и сближения. Но может быть, когда предки жили по нескольку веков, они действительно соблюдали все эти правила. Куда торопиться-то?

-  Я обычный человек...

- Но ты не обычный человек. Ты классный. И летать умеешь. Если даже у тебя девушки не будет, это не беда. Девушки у всех есть, а вот летать не все умеют.

#33821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Я летаю только  благодаря  костюму, на  любого одень и он полетит.   - Мой  отец женился, когда ему  было сорок три, сейчас ему за семьдесят, но он  до  сих   пастор  в общине и  помогает  бедным  в столовой   кормит   их, независимо  от цвета  кожи.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых