Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#33761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#33762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Вот, поэтому  атиниванки  глупы,    я  бы показал  тем кто  бы попытался мою волю ограничить.

- Как бы ты это сделала, малышка? Много ты показала тем, кто держал тебя в клетке? Кто убивал твою родную мать? Бороться с обществом не так-то просто. Оно обламывает непокорных и порой, очень жестоко. Поэтому люди и эльфы приспосабливаются. Женщины берут своё красотой и хитростью, никто их не посмеет в этом упрекнуть. А сила... друг мой, Сириль, сила далеко не всё решает. Вот воля - это да. Сильная воля - половина будущей победы. Стой на своём и знай, как этого добиться.

У нас тоже есть Круг и маги ограничены в передвижениях. Отец мог бы своей волей защитить меня, но на это нельзя всегда надеяться. Я должен стать самостоятельным. А что до магии, тут понимаешь... я - эмпат. Мне нужны чувства, сильные эмоции. Страх, отчаяние. Этого много на войне, я пополняю свою ману этим страхом, этим горем, и отдаю её жизни. Разве это не лучше, чем самому причинять боль?

Эллеан взял кружку чая и медленно пил до дна, чтобы не спорить. Он грустил об отце и Эвларе. И хотя у него сейчас дома была подруга (странная, но всё-таки уже почти родная), он всё-таки досадовал, что в этом году не попадёт на Карнавал, а главное, не попадёт туда вместе с отцом и Эвларом. Может быть, в следующем году.

Х

#33763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Ты, что - то путаешь отец ищет мою маму, она не умерла, девочка не знала  правду, когда я  стану сильной  сама ее найду.   - Брать,  что - то хитростью  это бесчестно, значит у эльфов   нет  чести  сделала  вывод   Сири. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33764 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Брать,  что - то хитростью  это бесчестно, значит у эльфов   нет  чести  сделала  вывод   Сири.

- При чём тут эльфы? - усмехнулся Эллан, совсем не обижаясь на упрёк. - Речь шла о женщинах среднего и богатого сословия. Крестьянкам проще, а торговкам и ремесленницам - так и вовсе хорошо. Но некоторые из них не ценят своей маленькой свободы, стремятся не в свою телегу сесть, прыгнуть повыше. Ну, ты понимаешь, да? Но деньги не всегда дают им счастье, а положение - свободу. Как раз часто наоборот.

#33765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Дэрин говорила, что маги в Антиве пользуются свободой,  от  их заклинаний   зависит торговля и   и судоходство.  - Многие маги живут в свои  домах  и не подчиняются храмовникам, почему  бы  и тебе не пойти по стопам их, а не прятаться.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#33766 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- Это не совсем так. Некоторые маги находят себе покровителей и пользуются этим. Но большинство тех, кто не состоятелен, всё-таки отправляют в Круг. Впрочем, антивский Круг не столь закрыт, как ферелденский, например.

Я мог бы учиться магии активнее, но я достаточно делаю для развития своих способностей. И не забывай, Сириль, моя судьба - быть Вороном. Наследовать Гильдмастеру. Хотя... пусть он живёт как можно дольше и сохраняет свою бодрость, свои силы. Не представляю его другим.

#33767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сири

-  Логейн  однажды  нанял  Ворона  и тот  не выполнил  заказ   -Хорошего  воина  не  один  убийца  не превзойдет

• Ewlar это нравится

#33768 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

- И я даже знаю этого Ворона, - паренёк взял за руку девочку, чтобы она посмотрела ему в глаза. - Это мой отец. Мой Зевран Араннай - Гильдмастер. А знаешь, кто заказ? Ну вот. Судьба. Хотя, в вашем мире нет нашего Эвлара, да и меня, наверное, нет. Зевран всё-таки не убил Серого Стража. Не потому, что не сумел. Была причина, может быть - воля богов. И это спасло Ферелден.

Ах, Сириль, в мире много есть такого, что кажется нам очевидным, пока мы молоды!

Галло Неро так и прыснул от такой тирады в устах четырнадцатилетнего мальчишки.

#33769 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброй всем ночи, - Ли вошел в двери. - Что-то здесь сегодня тихо... А нет, уже философский диспут надвигается, или нет?

Эльф слегка улыбнулся.

#33770 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не понял, что ты там сказал, Рыжий, но дети притворяются, что что-то понимают в жизни и это так смешно! Сядь, поржём. Да вот, сейчас я тебе омлетик с помидорками подам. Такое удовольствие.

Эллеан Араннай.

- Здравствуйте, эльф из другого мира, которого я забыл как зовут. Сны ведь такие расплывчатые. А что вам показалось странным?

#33771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Привет он сложил  крылья за  спиной, от ран  и усталости   Сэм едва стоял, но как каждый военный  умел долго терпеть  боль. Да  и пули не  задели  важные органы, все же костюм берег  его, конечно  это не доспехи   Железного Человека или Воителя, но все  же  лучше, чем ничего.

#33772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

Заметив кровь на доспехах, юный эльф тотчас же подумал, что потребуется его помощь, но вопросительно посмотрел на Гаэтана.

- Сокол, ну-ка, давай туда, на стул садись, а то на диване себе все крылья переломаешь ( и диван порвёшь). Гаэтан, ну-ка, погляди, чем мы можем ему помочь. тут у тебя два или даже три мага на подхвате, если что.

Пират помог крылатому воину устроиться на крепком стуле.

- Как твои крылья снять? Показывай.

#33773 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О, уже где-то успел намахаться, - эльф закопался в сумку, выбирая подходящие зелья, порылся в свитках. - От упадка сил сначала? Пока он с табуретки не рухнул.

Ли поставил склянку на стойку, полез рыться дальше.

#33774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Да, ерунда пара пуль в плече, крылья уже были  сложенны,  реактивный  ранец  двигателем отстегнут, при помощи  Гаэтана. он снял жакет.  - Лучше попить принеси, потом  из меня  вытащат пули и заштопают  буду, как  новенький.  Кэп и Баки их двоих  из под обломков вытащили   Этот советский киллер  смог за пару секунд  взрывчатку   собрать, чтобы стену пробить 

#33775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем тебя латать в реальности, если можно во сне? Кто может пули выковырять? Рыжий, небось, живо справится. Эй, да ты нож-то хоть на свечке прокали! Обрадовался! Гаэтан, готовь микстуру, а вы, детишки, сейчас пригодитесь, будете залечивать.

Галло Неро принёс минералки.

- Сахару добавить?

#33776 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Сунул зелье в руки Соколу.

- Хлебай давай,  - плеснул из другой бутылочки на лезвие. - Ну что, Галло Неро, придержи его немного.

Эльф прощупал плечо, примериваясь, что вытаскивать в первую очередь.

#33777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-Детишки?   - Да у меня  пара царапин,  что  тут и говорить, а вот то, что в ловушку нас поймали это плохо,  им пришлось заночевать   на  заброшенной  базе  Гидры и хоть они все  дежурили  но  жители базы   лучше ее знали.  К прогремевшим  взрывам они были не готовы...

Хлебнул зелье  и начал  болтать о какой- то ерунде, чтобы не думать, о том, что его плече будут ковыряться.

#33778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-то подержу, да не уверен, что не улечу, если он мне двинет. Эй, дети, кто из вас умеет маленько заморозить? Это обезболить типа?

Эллеан Араннай.

- Не думаю, что это у меня получится. Вот залечить потом смогу. Только мне тоже приготовьте бутылку минералки, я после магии всегда так пить хочу. И подержать могу помочь, я это не боюсь.

А что, сеньор Сокол, остальные ваши друзья живы? Никто, вроде, в таверну больше не попал, значит, только вы без сознания.

#33779 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так... тогда.. - он мягко забрал у Сокола из рук все, что было, слегка коснулся плеча, парализуя. - вот и все... Держите его, чтоб не упал.

Он придержал застывшего манекеном мужчину за плечо, одним движением разрезая плечо, вытаскивая пулю. Глянул на летуна, еще добавил паралички.

- Эллеан, залечивай... потом вторую вытащим, она ниже и пакостней...

#33780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Я могу  серьезно сказала  девочка.   Ее магия  была уже  упорядоченная   и легко ей подчинялась.  Сири уже   могла  создовать   целый  веер  ледяных кинжалов, которые пробивали любую  броню 

Сокол

-  Их  увезли в больницу,  на пару мгновений  когда их нашли   Сэм боялся , что удача им  изменила хуже всего всего выглядел Барнс  Наташа было уже около него и  возилась с с аптечкой

#33781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай.

Эллеан приготовился воспользоваться магией, но Сириль опередила.

- Уступаю место сеньорите, - криво усмехнулся юный эльф. И отодвинулся немного в сторону. Пускай девчонка тратит ману, если такая умная. Впрочем, у неё славно получилось. Эллеан подумал, что Сириль, того и гляди, начнёт критиковать его работу, так пусть лечит сама. Проснётся с головной болью и слабостью - не будет лезть поперёд старших.

- Ещё есть раненые, значит. Вот чует моя... печень, что Баки скоро придёт. Не может он без приключений!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых