Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Все тот же кошмар...
- Понятно... - Лео положил ладонь на его плечо. - Ты разу не сказал, я думал... Знаешь, Тео, вампир - охотник на вампиров, это уже не ново. Может быть, ты когда-то сам осуществишь святую месть, которая горит в твоей душе и не даёт забыть кровавых злодеяний тех, кто зовёт себя твоими собратьями. На месте тех охотников, что мучили Тиану, на месте тех, кто убивает вампиров направо и налево, не разбираясь, из какого они клана и кто они, как личности... Я тоже не испытывал бы угрызений совести, если бы ранее побывал на этом ужасном балу. Просто обычно я думаю. А ты и Мэт... - он заметил, как вампир нахмурился. - Ты, Тео, конечно, ты. Вот вы заставили меня взглянуть на это по-иному. Я остаюсь охотником на нежить, но признаю теперь, что не вся нежить - нечисть.
Он посмотрел вслед Тиане.
- В кино не хочешь? Если скажешь да, я внесу тебя наверх по лестнице, можешь не утруждаться. Тео, как ты сейчас себя чувствуешь?
- Я тоже хочу посмотреть фильм сказал он Лео.
Нести тореадора не пришлось, но уже на лестнице обхватил его за талию, чтобы поддержать, а Тео только этого и ждал.
Галло Неро убрал тарелки и ушёл на кухню: он всё равно ничего не понимал в "Стартреке".