Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84789

#34022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ты готов потерять меня на всегда   Лео?  - Неужели  я для  тебя ничего не стою?   -  Я ни хочу посадить тебя на цепь, я хочу  быть  с тобой, пойми  это или потеряешь меня, окончательная смерть,кто знает куда попадет моя душа.

- Привязать тебя вот значит как если бы я хотел  то давно это сделал  бы,  но  я верил  тебе  и поплатится  за это на глазах тореадора блестели слезы,трогательный и  беззащитный. Я просто наивный  дурак, который не хочет  взрослеть,может дикутс  и был прав никому нельзя раскрывать сердце.

- Даже тот  ласомбра  умел  любить, он предал целую секту, чтобы ее спасти, даже в его  черном сердце  была готовность   пожертвовать всем:  нами, собой  сектой, Джихадом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван.

-  Я ни хочу посадить тебя на цепь, я хочу  быть  с тобой, пойми  это или потеряешь меня, окончательная смерть,кто знает куда попадет моя душа.

- Он что, правда готов это сделать? Как глупо. Неро, ты можешь как-то помешать?

Галло Неро. Хозяин таверны.

Только что челюсть руками не держал. Он пробормотал только: "Я? Нет, я это... только водки налить могу".

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

...может дикутс  и был прав никому нельзя раскрывать сердце.

- Нельзя... - Лео готов был сделать шаг за дверь, он ведь не бросал Тео навсегда, лишь должен был как-то понять и решить для себя, что значит его жизнь теперь, когда в неё вмешался этот сон... и явь... Но на его совести будет гибель тореадора. Может не настоящая, а может... Тео не врал и не манипулировал. Искренние слова, на которые нельзя не ответить.

Лео вернулся.

- Но сердце уже раскрыто.

Он постоял в молчании, а потом произнёс то, что хотел от него Тео: "Обещаю". И только после этого проснулся в своём мире.

х

#34024 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Фильм закончился, а вампирша ещё какое-то время сидела, словно в оцепенении. Лео и тореадор ушли, дверь в "кинотеатр" приоткрылась, впуская свет зала. Тогда Тиана вздрогнула и посмотрела на Баки. Он всё это время был рядом, обнимал её, дарил своё тепло. Девушка улыбнулась, ей было приятно, что у них нашёлся общий интерес - фантастика.

Дверь закрылась, Тиана вздохнула. Она сама не заметила, как вновь начала дышать. Рядом с Баки было просто невозможно надолго оставаться холодным вампиром. Словно желая вернуть ему то тепло, что он дарил ей, Тиана нам мгновение прижалась к нему. Их сердца бились рядом, быть может несколько чаще, чем обычно. Поцеловав Баки, коротко, но нежно, она спросила его, как ему понравилось кино. Самой Тиане сюжет не очень понравился, но вся атмосфера была настолько типичной для стер трека, что насладиться фильмом она могла.

Они обсуждали сюжет, его повороты, игру актёров. Потом Тиана посмеялась, что где-то ведь и капитан Кёрк и Мистер Спок были такими же реальными, как они с Джеймсом. "Представляешь, сейчас зайдут сюда и сядут смотреть фильм про вас с Стивом?" - немного пофантазировала она.

Тирты закончились, освещение стало ярче, лишая кинозал той особой обстановки, в которой было приятно сидеть рядом и мечтать о далеких мирах. Их пальцы сплелись, и, держась за руки, тореадорша и Баки вернулись к остальным.

Когда они вышли, разговор Тео и Охотника был в самом разгаре. Не желая им мешать, они сели в сторонке. Ключ Тиана, конечно же, вернула Неро и предложила в следующий раз посмотреть фильм про пиратов, уж эта-то тематика ему была знакома!

Она хотела было предложить Баки погулять, как советовал Неро, где-нибудь в тихом месте. Это было бы прекрасным завершением свидания во сне. Но потом посмотрела как таверну покинул Лео, и ей стало грустно. Тиана подошла к Тео и погладила его по плечу. Ей очень хотелось поддержать сородича, но она понимала, что ничего сделать не может. Вернулась обратно к Баки и обняла его. Лишь прикосновением передала ему всю свою нежность, заботу и благодарность за его тепло. Ей даже не нужно было пользоваться телепатией, чтобы читать его мысли и передавать ему свои. В их глазах и так прекрасно передавались все их чувства друг к другу.

Долгий поцелуй на прощание и обещание ждать друг друга в своих снах. Тиана проснулась со счастливой улыбкой на губах, радуясь следующему рассвету.

#34025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны // Наирван

- Вот так. Ты видел, что у нас творится?

- Ты про какую из этих пар?

- Про всех. Как будто тут не таверна, а клуб знакомств. Медузу мне в компот, если тут не произошло что-то эпичное!

Наирван мотнул головой:

- Всё как всегда, одни манипулируют другими.

- А что в этом плохого?

- Только то, что нельзя любовью шантажировать. Любить - не значит подчиняться или требовать условностей, любовь свободна. Скажи мне, чего хочет от охотника вампир?

- Ну... - Галло Неро потёр руки фартуком, - Любви, наверное, хочет.

- Но ведь охотник дал ему любовь. Теперь нужна свобода. Воля. Время. Всё.

- Кхм... эльф, может, ты не понял, - пират поманил его и принялся шептать.

- Прекрати, Галло Неро. Дело не в этом. Тео-Висенте хочет быть уверен, что Лео будет приходить сюда всю жизнь, пока не надоест ему.

- Ээ... думаешь? Тео, не слушай. Он тебе обещал, что будет приходить - и радуйся. Мне нравится, когда мои гости счастливы.

#34026 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Вошла в таверну вся растрёпанная, лицо в царапинах, волосы, как всегда, в полном беспорядке. Одежда кое-где порвана. Тут и там свисает паутина. Левой рукой прикрывает правый бок, из которого торчит небольшой осколок тёмного кристалла. Посмотрела куда попала, наморщила носик.

- Проклятые неблагодарные твари, - буркнула она себе под нос и поплелась к дивану, прихрамывая на правую ногу.

Создавалось впечатление, что она упала на правый бок откуда-то свысока.

Со стоном опустилась на диван и пробормотала что-то про ману, мол, толку, когда её огромный запас, если кругом блокирующие поля.

- Неро, есть что-нибудь? Рагна говорила, если тут выпить зелье, то и там легче будет.

#34027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны

- А что с тобой такое, Иви? У меня тут есть микстура Гаэтана, это такой целитель. Там живёт на верхнем этаже. Ещё есть зелье исцеления. Это если ты ранена. А то что, ранена, болеешь или напилась?

Если за тобой гнались разбойники, уверена ли ты, что убежала, может, они тебя убили?

Как раз в это время попугай приземлился на стол, подобрал клювом монетку и бросил её. Результат показал, что девушка вполне жива.

#34028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Он осел на пол,  но почему  охотник считал , что тот  хочет его привязать, почему  так было сложно сказать  несколько  слов.  Тео выглядел так словно  ребенок,которого обманули самые близкие  ему  люди, если  бы  не  обещание Лео он сбежал в рассвет,чтобы только  не видеть других.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34029 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

А то что, ранена, болеешь или напилась?

- Я похожа на пьяную? - улыбнулась она, но тут же поморщилась от боли.

Она рассказала, как была всё в тех же руинах, где и в последний раз. Как она забралась всё глубже и дальше. Совсем забыла про замороженных ею пауков. Добралась до закрытой двери, увлеклась древними рунами, не обратила внимания, что не может пользоваться магией.

- Так внезапно всё произошло. Дверь открылась, за ней обрыв. Сзади пауки. Говорила мне Рагна, жечь этих тварей надо. Но нет, я же не хотела их убивать. Наверное, мне даже повезло, что они меня столкнули в пропасть. Иначе пообедали бы мной. Неблагодарные сволочи, - сквозь зубы процедила она.

Она не знала, как глубоко упала. Ранена была и не сильно, но потеряла много крови. И залечить себя не могла сама. Магией не воспользоваться, а зелья остались в сумке наверху.

Иви попросила зелье исцеления, сразу почувствовала себя несколько лучше. Но всё ещё кружилась голова. Посмотрела на бок.

- Оставить там или попробовать вытащить? - спросила она совета.

#34030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Давай  я  посмотрю если не против,  когда  Тиана  ушла  он   постоял еще не много у двери словно провожая  ее. - Иви я  тут   уже  за столько лет вполне смогу  быть ассистентом хирурга.

#34031 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

Покосилась на Баки.

- Можешь вытащить? Вытаскивай!

Потом увидела Тео, как он сидит на полу.

- Что с ним? - тихо спросила она своего "хирурга" - Что-то случилось?

#34032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны

- Так внезапно всё произошло. Дверь открылась, за ней обрыв. Сзади пауки.

- Пауки? Да, в Тедасе тоже есть большие. Надо бы тебя полечить. Эй, Тео, выходи из печального состояния, помогай девушке.

- Иви я  тут   уже  за столько лет вполне смогу  быть ассистентом хирурга.

- А, ну так, тогда ты помоги. Я вот ещё микстуры принесу. А это вот специальное зелье и вата. Сам справишься, не надо Гаэтана звать? Глянь, яду там нет? А то пауки - они такие...

Потом увидела Тео, как он сидит на полу.

- Что с ним? - тихо спросила она своего "хирурга" - Что-то случилось?

- Тореадор, - развёл руками Галло Неро. - Страдает от любви.

#34033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Тебе не по сторонам надо смотреть, он нашел  таз и кое - какие инструменты   Гаэтана. и  бинты.  Мужчина вымыл руки  и протер их спиртом, а потом  занялся пациенткой.  - Как же   тебя так  угораздило?   - Вот, видишь я был прав  Неро нельзя   пока еще отпускать одну,.   Болтая  он  отвлекал   Иви, чтобы  одним резким движением  вытащить осколок из бока.

Тео

- Не хочу помогать смертным,  сказал тореадор, они видит в нас хитрых манипуляторов сказал он так. чтобы  Наирван  слышал.  - Он  хоть   сам любил по настоящему,  или  тоже    в последний момент сбежал..

#34034 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Напевая что-то жизнерадостное, с карнавальной маской в руке, вошёл в таверну.

- Я счастлив, как... как самый счастливый антиванец. И я... привет. И я не разрешу быть несчастными всем остальным. Почему девушка изранена и почему Тео в печали? Баки, Наирван?

Наирван.

Прошёл мимо сидящего тореадора, наклонился и слегка тронул его за плечо: "Будь мужчиной", - шепнул он вампиру, что злился и негодовал, как ребёнок, но всё же вызывал желание как-то посочувствовать. Затем эльф поздоровался с Зевраном.

- Дело в охотнике.

- Милость Андрасте! Он жив?

- Ещё и как.

- Он... его бросил?

- Не совсем. Ладно, мне пора. Разберёшься.

- Я бы да не разобрался!

Зевран резонно рассудил, что девушкой занялся Баки и ей беда не угрожает, а вот Тео выглядел, мягко говоря, убитым. Зевран тоже сел возле стенки, помахал яркой маской и спросил:

- Ты бы пошёл на карнавал?

#34035 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Тореадор, - развёл руками Галло Неро. - Страдает от любви.

- Тогда всё понятно. Эй, Тео, ну что ты страдаешь? По своему парню? Но так любит же тебя он, чего страдать-то? Ох уж эта любовь. Никогда не понимала, зачем тратить на неё силы. Вот знания - это важно.

Посмотрела на приготовления Баки, поморщилась. Потом нахмурилась. А вдруг Неро прав и ещё и яд? Да и кристалл странный такой. Вот так попала.

- Вот, видишь я был прав  Неро нельзя   пока еще отпускать одну

- Ерунду ты говоришь, Баки, - начала она возмущаться. - Я в магии сильнее Рагны. Только вот оружием не владею, что плохо, конечно. Так говоришь, будто я ребенок.

Она принялась доказывать ему, какая она самостоятельная. Отвлеклась и он вытащил кристалл.

- Баки, чтоб тебя! - закричала она от боли. - Спасибо, - добавила она тут же. - Зелье мне, Неро, зелье ещё! Баки, сделай что-нибудь с этим, - она в панике посмотрела на кровь, хлынувшую из раны.

#34036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Никуда   не хочу,  сказал  Тео  и пересказал  ему  весь  разговор.  От  прикосновения Наирвана   тореадор уклонился, тот  имел какое- то право судить,  хотя ничего не  знал  о них.    Тео был слишком сердит на  этого  эльфа, чтобы  слушать его .

Баки

- Да, взрослая, а несколько капель крови  боишься.  Он начал  штопать  бок девушки,  привычная работа,  Зимний бы сказал, что функциональность  Иви несколько  нарушена, но  сам  Джеймс что- то  успокаивающие говорил  девушки.

#34037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки, помощь нужна? Могу девушку покрепче подержать, - хихикнул эльф. Затем вновь повернулся к Тео. - Ты меня напугал. Когда старик сказал, что ты такой убитый из-за Лео, я вообще решил, что всё печально. Но давай сейчас не будем о плохом. Так ты, говоришь, не пойдёшь на карнавал? А зря, подумай.

Сейчас не предлагаю, потому что это только завтра. Тем более, сегодня милый мой приехал, мы встретились после двадцати дней разлуки, сам понимаешь, нам не до того. А завтра... рррр! Карррнавал!

Это такое зрелище, такое буйство, столько приключений! Я никогда не пропускаю карнавалы Сатинальи. В Антива-Сити они лучше всех.

Галло Неро согласился:

- Да, я бывал на ваших карнавалах. Мог бы пойти с тобой - оставил бы таверну на попугая и пошёл. А тут отказывается кое-кто!

- Слыхал? Тео, я не могу тебе пообещать, что твой охотник после этого к тебе сразу вернётся, но я тебе обещаю, что всю следующую ночь ты про него не вспомнишь. Только пожалуйста, не убивай там слишком много моих подданных. Я ведь изображаю короля. Только Эвлару пока ни слова. Хочу сделать ему сюрприз.

#34038 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Я не боюсь крови, - покачала она головой. - Я боюсь её потерять. Спасибо тебе. Надеюсь, как очнусь, так тоже боли не будет.

Она заметила Зеврана и поздоровалась с ним.

- Шикарно выглядишь,- заметила она. - У вас праздник там, да?

#34039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Вот даже ты думаешь, что я кого  - то  убью   сказал  он  Зеврану.  - Хитрый манипулятор, убийца   и меня  легко поманить  чем-то  ярким   сказал  тореадор.   - Почему так сложно было сказать да или нет, зачем юлить  и  ставить какие- то  условия.  спросил он Зеврана.

Баки

- Я не боюсь крови, - покачала она головой. - Я боюсь её потерять. Спасибо тебе. Надеюсь, как очнусь, так тоже боли не будет.

-  Тогда избегай  открытых сражений,   используй свои   преимущества  ответил ей мужчина

#34040 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 022 сообщений
  •    

Отправлено

- Шикарно выглядишь,- заметила она. - У вас праздник там, да?

- Да. Карнавал. Готовлюсь. Завтра будем гулять всю ночь. Сколько же лет пришлось потратить, чтобы доказать моему милому что это весело! Учти, Тео, я на тебя не собираюсь тратить столько лет. И давай пересядем на диван, а то моя... ладно, давай всё-таки о возвышенном.

- Почему так сложно было сказать да или нет, зачем юлить  и  ставить какие- то  условия.  спросил он Зеврана.

- Потому что он не хочет тебя потерять, сказав "нет". Не то, да? Так заметно, что я вру? Тогда правду: ты не даёшь ему сказать "нет". Ты что, не видишь, как его извёл своей любовью? Мы с тобой говорили, я советовал: Тео, не торопись. Если ты хочешь получить его, то приступай, действуй, но осторожно. Объятия поцелуи, затем какая-то интимная игра, затем другая. Спустя несколько месяцев или недель и столь опасных вечеров, он всё-таки окажется в твоей постели. Хотя, я полагаю, лучше бы ему получить этот опыт не с тобой. Тогда он сам к тебе потянется. Но ты меня не слушаешь, ты рвёшься в бой и требуешь от него всего и сразу. Не секса - больше. Клятв. Он не готов тебе их дать.

#34041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 463 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-Это не клятва, а всего лишь общение, помнишь Зевран, что по словам какого  то рыцаря решил  меня бросить.  - Я всего лишь попросил обещать так не делать.   -Почему никто не думает, что я тоже извелся,  а ведь  предал своих собратьев, стао  встречаться с тем   кто их убивает.

- Ведь правда меня   не надо  брать  в расчет, поиграл  и бросил и ушел

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)