Галло Неро. Хозяин таверны.
...Надо просто правильно влюбляться, - сделала выводы фея.
- А я им что говорю! Ну-ка, по пирожку, да по кофейку. А потом и выпить не грех. Жаль, жаль, что мне нельзя на карнавал... Кому чего налить?
Зевран Араннай // Эвлар Махариэль
- Не вздумай пить, Эв. Мы договорились.
- Не буду, мой родной.
Их общение было столь гармонично, несмотря на видимость спора или каких-то всплесков, что вызывало только желание любоваться этой парой дальше.
- Я хочу! Я хочу!!! - она тут же взлетела, опустилась на пол, увеличилась и сложила крылья за спиной. - Обещаю веселиться!
...Но костюм могу найти у себя... Если вас такой вид не смутит, конечно..
- Ариадне, крылья твои будут воспринимать, как часть костюма, - предупредил Зевран, - Но не вздумай летать. У нас этого никто не умеет. И я тебя прошу, держись подальше от мужчин, кроме тех, кого знаешь.
Ольвэ, надень любой костюм, хоть голым приходи, только слегка прикройся. Я имею в виду маску. Маски должны скрывать хотя бы верхнюю часть лица, а лучше всё. Галло Неро, у тебя наверняка найдётся книга с рисунками. Покажи им.
- Правильно вот не получается, слух у меня превосходный, может нас Тианой возьмете спросил Джеймс...
- Давайте мы за вами вечером придём? Неро, скажи время и тащи книгу, чтобы все знали как примерно одеваться.