Эллеан Араннай.
- Это не моя сестра, а нашего Эвлара. Причём, названная сестра, она ведь человек. Кстати, я спёр у неё книгу, надо к утру вернуть, а то ещё заметит. Что ты сказала, сдался? Нет-нет, я уступаю место даме. Ты ведь хотела показать, какая умница, вот, радуйся. Впрочем... Отец бы сейчас дал мне по шее за то, что я путаю личное и деловое. А Эв бы дал по шее, за то что я бросаю человека, которому могу помочь.
Сириль, ты ведь не против, если я тоже поучаствую в спасении сеньора Сокола?
- Да уже все... лечите летуна...
- Позвольте... - мальчик протянул ладони над разрезом, как будто сводя его края изнутри. Под руками клубился прохладный пар. Процесс заживления не был болезненным, даже наоборот. Сам он нарочно смотрел в рану, чтобы испытать неприятные эмоции и перевести их сразу в целебное усилие. И вот, когда мышцы срослись, кожа сомкнулась, он будто бы разгладил шрам, ровняя его пальцем, но при этом не касаясь. А затем хлопнул по абсолютно целой коже.
- Принимайте работу, сеньор Сокол! Галло Неро, мне минералки и пирожное. А Сириль ничего не надо, она задаром пашет. Он показал язык и подёргал ухом, но тут же улыбнулся девочке.